Chaturbate
Отправлено 20 March 2018 - 01:03
Отправлено 20 March 2018 - 02:20
Девочки, может кто в личку подскажет, как мне лучше поступить. Ситуация такая, работала долгое время на студии, но последние пол года тружусь дома с тем же студийным аккаунтом, но на других процентах, которые меня в принципе устраивали и все заморочки с выводом средств оставались на бывшем директоре, он мне денежку на карту переводил уже. И вот на днях студийный аккаунт, куда автоматически списываются раз в сутки все мои токины заблочили и я так понимаю, что навсегда((( соответственно всё, что я заработаю, будет уходить в никуда((( вчера сделала себе новый аккаунт, его одобрили и я могу начинать работать, заказала карту, но она предварительно придет только в конце апреля (и судя по многочисленным отзывам на форуме, что это еще не факт, что я ее получу во время, а может и вообще не получу). Соответственно вопрос, как можно еще вывести деньги с чатура, пока я жду свою карту? Токины получается будут просто копиться на моей новой учетке? И подписчиков со своего студийного аккаунта можно как-то перевести на новый? А может и вообще студийный аккаунт можно от студии отвязать? Буду очень благодарна любой помощи, т.к. денежка сейчас ппц как нужна и вся эта ситуация совсем не вовремя произошла((
под 10 процентов могу выводить ежедневно. Студия. Но акк останется за вами, т.е. крепить его к студии не нужно.
Обычно мне похуй. Сегодня как обычно.
Отправлено 20 March 2018 - 07:17
Денежка всегда нужна, и все что происходит с денежкой всегда происходит в не нужный момент.
Например, я ее трачу а она, сучка эта - денежкка, не способна к самообновлению аххахах
Боль да и только
Сообщение отредактировал Hapsgirl: 20 Март 2018 - 07:17
Отправлено 21 March 2018 - 23:26
Девочки, всем привет! Пожалуйста, откликнитесь кто-нибудь на мой пост, так как я несколько дней назад его писала, но никто никак не отреагировал. Ситуация просто SOS! Я зарегистрировалась на чатуре в начале марта, мои доки аппрувили, все, как обычно. НО! но каждый раз при выходе онлайн я получаю warning о том, что необходимо еще и verify the age другой модели, которая появляется со мной на камере. Что за абсурд? Я живу сама и у меня даже животных нет. Каждый раз после моего письма саппорту они verify my age обратно, но я опять выхожу онлайн и та же фигня повторяется. Я уже просто устала от этого. Я у них спросила: могут ли они мне четко объяснить в чем проблема и если на то дело пошло, то где пруфы, что я была на камере не одна с незарегистрированной моделью? Жду ответа от них сейчас. Эта фигня уже пятый раз повторяется, пятый раз, Карл!
Всем спасибо за какое-либо содействие, кто откликнется и как-то прокомментирует эту ситуацию
Отправлено 22 March 2018 - 06:35
Девочки, выше читала, что со след месяца модели в трансляции должны показывать лицо. Где вы прочитали эти правила? (иногда мне кажется этот сайт не имеет правил)) Дайте мне ссылку с правилами, можно в личку, ели здесь не хотите. Спасибо, дорогие
напишите в сапарт ,там вам их вышлют по почте ссылкой . а там уже дело за вами . соблюдать их или нет.
или первая страница темы .ПРАВИЛА.
Сообщение отредактировал Matreshka777: 22 Март 2018 - 06:39
Ответить
Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 Oct 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 Sep 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 Jul 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 Jun 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 May 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 102
0 пользователей, 93 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (1), Yandex (6), Google (2)