блин... я фоткалась на свой самсунг на фронталку ..и у меня даже фотка чуть размыта была... и как бы приняли))
видимо от модератора зависит)
Отправлено 24 Март 2018 - 12:25
У меня сканы не приняли в самом высоком разрешении )))
Я их делала для паксума, а тем вообще нужно такое качество, что бы даже потёртости при многократном увеличении были видны)
А вот фотку с айфона, и с фронталки где я с паспортом - одобрили за 5 минут )
Их не поймёшь )
Тоже самое у меня, это зависит от человека, который регистрирует. Надо просто несколько раз попробовать документы отправить.
Отправлено 24 Март 2018 - 16:19
Девочки , у кого сегодня как чатур? Суббота вообще не суббота, вообще никакая. Тишина полнейшая... у кого-нибудь вообще хорошая смена есть сегодня ? Ужассс , пойду гулять, вечером попробую ещё раз засесть(
На количество человек пожаловаться не могу, но вот то, что они сегодня пассивные и отмороженные - это да.
Отправлено 24 Март 2018 - 19:02
Отправлено 24 Март 2018 - 21:20
пожалуйста подскажите,если новую комнату регать, а старую пока не сносить, ничего страшного если свои документы повторно заливаю на другой акк? хотим с подругой сделать couple шоу, страницу на двоих, а старые не сносить... чисто для эксперимента, а там как пойдет
Сообщение отредактировал chemicalstructure: 24 Март 2018 - 21:21
Отправлено 24 Март 2018 - 21:53
пожалуйста подскажите,если новую комнату регать, а старую пока не сносить, ничего страшного если свои документы повторно заливаю на другой акк? хотим с подругой сделать couple шоу, страницу на двоих, а старые не сносить... чисто для эксперимента, а там как пойдет
читайте несколько страниц назад. Каждый приходит с одними и теми же вопросами, а самим пошевелиться лень.
Отправлено 24 Март 2018 - 22:10
Предлагаю вам попробовать загрузить другой документ, например загран паспорт.Девочки, всем привет! Пожалуйста, откликнитесь кто-нибудь на мой пост, так как я несколько дней назад его писала, но никто никак не отреагировал. Ситуация просто SOS! Я зарегистрировалась на чатуре в начале марта, мои доки аппрувили, все, как обычно. НО! но каждый раз при выходе онлайн я получаю warning о том, что необходимо еще и verify the age другой модели, которая появляется со мной на камере. Что за абсурд? Я живу сама и у меня даже животных нет. Каждый раз после моего письма саппорту они verify my age обратно, но я опять выхожу онлайн и та же фигня повторяется. Я уже просто устала от этого. Я у них спросила: могут ли они мне четко объяснить в чем проблема и если на то дело пошло, то где пруфы, что я была на камере не одна с незарегистрированной моделью? Жду ответа от них сейчас. Эта фигня уже пятый раз повторяется, пятый раз, Карл!
Всем спасибо за какое-либо содействие, кто откликнется и как-то прокомментирует эту ситуацию
Вы лицо показываете во время трансляций? Может они уже ввели какие нибудь негласные меры.
А так, лично я, ни разу с подобным не сталкивалась...
Да, я показываю лицо во время трансляций почти всегда, так как работаю в категории "фетиш", как Мистресс. И регистрировалась на загран я.
Отправлено 24 Март 2018 - 22:12
Проблема может быть в том, что вы сильно изменились с момента получения паспорта)Девочки, всем привет! Пожалуйста, откликнитесь кто-нибудь на мой пост, так как я несколько дней назад его писала, но никто никак не отреагировал. Ситуация просто SOS! Я зарегистрировалась на чатуре в начале марта, мои доки аппрувили, все, как обычно. НО! но каждый раз при выходе онлайн я получаю warning о том, что необходимо еще и verify the age другой модели, которая появляется со мной на камере. Что за абсурд? Я живу сама и у меня даже животных нет. Каждый раз после моего письма саппорту они verify my age обратно, но я опять выхожу онлайн и та же фигня повторяется. Я уже просто устала от этого. Я у них спросила: могут ли они мне четко объяснить в чем проблема и если на то дело пошло, то где пруфы, что я была на камере не одна с незарегистрированной моделью? Жду ответа от них сейчас. Эта фигня уже пятый раз повторяется, пятый раз, Карл!
Всем спасибо за какое-либо содействие, кто откликнется и как-то прокомментирует эту ситуацию
Хаха, не знаю) раньше была блондинкой, а перекрасилась теперь в темный шатен. Не знаю, я им потом отправила фотку с паспортом документе, где у меня темные волосы, а в паспорте я еще блондинка и они сказали, что этот документ уже был залит на сайт.
Отправлено 24 Март 2018 - 22:58
Девочки, скажите, пожалуйста, какой вы ценник ставите на приват на Чатуре?
Ответить
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 июл 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 май 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|
0 пользователей, 77 гостей, 0 скрытых пользователей