Chaturbate
Отправлено 05 May 2017 - 23:11
У меня на 25 раз приняли вымученное фото с российским паспортом. Права невозможно фоткать, бликующая радужная галограмма истрепала все нервы))) Через камеру снимки ж... Фоткала напротив зеркала на мобилу.
ой, я и техподдержке писала "простите-извините, паспорт ламинирован, от бликов избавиться не могу, что же мне делать?"
бот ответил, что фото нечеткое, маленькое или блюрит.
ну спасибо.
(просто очень зла и хотела еще раз сказать какая тугая техподдержка у чб)
Отправлено 05 May 2017 - 23:49
А мне с ботом надоело общаться, я написала в саппорт, отвечал человек. Объяснила ситуацию - помогите, не понимаю почему...
По поводу бликов они ничего не отвечают. Блики можно "обойти", когда натренеруешься)) После 25 попытки научилась)))
Сообщение отредактировал tina1: 05 May 2017 - 23:50
Отправлено 06 May 2017 - 01:54
Блин. Ну есть же элементарные правила!
Бликов быть не должно
Фото не должно быть размытым.
И это не забота саппорта сделать их такими. У них ИНСТРУКЦИЯ!
Вот на бого нельзя давать контроль над ловенсом. Да, по ссылке нет никаких данных. Но нельзя.
И доказывать упоротому саппорту что "компания теряет деньги" - как с гуся вода.
Почему СНГ коммунити всегда думает что "ну я же хочу работать, но у меня паспорт в бликах, дайте токены"
Я всё хорошо делаю - дайте трафик.... Я же красотка почему не кидают....
Есть ЧЕТКИЕ прописанные правила. Не получается у вас - пишите в сапп, доказывайте что вам есть 18.
Не получилось - ну это реально ваши проблемы.
Студия в Москве/МО, ищет моделей с проживанием и без
Тренер моделей и операторов @chatroom
Отправлено 06 May 2017 - 07:58
Загрузила скан, мне отказали с верификацией через 3 минуты, решила на тел сфоткать , и так же через 3 минуты фото с тел приняли )
Сообщение отредактировал Katti227766: 06 May 2017 - 08:00
Отправлено 06 May 2017 - 09:24
если вы прочитали сообщения не только на этой странице, могли бы заметить, что здесь жалуются не на ПОЧЕМУ НЕ ПРИНИМАЮТ ПЛОХОЕ ФОТОБлин. Ну есть же элементарные правила!
Бликов быть не должно
Вот на бого нельзя давать контроль над ловенсом. Да, по ссылке нет никаких данных. Но нельзя.
Почему СНГ коммунити всегда думает что "ну я же хочу работать, но у меня паспорт в бликах, дайте токены"
Есть ЧЕТКИЕ прописанные правила. Не получается у вас - пишите в сапп, доказывайте что вам есть 18.
а на "почему качественное фото принимают с -дцатого раза?"
и да, про "снг"-шный менталитет.
Отправлено 06 May 2017 - 15:49
если вы прочитали сообщения не только на этой странице, могли бы заметить, что здесь жалуются не на ПОЧЕМУ НЕ ПРИНИМАЮТ ПЛОХОЕ ФОТОБлин. Ну есть же элементарные правила!
Бликов быть не должно
Нет. Я прочитала что все ноют мол мои образцовые фотографии не примнимают. бла бла бла.
Почему нужно ныть сидеть, а не сделать 20-30 других, и спокойно грузить по одной.
Принимают с 20 раза. Значит требования выполнены. Если не принимают - значит есть косяк.
Сообщение отредактировал Egerassa: 06 May 2017 - 15:49
Студия в Москве/МО, ищет моделей с проживанием и без
Тренер моделей и операторов @chatroom
Отправлено 06 May 2017 - 16:45
У меня у одной сегодня чатур просто писец как не прет?
Я думала часов 5 посидеть, но отсидела 2 и ушла)
Погода хорошая, лучше погуляю в выходной чем скучать сидеть)
Ну я всегда работаю поздно вечером или ночью обычно , просто хочу разбавлять дневными сменами иногда сейчас)
Ну 75$ заработала сегодня пхахах
Отправлено 06 May 2017 - 16:53
Бликов быть не должно
Нет. Я прочитала что все ноют мол мои образцовые фотографии не примнимают. бла бла бла.
Почему нужно ныть сидеть, а не сделать 20-30 других, и спокойно грузить по одной.
Принимают с 20 раза. Значит требования выполнены. Если не принимают - значит есть косяк.
Вера в справедливый мир - это так трогательно))
Отправлено 06 May 2017 - 18:44
У меня у одной сегодня чатур просто писец как не прет?
Я думала часов 5 посидеть, но отсидела 2 и ушла)
Погода хорошая, лучше погуляю в выходной чем скучать сидеть)
Ну я всегда работаю поздно вечером или ночью обычно , просто хочу разбавлять дневными сменами иногда сейчас)
Ну 75$ заработала сегодня пхахах
Я сегодня тоже первую дневную смену сделала за... Хз... Последний раз наверное февраль был.... И я тогда поняла, что все очень плохо, не буду больше днем приходить, даже в субботу. Но вечером приват запланирован, мужа дома нет, чё еще то делать?))) полторы минималки взяла...
Отправлено 07 May 2017 - 09:48
У меня тоже вопрос по all in one bot, не могу настроить фан клуб, вообще ничего не отображает с этого блока, что должно хотя бы быть?
Там эта графа как-то коряво работает)) из всех заполненных полей у меня возле фан клубовцев отображалась только картинка)
Ответить
Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 Oct 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 Sep 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 Jul 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 Jun 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 May 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 78
1 пользователей, 68 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (8), nasa__, Bing (1)