Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 107 Голосов

Chaturbate

chaturbate chatubate чатурбате чатурбейт чатурбат чатур

Сообщений в теме: 45076

#18801 Chaturbate web.master

web.master

отзывы о работе с нами: instagram webmo.studio

• Newbies
  • PipPip
  • 140 сообщений

Отправлено 06 July 2018 - 17:41

suchka кидай скрины которые ты не поймешь-и мы все объясним.только статса в баксах-ты все равно не найдешь-только ткн по периодам.без скринов трудно объяснить

мне вот не понять некоторых здесь-вроде и все понимают-но бля ну ни х...... они вообще не понимаю.вторая ники блинupyers2.gif

И правда, со скрином было б проще. Во, в баксах нет, понятно. Ну, теперь мне вся картина ясна, вроде как. Да я понимать-то понимаю много и сама во многом разобралась, но какие-то мелочи бывают, которые для меня не особо очевидны и информации фиг найдешь или найдешь, но не все, и начинаю спрашивать вот... Спасибо! 

на самом деле в баксах оно и не надо. токены в голове умножаете на 0.05 и получаете в баксах. с опытом вы просто глянув на сумму токенов будете примерно понимать сколько получите на руки в валюте вашей страны.

WebMo онлайн web cam студия.

www.instagram.com/webmo.studio/

#18802 Chaturbate Suchka

Suchka

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 218 сообщений

Отправлено 06 July 2018 - 17:52

я считаю что ребята не правы, и не имели права проявлять агрессию по отношению к вам. но путь который вы выбрали очень глупый и геморройный, начинать лучше в студии в таком случае намного увеличивается шанс что всё пойдет и доход будет высокий (это сугубо моё субъективное мнение)

Понимаю, о чем вы. Начинала-то в студии, но ушла в свободное плавание. По чатуру моя студия мало что знала, по другим сайтам всего по чуть-чуть, а денег гребли. По разнице в заработке - что с ними, что без - те же деньги, если честно. Работать учили, так я больше информации сама нашла на форумах и наблюдая за моделями, так что от студии никакого толку, тем более что работаю дома. Ну и прям очень не нравится то, что одна может накосячить, а вся студия пострадать. Я по сути своей одиночка, и других не подставлю и к себе подстав не потерплю, а то наслышана уже... Путь  мой тернист, но я справлюсь, зато если и будут проблемы, то исключительно мои и у меня)) 

#18803 Chaturbate Suchka

Suchka

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 218 сообщений

Отправлено 06 July 2018 - 17:53

на самом деле в баксах оно и не надо. токены в голове умножаете на 0.05 и получаете в баксах. с опытом вы просто глянув на сумму токенов будете примерно понимать сколько получите на руки в валюте вашей страны.

Так я уже, просто визуальную статистику люблю и очень подробную - комфортнее так самой) Но нет, так нет, не страшно)

#18804 Chaturbate Sweetcheerry

Sweetcheerry

Member

• Newbies
  • Pip
  • 54 сообщений

Отправлено 06 July 2018 - 18:42

Кто-нибудь знает какая модель секс-машины подключается к чатуру? :С

#18805 Chaturbate В смысле?

В смысле?

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 150 сообщений

Отправлено 06 July 2018 - 19:01

Модели сами управляют, так что не видно) или помощник за кадром)
Год назад писала проду одной машины по этому вопросу, ответил что планируют разрабатывать функцию реакции на токены. Название не помню (, Помню стоимость от 1000 уе. И она управляется через программу на компе, можно мему доступ дать на контроль.

#18806 Chaturbate kittenslips

kittenslips

Super Member

• Premoderation
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 068 сообщений

Отправлено 06 July 2018 - 21:24

зЭ вуман вернулась

призрак зэ вуман бродит по форуму thumbup.gif

#18807 Chaturbate CherryLipss

CherryLipss

Super Member

• Модели (Approved)
  • 2 561 сообщений

Отправлено 06 July 2018 - 22:12

Господи очередная все таже тупая пиздааааа
со стороны может показаться что я ничего не делаю но на самом деле я прилагаю колоссальные усилия чтобы не ввязываться в срачи

#18808 Chaturbate Suchka

Suchka

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 218 сообщений

Отправлено 06 July 2018 - 22:14

Господи очередная все таже тупая пиздаааа

Как мило, что Вы своих издалека видите ^^

#18809 Chaturbate Verushka

Verushka

Добро с лопатой

• Members
  • 2 638 сообщений

Отправлено 06 July 2018 - 23:18

Господи очередная все таже тупая пиздаааа

Как мило, что Вы своих издалека видите ^^

Удивлена, что старичков не банят, как бы они ни нарушали правила форума и как бы ни оскорбляли друг друга и остальных. Максимум оффтоп чистится. Но администрацию критиковать нельзя, так что остаётся удивляться.

