У одной меня плохо эти пару дней идут? Совсем туго что-то...
я бы сказала очень-очень-очень плохо...
Отправлено 08 Август 2018 - 17:36
хм.. погуглила, оказывается это довольно таки распространенная тема запросов для фрилансеров - программистов. Но в таком случае, странно, что редко кто это использует на чатуре. И еще... как быть полностью уверенными, что та програмка, которую тебе напишут, не будет в себе скрывать еще какой то вирус, который передает твои данные и т.д. Что об этом думаете?
Отправлено 08 Август 2018 - 18:09
хм.. погуглила, оказывается это довольно таки распространенная тема запросов для фрилансеров - программистов. Но в таком случае, странно, что редко кто это использует на чатуре. И еще... как быть полностью уверенными, что та програмка, которую тебе напишут, не будет в себе скрывать еще какой то вирус, который передает твои данные и т.д. Что об этом думаете?
вы используете Obs?
Отправлено 08 Август 2018 - 19:32
честно говоря, я бы не сказала.. но я и не ставила такой цели перед собой - проверить. Я редко обс на чатуре использую, т.к. на чатуре мне легко выбраться и без нее на на первую страничку, а вот на другом сайте, без обс я не могу туда выползти. Поэтому использую ее в основном на другом сайте.
Отправлено 09 Август 2018 - 14:56
Мне вот интересно стало, есть ли здесь такие, кто не раздевается во фри чате да и приватов не делает?
Есть, и таких на чб таких много. Вы сами выбираете свой стиль работы. Главное понимать, что вы в одежде должны удивлять и "дразнить" зрителя не хуже, чем те, кто сидят голые)
Отправлено 09 Август 2018 - 21:34
Отправлено 09 Август 2018 - 23:07
а что, если существует мемберский форум, где они обсуждают, что летом все любимые модельки укатили в отпуска и денег не на кого тратить? сайт не дает пополнить баланс токенов, модельки сидят с постными лицами, кончать не хотят, только посылают, банят и факи на камеру показывают
Отправлено 10 Август 2018 - 00:12
а что, если существует мемберский форум, где они обсуждают, что летом все любимые модельки укатили в отпуска и денег не на кого тратить? сайт не дает пополнить баланс токенов, модельки сидят с постными лицами, кончать не хотят, только посылают, банят и факи на камеру показывают
у вас тоже плохо идет? щас еще лаги какие то начались, капец, ушла короче, сил моих нет
Meow
Отправлено 10 Август 2018 - 00:21
Мне, кстати, кажется, что это вполне возможно, учитывая сложившуюся ситуацию...(
Отправлено 10 Август 2018 - 01:42
Такой вопрос. Есть тут те кого банили и кто потом аккаунт второй успешно зарегистрировал и работает с открытым лицом? Реально или нет второй раз после бана аккаунт открыть на загранник свой и с лицом сидеть?
меня забанили без возможности разбана, зарегалась снова, все ок, получила 3 августа выплату, работаю с лицом
Ответить
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 июл 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 май 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|
2 пользователей, 165 гостей, 0 скрытых пользователей