Ой,меня недавно кнопки типсов лишили))))Увидели приведение в комнате ...........
Отправлено 02 May 2017 - 22:19
Ой,меня недавно кнопки типсов лишили))))Увидели приведение в комнате и потребовали его документы загрузить им))))Написали,что типа все работающие со мной персоны должны документы загрузить в мой акк,повторно свои загрузила-разбанили)))))
Отправлено 03 May 2017 - 00:15
Девочки.Зарегалась на сайте по продаже видео фото снап и ватсапов и скайп шоу..Если я его вставлю иконкой на чатурбат,нагоняй и блок получить могу?
Очень странно не получать нагоняй за вацап и получить за мэнивидс)))
Студия в Москве/МО, ищет моделей с проживанием и без
Тренер моделей и операторов @chatroom
Отправлено 03 May 2017 - 00:41
Девочки.Зарегалась на сайте по продаже видео фото снап и ватсапов и скайп шоу..Если я его вставлю иконкой на чатурбат,нагоняй и блок получить могу?
Тогда не будем ссать и вставлю как белый людь))
Отправлено 03 May 2017 - 01:06
Заметила такую лагу. Заходят, выходят, молчат, никто в чат не пишет, только боты. Сижу сама с собой болтаю. Решила на себя со стороны посмотреть. Глазами пользователя вижу они мне строчат там, а в комнате модели нет ничего. Отправила в чат просто hi. Потерялось. Перезагрузилась, нет ничего. Изображение есть, все нормально. Ну вот они ответа не дожидаются и уходят блин. Завершила трансляцию. обновилась, чат появился. А так бы сидела и не знала что они со мной пытаются общаться.
Отправлено 03 May 2017 - 06:03
пришло
Студия в Москве/МО, ищет моделей с проживанием и без
Тренер моделей и операторов @chatroom
Отправлено 03 May 2017 - 19:19
Тогда не будем ссать и вставлю как белый людь))
Киньте мне тоже в ЛС ссылочку.
Отправлено 05 May 2017 - 18:28
Решила спустя долгий срок вернуться на чб и начался цирк с конями.
Я не знаю, что в последний год происходит с модерами сайта, но что то очень нехорошее.
загружаю доки. отказано, пишут: "Нужен паспорт или водительские права"
немного удивляюсь, потому что именно паспорт и загрузила.
загружаю то же самое фото пять минут спустя - отказано, пишут: "слишком маленькое, темное, или расплывчатое". или, мать их так и эдак во все места. спасибо что хотя бы признали, что это паспорт.
фото на зеркалку без вспышки, четкость как у смотрящего по купчино. объективно - на других сайтах принимали с качеством хуже.
на англоязычных форумах у кучи людей та же проблема, так что думаю здесь тоже есть смысл спросить - кто нибудь регистрировался недавно? как прошло?
Отправлено 05 May 2017 - 18:55
Я регистрировала девочку, та же самая проблема, просто до белого каления довели, скан паспорта и четкое фото с паспортом. На третий день мучений приняли, аллилуйя. Только девочке не дали нью-период, хотя регистрация была свежая, т.е. до этого она не работала. На вопрос "почему" так, ответили что регистрация была по этим докам, хотя это не так.
Обычно мне похуй. Сегодня как обычно.
Отправлено 05 May 2017 - 19:15
Я регистрировала девочку, та же самая проблема, просто до белого каления довели, скан паспорта и четкое фото с паспортом. На третий день мучений приняли, аллилуйя. Только девочке не дали нью-период, хотя регистрация была свежая, т.е. до этого она не работала. На вопрос "почему" так, ответили что регистрация была по этим докам, хотя это не так.
они, прости господи, могут только сидеть и слюни пускать, проверяя приваты на наличие нарушений, свиньи огородные
"На третий день приняли" - вы одни и те же фото отправляли три дня подряд? (думала так и сделать, надеюсь что повезет на адекватного проверяющего)
Отправлено 05 May 2017 - 20:07
Верифицирован после 5 попытки! Вуххуууу!
Девы, у кого не принимают фото - если вы уверены, что оно хорошего качества, кидайте с временным промежутком (~часов 6), и рано или поздно вам попадется модер без отставания в развитии.
Хотя надо признать, что еще года два назад тех. поддержка была лучше. Отвечал не только робот и довольно оперативно. Очень жаль, что качество работы техподдержки ухудшилось.
Ответить
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 Oct 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 Sep 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 Jul 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 Jun 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 May 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|
2 пользователей, 67 гостей, 0 скрытых пользователей