Погадаю по жасмину, приворожу мебера, отведу хамов и попрошаек, сглаз топовых моделей, предсказываю будущее по дилдо. Недорого! (с)

#18810 Chaturbate CherryLipss

CherryLipss

Super Member

• Модели (Approved)
  • 2 561 сообщений

Отправлено 07 July 2018 - 00:49

Так тут реальных моделей на пальцах пересчитать, общаться только с ботами хочешь, вера? Я реальным адекватным людям не хамлю, а с ботов грех не простебаться.
со стороны может показаться что я ничего не делаю но на самом деле я прилагаю колоссальные усилия чтобы не ввязываться в срачи

#18811 Chaturbate Verushka

Verushka

Добро с лопатой

• Members
  • 2 638 сообщений

Отправлено 07 July 2018 - 00:52

Камон, по этой логике и я бот.
Может, все дело в том, что вы, Черри, сами не способны говорить с кем-либо без издевок, оскорблений и мата?
Сорри за оффтоп.
Погадаю по жасмину, приворожу мебера, отведу хамов и попрошаек, сглаз топовых моделей, предсказываю будущее по дилдо. Недорого! (с)

#18812 Chaturbate Ethelyn

Ethelyn

Super Member

• Модели (Approved)
  • 2 814 сообщений

Отправлено 07 July 2018 - 00:57

Может, все дело в том, что вы, Черри, сами не способны говорить с кем-либо без издевок, оскорблений и мата?
Сорри за оффтоп.

Она просто злость свою срывает , только тут она на это способна.

Пусть хоть на форуме посамоутверждается , бедное создание.  

Сообщение отредактировал Elena: 09 July 2018 - 12:39

#18813 Chaturbate Kokoshka

Kokoshka

Super Member

• Members
  • 685 сообщений

Отправлено 07 July 2018 - 01:28

Девочки! У кого сегодня чатур не работает? Не видно мой онлайн. И 66 страниц моделей. :(

#18814 Chaturbate taigasibirs

taigasibirs

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 153 сообщений

Отправлено 07 July 2018 - 01:42

бл**ь! насущный вопрос. еб**утый африкашка в течение 2 дней спамил мне слова любви , по совместительству с непонятными похожими словами на изгнания бесов , при этом спрашивал что-то и пытался общаться . терпела все это время, и тк я работаю по 15 часов ,=> он сидел со мной все это время. недавно не выдержала и корректно попросила его говорить со мной на английском , я ведь на русском  с ним не общаюсь. в итоге посылания к черту и прочая *б*дристика. я спокойно отвечала в стиле : ок , хорошо , поняла. 

сказал , что криейтед бот - который глушит и отводит людей. типа мемберов. и что всегда будет со мной. забанила ей на**й. 

сижу со своей страницы и уже час ни одного человека , +-2 , в комнате всегда больше 50 людей, теперь 10 не наскребу. что делать?

#18815 Chaturbate Ally

Ally

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 196 сообщений

Отправлено 07 July 2018 - 01:42

я онлайн уже 20 минут и никого нет

#18816 Chaturbate Ally

Ally

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 196 сообщений

Отправлено 07 July 2018 - 01:44

походу у них там чето.....  надеюсь скоро сделают

#18817 Chaturbate Ally

Ally

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 196 сообщений

Отправлено 07 July 2018 - 01:46

ооо заработало повалил народ

#18818 Chaturbate Aleksa_16

Aleksa_16

Super Member

• Newbies
  • 810 сообщений

Отправлено 07 July 2018 - 02:30

Aleksa_16 сказал(а) 26 Июн 2018 - 11:19:

Я зарегистрировалась в прошлом году по белорусскому поспорту, с первого раза

И как сейчас?работаете?
Да, работаю

#18819 Chaturbate Одуванчик

Одуванчик

Super Member

• Newbies
  • 1 164 сообщений

Отправлено 07 July 2018 - 02:42

Не понимаю как с 1000 зрителей ,ну минимум 500, может скатиться до 30 человек в комнате за день?
Ппц какой то(

#18820 Chaturbate passing by

passing by

Clever Studio

• Members
  • 1 297 сообщений

Отправлено 07 July 2018 - 03:28

Aleksa_16 сказал(а) 26 Июн 2018 - 11:19:

Я зарегистрировалась в прошлом году по белорусскому поспорту, с первого раза

И как сейчас?работаете?
Да, работаю

Ой, не уходите:) А вы за это время проходили какие-то верификации у саппорта? Ну вот когда платежку они вручную меняют или что-то такое... Там где надо им фотку с ID вверх ногами присылать

элитный питомник будущих звезд chaturbate ТУТ,все вопросы по сотрудничеству в ЛС

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур

Количество пользователей, читающих эту тему: 95

1 пользователей, 76 гостей, 0 скрытых пользователей