а что на фришном за 90 показывать? )))))))))Девочки, скажите, пожалуйста, какой вы ценник ставите на приват на Чатуре?
Ну как тут можно подсказать?
Зависит от того, какой стиль работы и что собственно вы делаете
Если фришный стиль работы, то не меньше 90.
Если на приватах то можно пониже.
У меня 30 стоит сейчас.
Chaturbate
Отправлено 24 Март 2018 - 22:59
Отправлено 24 Март 2018 - 23:06
Максимальный!Девочки, скажите, пожалуйста, какой вы ценник ставите на приват на Чатуре?
И больше бы хотела поставить, да нет возможности. Ограничение.
Что показать на фришном в привате? Да всегда найдется чудак какой нибудь. Недавно пальцы на ногах один такой разглядывал. Все просил крупнее. Минут 15 изучал.
Сообщение отредактировал SweetyAngel: 24 Март 2018 - 23:10
Отправлено 24 Март 2018 - 23:42
а что на фришном за 90 показывать? )))))))))
не важно, что показывать, да хоть о погоде говорить, суть в том, что если мембер хочет забрать модель от сотен людей в комнате, то должен раскошелиться. Потому что она в фришке может заработать те же деньги. У всей первой страницы приват от 60 токенов, в основном 90, а они ведь все во фришке работают.
Отправлено 25 Март 2018 - 12:22
Согласна с вами. Сидят часами и молчат. Типают только постояшки или залетные. Толпа, а толку нет.Да народу много в комнате , а толку ноль. Садилась в 2 захода, ужасная суббота , просто 500-600 чел молча сидят, и ждут когда все так покажут уже, тупые вопросики только иногда отписывают. аж псих взял, я им говорю уже , че сидим , че смотрим, че ждём, халявы не будет, человек сто сразу слилось)) ну раз вы такие пассивные , тогда и я пошла , и закрылась( день впустую просто ушёл( вот и суббота. Или сегодня просто не мой день. И на мфк тишина последние смены была, не открываю , чтобы камс не садить зря, здесь хотя бы камса нет. Эх
Отправлено 25 Март 2018 - 14:05
Девочки, здравствуйте!
У всех так или я чего то не понимаю.... сегодня открыла сайт и там такое "Obs is now available for all veterans who passed the verification!"....
почитала и поняла, что они всех подключили и настроили к OBS или не так....??
Кто знает чего, подскажите, пожалуйста.
Отправлено 25 Март 2018 - 14:12
Девочки, здравствуйте!
У всех так или я чего то не понимаю.... сегодня открыла сайт и там такое "Obs is now available for all veterans who passed the verification!"....
Ну а чего тут такого? Подключили уже всем возможность стрима через OBS, хотите пользоваться - качайте, настраивайте и в путь. Нет - юзайте и дальше флеш.
Отправлено 25 Март 2018 - 14:15
Логично...
Я просто подумала на секунду, что они все уже установили в сами настройки сайта и трансляция идет автоматически на "уровне":))
Девочки, здравствуйте!
Ну а чего тут такого? Подключили уже всем возможность стрима через OBS, хотите пользоваться - качайте, настраивайте и в путь. Нет - юзайте и дальше флеш.
#15220 Гость_Loki_Lafeyson_*
Отправлено 27 Март 2018 - 14:34
Это нормально, если вы смотрите себя без впн. Из-за бугра вас видят нормально.
Если с России смотреть, то вместо чата будут сообщения chat disconnected trying to reconnect
Сообщение отредактировал VersaceWoman: 27 Март 2018 - 14:35
Ответить
Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 июл 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 май 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|