Девочки сос..Два кинг типера хотят встретится в одно время..Поменять ни как нельзя.Выходить к двум?Боюсь их бошками сталкивать
Да будет жестокий fight огромных типов!)
)))Мне стало страшно))
Отправлено 07 Май 2017 - 23:32
Подскажите пожалуйста про боты,помогают ли ори в работе?)И как их поставить )
И платные ли боты?)
Боты бесплатные и, конечно, помогают)) Мне так точно) В них можно прописать приветствие в комнате, ваши правила, рекламу контента, что вы продаете, ваше тип меню и разные мини игры, так скажем. Я вообще не мыслю выход в онлайн без включения своих любимых apps and bots)
Заходите в нужную вкладку, жмете Choose a Bot и выбираете тот, что вам нужен. Заполняете поля и вуаля, все готово)
Отправлено 08 Май 2017 - 02:09
Всем привет. Листала тему, но не нашла ответа на вопрос, хотя и заметила такую проблему у многих.
Сегодня всю ночь вылетала из комнаты. Я вижу себя абсолютно хорошо, но на деле пользователи видят мою комнату в оффлайне. Даже не черный экран, а просто страницу с био. Перезагружаю страницу, через какое-то время все повторяется. При этом фпс не проседает, инет у меня отличный, на комп тоже никаких жалоб.
Возможно ли, что это проблема чатуры? Как с этим бороться? Стоит ли писать в поддержку или это все же мои косяки по каким-то характеристикам?
Спасибо.
Отправлено 08 Май 2017 - 13:31
У меня вчера такая же ерунда была. Никак с этим не бороться, выключать трансляцию и не трепать нервы. Я так и поступила вчера, а то иногда были порывы разбить все к чертикамВсем привет. Листала тему, но не нашла ответа на вопрос, хотя и заметила такую проблему у многих.
Сегодня всю ночь вылетала из комнаты. Я вижу себя абсолютно хорошо, но на деле пользователи видят мою комнату в оффлайне. Даже не черный экран, а просто страницу с био. Перезагружаю страницу, через какое-то время все повторяется. При этом фпс не проседает, инет у меня отличный, на комп тоже никаких жалоб.
Возможно ли, что это проблема чатуры? Как с этим бороться? Стоит ли писать в поддержку или это все же мои косяки по каким-то характеристикам?
Спасибо.
Отправлено 08 Май 2017 - 15:06
Я так каждый день сижу.Каждый б..ть божий день ко мне не могут половина людей зайти.ТУПО моя комната для них оффлайн(страница с био). Ну и как так можно вообще что то заработать?? Написала в поддержку 10 писем.И что они говорят что проблема на моей стороне,что у меня инет плохой,комп не тот,бла бла бла....и что им жаль что у меня такая проблема..Просто не знаю что делать..Всем привет. Листала тему, но не нашла ответа на вопрос, хотя и заметила такую проблему у многих.
Спасибо.
Отправлено 08 Май 2017 - 16:08
И вся эта бадяга началась с нового года.До все шло идеально.И заработки были хорошие. Теперь ни людей, ни денег. Только не пишите мне что поменяй себя,стиль работы итд.Люди тупо не могут зайти ко мне.
а вы пытались найти что объединяет мемберов которые не могут зайти к вам? может с одной странны они все или еще что?
Отправлено 08 Май 2017 - 17:23
Нет, они все с разных стран.Что из Европы не могут зайти,что из Сшаа вы пытались найти что объединяет мемберов которые не могут зайти к вам? может с одной странны они все или еще что?И вся эта бадяга началась с нового года.До все шло идеально.И заработки были хорошие. Теперь ни людей, ни денег. Только не пишите мне что поменяй себя,стиль работы итд.Люди тупо не могут зайти ко мне.
Отправлено 08 Май 2017 - 20:23
Я заметила что у меня лаги начинаются, когда включаю несколько сайтов одновременно. Когда смекнула, закрыла рунетки и сразу фпс подлетел вверх. Потом закрыла случайно оставленный браузер мозила, фпс еще поднялся. Приходится делить пока с бонгой, т.к. отдельно не получается, там нью период еще, надо по полной использовать. Но вот сейчас все же попробую уделить внимание только чб, посмотрю как пойдут дела.
Отправлено 08 Май 2017 - 21:32
Еще вчера заходила к одной модели. Вижу ее ботов только. Потом случайно открыла ее на новой вкладке. И вот в новой вкладке вижу что мемы ей пишут, а в первой их сообщения не прогружаются почему то.
Отправлено 08 Май 2017 - 21:56
Нет, они все с разных стран.Что из Европы не могут зайти,что из Сша
а вы пытались найти что объединяет мемберов которые не могут зайти к вам? может с одной странны они все или еще что?И вся эта бадяга началась с нового года.До все шло идеально.И заработки были хорошие. Теперь ни людей, ни денег. Только не пишите мне что поменяй себя,стиль работы итд.Люди тупо не могут зайти ко мне.
а поменять аккаунт пытались?
Отправлено 08 Май 2017 - 22:31
передаю приветик всем кто офлайн когда онлайн)
моя история еще удивительней
вышла стримить, никого нет, зашла с другого браузера как гость посмотреть на себя - аккаунт забанен! вот те на. а в первом браузере стрим идет.
ну, как положено, перезагрузилась - нет, ничего не выдает бана, главная страница на месте, шоу включается.
я в полном шоке регистрирую еще одну страничку, прикладываю доки. аккаунт верефикейшн, ура! выхожу стримить. никого нет. вновь иду смотреть на себя с другого браузера... ну вы уже догадались, да? акаунт баннед. И снова - если зайти с этого якобы забаненого аккаунта - все ок, стримить пускает. Техподдержка молчит уже 12 часов.
кто нибудь... хотя конечно никто не знает, но может у кого нибудь будут предположения, что это за мистика?
Ответить
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 июл 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 май 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|