Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 107 Голосов

Chaturbate

chaturbate chatubate чатурбате чатурбейт чатурбат чатур

Сообщений в теме: 45034

#9481 Chaturbate Anita 01

Anita 01

Newbie

• Members
  • 34 сообщений

Отправлено 08 Май 2017 - 22:32

И вся эта бадяга началась с нового года.До все шло идеально.И заработки были хорошие. Теперь ни людей, ни денег. Только не пишите мне что поменяй себя,стиль работы итд.Люди тупо не могут зайти ко мне.

а вы пытались найти что объединяет мемберов которые не могут зайти к вам? может с одной странны они все или еще что?
Нет, они все с разных стран.Что из Европы не могут зайти,что из Сша
а поменять аккаунт пытались?
Придется менять наверное

#9482 Chaturbate shaunti

shaunti

тiкай з городу

• Модели (Approved)
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 593 сообщений

Отправлено 08 Май 2017 - 22:34

И вся эта бадяга началась с нового года.До все шло идеально.И заработки были хорошие. Теперь ни людей, ни денег. Только не пишите мне что поменяй себя,стиль работы итд.Люди тупо не могут зайти ко мне.

а вы пытались найти что объединяет мемберов которые не могут зайти к вам? может с одной странны они все или еще что?
Нет, они все с разных стран.Что из Европы не могут зайти,что из Сша
а поменять аккаунт пытались?
Придется менять наверное

А вы во время стрима пробовали со стороны смотреть? Там оффлайн?

#9483 Chaturbate lisi

lisi

Super Member

• Premoderation
  • 5 173 сообщений

Отправлено 08 Май 2017 - 22:41

shaunti ты когда смотришь себя ты блок сначала убери.если россия заблочена-убери блок.если для Ж закрыта комната-то тоже себя не увидишь.и так и так будет banned

#9484 Chaturbate matilda9999

matilda9999

Super Member

• Модели
  • 2 900 сообщений

Отправлено 08 Май 2017 - 22:45

Такая же проблема. Постояшка звонит заранее, говорит, выходи, я выхожу, себя вижу, все норм, но он пишет "Ты где?", я ему, что онлайн, но он не видит. Перезагружаю-не видит, раз 20, наверное, перезагружала и стала для него доступна. Второй постояшка, всегда типает и включает свою камеру, то есть он онлайн, но для меня то офф, то выдает ошибку. Он также перезагружался полчаса, прежде чем мы могли начать. Писала чатуру, они мне бот-ответ, мол, юзайте твиттер, боты и т.д. Причем тут это? Третий в приват не может зайти регулярно, выбивает и все тут, много раз пробуем-пробуем. Вообще, один раз, до смешного было, в комнате 200 человек и все серые. Или цветной заходит-выходит по многу раз и уходит. Или пишет "привет" и уходит. У многих эта проблема, а как ее решить-неясно.

Обычно мне похуй. Сегодня как обычно.

#9485 Chaturbate shaunti

shaunti

тiкай з городу

• Модели (Approved)
  • 1 593 сообщений

Отправлено 08 Май 2017 - 22:46

shaunti ты когда смотришь себя ты блок сначала убери.если россия заблочена-убери блок.если для Ж закрыта комната-то тоже себя не увидишь.и так и так будет banned

спасибо за совет, конечно) но я не блочила ни женщин, ни россию - раз

я смотрела на себя как гость - два

на моих аккаунтах написано "комната неактивна. этот аккаунт был забанен" а то, о чем вы говорите, помечается как "комната недоступна для вашего региона или гендера"

#9486 Chaturbate FuckBitoni

FuckBitoni

Advanced Member

• Members
  • PipPip
  • 149 сообщений

Отправлено 08 Май 2017 - 22:52

Такая же проблема. Постояшка звонит заранее, говорит, выходи, я выхожу, себя вижу, все норм, но он пишет "Ты где?", я ему, что онлайн, но он не видит. Перезагружаю-не видит, раз 20, наверное, перезагружала и стала для него доступна. Второй постояшка, всегда типает и включает свою камеру, то есть он онлайн, но для меня то офф, то выдает ошибку. Он также перезагружался полчаса, прежде чем мы могли начать. Писала чатуру, они мне бот-ответ, мол, юзайте твиттер, боты и т.д. Причем тут это? Третий в приват не может зайти регулярно, выбивает и все тут, много раз пробуем-пробуем. Вообще, один раз, до смешного было, в комнате 200 человек и все серые. Или цветной заходит-выходит по многу раз и уходит. Или пишет "привет" и уходит. У многих эта проблема, а как ее решить-неясно.

очень странно надо самим проверять это, может нужен аккаунт на который были куплены токены и разные айпи? что бы проверить это.

#9487 Chaturbate matilda9999

matilda9999

Super Member

• Модели
  • 2 900 сообщений

Отправлено 08 Май 2017 - 22:57

Ну у меня нет причин не верить мему, тк он целенаправленно звонит, чтобы потратить деньги и терпеливо ждет и все-таки тратит их. Да я и своими глазами видела аналогичную у своего мема, когда не могла к нему зайти очень долго. 

Чатур регулярно открещивается от всех проблем, например, не идет пинг до них регулярно. Я,со своей стороны, отправляю 500 пакетов, чатур не принимает ни одного. Подозреваю, что из-за загруженности их же сервера, я им отсылаю и пинг, и трассировку, на которой ясно видно, что сигнал теряется на их узле, они мне отвечают, что проблема у меня. wtf?

