Все пришло)
Chaturbate
Отправлено 06 Июль 2018 - 10:21
Мне тоже интересно.извините, а как вам удалось договорится с сайтом заменить бан за кардерство на просто штраф? Ведь насколько я знаю ,за кардерство бан пожизненный...Должно было прийти около 500 баксов , и моменталка 300, и за период 200, в
То штрафы мне впаивал из за кардера, который слил на меня бабки и я выплачивала 300 баксов сайту, теперь бабки просто не доходят до меня полностью
У кого то была такая проблема?
Отправлено 06 Июль 2018 - 12:26
а если лимит 4500 токенов в день, а мембер кидает 10 000 + токенов то выходит он не может быть кадером по скольку уже много времени прошло с момента его пополнений ?
а простите не прослеживаю логику прям ваще
а кардер по вашему не может пополняться каждый день, через день и накопить токены? шта?
Отправлено 06 Июль 2018 - 13:18
Девочки привет всем какую программу можно использовать кроме OBS , я использую программу SplitCam но очень хочу найти что-то лучше пожалуйста подскажите я уже давно ищу и ничего толкового не могу найти
А что Вам не нравится в этих программах? Расскажите, пожалуйста)
Отправлено 06 Июль 2018 - 13:38
Подскажите, пожалуйста, такой момент: я конвертировала в доллары и вижу сумму в разделе stats.
- Affiliate Program:
- Program Details
- Payment Info
- Linking Codes
- Promo Tools
- White Labels
- Stats
- Affiliate Support
В каком из этих разделов можно будет в будущем увидеть(у меня будет первая выплата) сколько было выплачено за предыдущие периоды и сколько долларов на счету на данный момент. Есть ли такая возможность или такой подробной статистики на сайте нет? Я не нашла, хотя, кажется, просмотрела все. Если что-то упустила, то подскажите, пожалуйста)
Отправлено 06 Июль 2018 - 13:52
Подскажите, пожалуйста, такой момент: я конвертировала в доллары и вижу сумму в разделе stats.
- Affiliate Program:
- Program Details
- Payment Info
- Linking Codes
- Promo Tools
- White Labels
- Stats
- Affiliate Support
В каком из этих разделов можно будет в будущем увидеть(у меня будет первая выплата) сколько было выплачено за предыдущие периоды и сколько долларов на счету на данный момент. Есть ли такая возможность или такой подробной статистики на сайте нет? Я не нашла, хотя, кажется, просмотрела все. Если что-то упустила, то подскажите, пожалуйста)
Все будет в Token stats - и логи заработка за период, и статистика по выплатам за прошлые. А вы уже в реферальные дебри полезли)
Отправлено 06 Июль 2018 - 14:03
- Affiliate Program:
- Program Details
- Payment Info
- Linking Codes
- Promo Tools
- White Labels
- Stats
- Affiliate Support
там можно выбирать периоды (посмотри внимательно) там всё очень просто.
WebMo онлайн web cam студия.
www.instagram.com/webmo.studio/
Отправлено 06 Июль 2018 - 14:11
Все будет хорошо, вы скоро во всем разбиретесь)
а в чем суть того, что Вы меня носом тычете в невежество по вопросу? Я ведь даже описала, что не понимала и почему. Уже разобралась. Уточняю те моменты, которые не расписаны подробно и наверняка. Чатур не имеет подробной сводки правил, как тот же мфк, чтобы вопросов к другим пользователям не оставалось по работе с системой. При том, что сайты обычно не балуются ручной конвертацией, а делают это автоматически, для меня такой подход стал неким откровением и неожиданной неприятностью.Suchka в Token Stats черным по белому написано с какого по какое конвертация и до какого числа поступление. Если вы с инглишем не дружите как вы работаете на этом сайте
Кстати, я работаю четвертый месяц, много еще не знаю. Девочки, а кто какими ботами пользуеться? Ловенс я знаю, но не включаю. Какие кому нравяться? Я вот вообще не какие не включаю, как вы думайте это плохо?
если у вас получается зарабатывать без ботов то вы очень крутая модель. Но всё же советую почитать про боты (там в принципе ничего сложного нет) после того как начнете использовать боты, ваш заработок должен повыситься очень хорошо.
WebMo онлайн web cam студия.
www.instagram.com/webmo.studio/
Отправлено 06 Июль 2018 - 14:20
- Affiliate Program:
- Program Details
- Payment Info
- Linking Codes
- Promo Tools
- White Labels
- Stats
- Affiliate Support
Все будет в Token stats - и логи заработка за период, и статистика по выплатам за прошлые. А вы уже в реферальные дебри полезли
Спасибо! Посмотрю после выплат))
Отправлено 06 Июль 2018 - 14:28
- Affiliate Program:
- Program Details
- Payment Info
- Linking Codes
- Promo Tools
- White Labels
- Stats
- Affiliate Support
там можно выбирать периоды (посмотри внимательно) там всё очень просто.
Да, я видела это. Интересовало есть ли где-то отдельное местечко, где можно увидеть сколько на счету сейчас в долларах. Нашла табличку и возможность посмотреть периоды. Но не поняла, это все возможности или статистика станет подробнее после первой выпалаты. Там написано:
Date Tokens PayoutА отдельно баланс не нашла. И вот думаю, что payout, возможно, и есть реальный баланс на данный момент. Ну или это просто таблица с перечнем конвертированных денег по датам и суммам.
Да, я всем надоела уже, наверное, просто немного дотошная бываю, простите)
Отправлено 06 Июль 2018 - 14:42
а если лимит 4500 токенов в день, а мембер кидает 10 000 + токенов то выходит он не может быть кадером по скольку уже много времени прошло с момента его пополнений ?
Отправлено 06 Июль 2018 - 14:45
<p>
Для вас специальна была отдельно тема создана!https://liveshow.ru/...aty-chaturbate/
Задавайте такие вопросы там. А лучше вообще уходите, если даже таких вещей не понимаете
#18778 Гость_Malibu_*
Отправлено 06 Июль 2018 - 14:50
Для вас специальна была отдельно тема создана!https://liveshow.ru/...aty-chaturbate/
Задавайте такие вопросы там. А лучше вообще уходите, если даже таких вещей не понимаете
Да она реально задрочила уже своими тупыми распросами.
Пусть на Coomeet идет.
Сообщение отредактировал Malibu: 06 Июль 2018 - 14:51
Отправлено 06 Июль 2018 - 15:20
Про отдельную тему, да, стоило написать туда, конечно, не подумала об этом сразу.
А про агрессию нетерпимых: уверена, начиная работать, вы были безумно умны и сообразительны, поэтому у вас никогда не случалось непонимания, ошибок, неудач и прочего опыта преодоления трудностей в связи со спецификой незнакомой вам работы. Ну или вы просто пришли в студию отвалили процент и за вас все настроили. Однако мне кажется, что вы скорее уже поднадрочились работать и у вас, видимо, охринеть какой высокий доход из-за чего явно забыли о том, что начинающей модели-одиночке бывает непросто влиться в работу на сайте, который устроен сложно,ну и высокомерие свое прикормили заработанным баблом.
А еще мне непонятно, откуда вообще берется агрессия на форумах, которые в принципе своем созданы для обсуждения, взаимопомощи и личностного роста участников.
Ответить
Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 июл 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 май 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 98
1 пользователей, 77 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (20), SexyRedHead