Chaturbate
Отправлено 19 Март 2018 - 10:35
У борща очень своеобразное лицо и этим она никого не оставляет равнодушным!
Плюс чудеса нэйминга, что иностранцев, что русиян привлекает слово борщ.
Будь мне так пофиг, я бы тоже назвалась old russian balalaika и стримила в кокошнике
При этом, я считаю, что с такой внешностью, борщец бы и без харда хорошо зарабатывала, просто она с места в карьер кинулась с первого дня.
Помню кстати , что на чатуре ни разу не видела столько русских в чате как у неё, просто куча русских кричит что она *люха, куча русских признаются в любви, а иностранцы типают
В общем, ты молодец и не слушай местных злопыхателей
красивая девочка,выглядит лет на 14)педотема всегда прокатывет на чатуре
Отправлено 19 Март 2018 - 10:39
в тот-то и дело, что фишка в лице, а не вареникекрасивая девочка,выглядит лет на 14)педотема всегда прокатывет на чатуре
У борща очень своеобразное лицо и этим она никого не оставляет равнодушным!
Плюс чудеса нэйминга, что иностранцев, что русиян привлекает слово борщ.
Будь мне так пофиг, я бы тоже назвалась old russian balalaika и стримила в кокошнике
При этом, я считаю, что с такой внешностью, борщец бы и без харда хорошо зарабатывала, просто она с места в карьер кинулась с первого дня.
Помню кстати , что на чатуре ни разу не видела столько русских в чате как у неё, просто куча русских кричит что она *люха, куча русских признаются в любви, а иностранцы типают
В общем, ты молодец и не слушай местных злопыхателей
А то сразу - злопыхатели.
Сообщение отредактировал SillyLily: 19 Март 2018 - 10:44
Отправлено 19 Март 2018 - 10:41
я утверждаю это чтоль? вроде спрашиваю где проверить
А чё сразу падает? В это время не сильно много страниц онлайн всегда. Но обычно 34-35, сейчас буквально на 2 меньше. Это же не вечер, чтобы 60 было.
а "что сразу" - потому что они регулярно лол
я просто говорю, что страниц не критично мало) да и не падает он в такое время обычно. Лаги в большинстве случаев вечером.
Отправлено 19 Март 2018 - 10:59
Борщец берет не вареником а детским литцом. Борщец, ты же понимаешь , что на тебя идут глазеть педофилы! Это очевидно как и то что розовый это розовый , а голубой это гей в клубе голубая устрица.
Спорный вопрос ,конечно я понимаю что на меня много смотрит народу из-за внешности ,но если я бы двойное и анал не показывала и "ноги за уши" не закидывала не знаю смогла быть хотя бы на первой странице ,вы же видели этих девушек в топе? они почти все голые и устраивают полный треш .Мне пишут часто модели того же возраста что и я и некоторые даже по симпатичнее смотрятся ,но они на дне сайта и у них в комнатах максимум человек 50-100 сидит , я не думаю что смогла бы зарабатывать только за счет внешности ...
Отправлено 19 Март 2018 - 13:54
френдс, не забывайте, что цб зачастую отрезает больших типеров от рашки, у них все на автомате, приглядитесь к страшилам из евро 2я-3я страница - так у них зачастую 4-9 тысяч ток бывает - видела много раз. У меня Никогда такого не было. Хотя я худая 42 русский размер одежды - и сиськи 4,5 у меня. ) не рожавшая, не престарелая, ухоженная, спортом занимаюсь .
Они поднимают одну и туже европу на верх, а со временем я смотрю, они приедаются и типы часто низкие..
Клиенту а особенно мужику - дрочеру, оочень нужен выбор. А с перекрытой рашой, где красивейшие телки готовы много работать за средние манис (когда такие телки в европе пристроятся где нить на хорошую работу), пойдут они скоро в жопу, да и желающих стать ЦБ масса, конкуренция - двигатель всего.
Аналогичная ситуация с жасом, теперь и там от раши богачей отрезали. модели воют. было 300бакс в день, стало 300 в мес.
Можно как-то обмануть Чатур и поставить себе европейскую страну вместо России?)
Можно конечно, но если вы не в их вкусе, вы не сексидея) , они пропалят и опять нехера не поднимут. Там же все равно при желании палится это, маски-подмаски сети и т.д. Я сидела с качественным платным впн - европейским - нехера.)
Сообщение отредактировал elena777: 19 Март 2018 - 13:56
Отправлено 19 Март 2018 - 14:04
Можно конечно, но если вы не в их вкусе, вы не сексидея) , они пропалят и опять нехера не поднимут. Там же все равно при желании палится это, маски-подмаски сети и т.д. Я сидела с качественным платным впн - европейским - нехера.)
господи как надоело эти тупости читать
каждый раз захожу в надежде на что-то интересное, но тут как всегда
погуглите что такое впн и потом объясните, КАК это должно помочь? он вам не поможет!
и вообще - с европейским впн! а ничего что там евро рашн камс?
прекратите пожалуйста тупить
Отправлено 19 Март 2018 - 14:20
нам перекрывают кислород
Отправлено 19 Март 2018 - 16:43
Отправлено 19 Март 2018 - 16:44
Неправильно сравнивать трафик или заработки моделей женского пола и мужского.У парней всегда трафик намного меньше(и заработать соответственно сложнее) и если мемов нет,то это как кислород перекрыть совсем. Так что спор выглядит неуместным,вы изначально не на равных условиях.
Отправлено 19 Март 2018 - 17:12
Да, у парней все печальнее.Неправильно сравнивать трафик или заработки моделей женского пола и мужского.У парней всегда трафик намного меньше(и заработать соответственно сложнее) и если мемов нет,то это как кислород перекрыть совсем. Так что спор выглядит неуместным,вы изначально не на равных условиях.
Отправлено 19 Март 2018 - 22:08
Отправлено 19 Март 2018 - 22:21
Добрый вечер дамы и господа! Подскажите пожалуйста, кто может. Я недавно начала работать с ОБС и не могу настроить так, чтобы Музыка из моего плеера не звучала напрямую в трансляции. Крутила , вертела в обс. Но так и не разобралась до конца. Подскажите пожалуйста! ( просто некоторым громко, некоторым тихо) вот хочу, чтобы они не слушали напрямую мою музыку, а только мой голос или фоном Музыка пусть идёт.
я включаю обс и только потом музыку в плеере,ставлю на громкость примерно 10 процентов,многие говорили идеально
Отправлено 19 Март 2018 - 22:21
Добрый вечер дамы и господа! Подскажите пожалуйста, кто может. Я недавно начала работать с ОБС и не могу настроить так, чтобы Музыка из моего плеера не звучала напрямую в трансляции. Крутила , вертела в обс. Но так и не разобралась до конца. Подскажите пожалуйста! ( просто некоторым громко, некоторым тихо) вот хочу, чтобы они не слушали напрямую мою музыку, а только мой голос или фоном Музыка пусть идёт.
в микшере выключите "устройство воспроизведения" это в обс, средняя колонка под видео
Есть такие болезни вроде пьянства.
Как только у людей появляются деньги,
они начинают пить водку и покупать недвижимость.
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 июл 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 май 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 98
0 пользователей, 70 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Yandex (18), Bing (3), Facebook (5), Google (1)