#9488 Chaturbate Жучка я

Жучка я

Super Member

• Модели
  • 2 418 сообщений

Отправлено 08 Май 2017 - 23:02

Тогда вопрос.Почему у кого то глючит,а у кого то нет?Как это тогда объяснить

#9489 Chaturbate tina1

tina1

Не ваше дело!

• Модели (Approved)
  • 645 сообщений

Отправлено 08 Май 2017 - 23:10

Сегодня два часа подряд стрип танцевала. Собралась куча народа, хоть бы один типнул. Психанула, переоделась и села. Через полчаса пришел залетный, натипал и ушел. Видимо я нашла себя.. на диване)))))

#9490 Chaturbate Жучка я

Жучка я

Super Member

• Модели
  • 2 418 сообщений

Отправлено 08 Май 2017 - 23:10

Сегодня два часа подряд стрип танцевала. Собралась куча народа, хоть бы один типнул. Психанула, переоделась и села. Через полчаса пришел залетный, натипал и ушел. Видимо я нашла себя.. на диване)))))

)))ахахах))на кого нападешь)

#9491 Chaturbate Жучка я

Жучка я

Super Member

• Модели
  • 2 418 сообщений

Отправлено 08 Май 2017 - 23:19

Если чатур и будет блочить русских моделей,то всех.Но в том же топе сидит много русских девочек.Поэтому смысла нету.

#9492 Chaturbate tina1

tina1

Не ваше дело!

• Модели (Approved)
  • 645 сообщений

Отправлено 08 Май 2017 - 23:25

Написала что я из Румынии. Языка конечно не знаю. Как положено Румынию заблочила. И что вы думаете... Приперлись румыны. Обрадовались. И строчат мне на родном и в чат и в личку)) а я не бельмеса))))) вот влипало)))

#9493 Chaturbate Жучка я

Жучка я

Super Member

• Модели
  • 2 418 сообщений

Отправлено 08 Май 2017 - 23:27

Написала что я из Румынии. Языка конечно не знаю. Как положено Румынию заблочила. И что вы думаете... Приперлись румыны. Обрадовались. И строчат мне на родном и в чат и в личку)) а я не бельмеса))))) вот влипало)))

ахахахах)))Вот это дааа))Признали в тебе родную душу ))Своя будешь)

#9494 Chaturbate matilda9999

matilda9999

Super Member

• Модели
  • 2 900 сообщений

Отправлено 08 Май 2017 - 23:32

А кто говорит что чатур кого-то блочит?Я к американкам зайти иногда не могу, и к румынкам. Они не занимаются сайтом, и сами ни черта не знают что у них там происходит. Я спрашиваю, какие тех. требования нужны?они не отвечают. Может канал инета у кого-то не тот, может комп конфликтует с сайтом, вариантов множество. Но чатур должен как-то помочь их решить, а не валить на моделей. Причем с любого другого места просто шикарно, народ, типы, красота, из дома рулетка, но очень постояшки выручают, так что в принципе ровно и нормально. Короче, жду не дождусь, когда перееду.

#9495 Chaturbate Жучка я

Жучка я

Super Member

• Модели
  • 2 418 сообщений

Отправлено 08 Май 2017 - 23:42

Я хз я не наблюдаю таких проблем вообще.То,что тех поддержка у чатура не работает так это ясен хрен.Но она не работает ни где кроме жасмина.на той же бонге ответ всегда один,чистите куки и выходите с нашего браузера

#9496 Chaturbate Жучка я

Жучка я

Super Member

• Модели
  • 2 418 сообщений

Отправлено 09 Май 2017 - 00:02

ru.chaturbate.com/teddyfleece/

девка народ опрокинула

#9497 Chaturbate matilda9999

matilda9999

Super Member

• Модели
  • 2 900 сообщений

Отправлено 09 Май 2017 - 00:07

В смысле?В чем?

#9498 Chaturbate Kseniya89

Kseniya89

Super Member

• Модели
  • 1 138 сообщений

Отправлено 09 Май 2017 - 00:08

передаю приветик всем кто офлайн когда онлайн)
моя история еще удивительней
вышла стримить, никого нет, зашла с другого браузера как гость посмотреть на себя - аккаунт забанен! вот те на. а в первом браузере стрим идет.
ну, как положено, перезагрузилась - нет, ничего не выдает бана, главная страница на месте, шоу включается.
я в полном шоке регистрирую еще одну страничку, прикладываю доки. аккаунт верефикейшн, ура! выхожу стримить. никого нет. вновь иду смотреть на себя с другого браузера... ну вы уже догадались, да? акаунт баннед. И снова - если зайти с этого якобы забаненого аккаунта - все ок, стримить пускает. Техподдержка молчит уже 12 часов.
кто нибудь... хотя конечно никто не знает, но может у кого нибудь будут предположения, что это за мистика?

Вы конечно извините, но чатур не для ваших мозгов. Начинайте стримить на сайте с изучения правил сайта. Система вас кикнула. И воспользуйтесь поиском что такое vpn и для чего модели его используют.

#9499 Chaturbate Жучка я

Жучка я

Super Member

• Модели
  • 2 418 сообщений

Отправлено 09 Май 2017 - 00:08

В смысле?В чем?

за

#9500 Chaturbate Жучка я

Жучка я

Super Member

• Модели
  • 2 418 сообщений

Отправлено 09 Май 2017 - 00:09

зайди глянь

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур

Количество пользователей, читающих эту тему: 31

2 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых пользователей