Предлагаю вам попробовать загрузить другой документ, например загран паспорт.Девочки, всем привет! Пожалуйста, откликнитесь кто-нибудь на мой пост, так как я несколько дней назад его писала, но никто никак не отреагировал. Ситуация просто SOS! Я зарегистрировалась на чатуре в начале марта, мои доки аппрувили, все, как обычно. НО! но каждый раз при выходе онлайн я получаю warning о том, что необходимо еще и verify the age другой модели, которая появляется со мной на камере. Что за абсурд? Я живу сама и у меня даже животных нет. Каждый раз после моего письма саппорту они verify my age обратно, но я опять выхожу онлайн и та же фигня повторяется. Я уже просто устала от этого. Я у них спросила: могут ли они мне четко объяснить в чем проблема и если на то дело пошло, то где пруфы, что я была на камере не одна с незарегистрированной моделью? Жду ответа от них сейчас. Эта фигня уже пятый раз повторяется, пятый раз, Карл!
Всем спасибо за какое-либо содействие, кто откликнется и как-то прокомментирует эту ситуацию
Вы лицо показываете во время трансляций? Может они уже ввели какие нибудь негласные меры.
А так, лично я, ни разу с подобным не сталкивалась...