Придется менять наверноеа поменять аккаунт пытались?Нет, они все с разных стран.Что из Европы не могут зайти,что из Сшаа вы пытались найти что объединяет мемберов которые не могут зайти к вам? может с одной странны они все или еще что?И вся эта бадяга началась с нового года.До все шло идеально.И заработки были хорошие. Теперь ни людей, ни денег. Только не пишите мне что поменяй себя,стиль работы итд.Люди тупо не могут зайти ко мне.
Chaturbate
Отправлено 08 Май 2017 - 22:32
Отправлено 08 Май 2017 - 22:34
Придется менять наверное
а поменять аккаунт пытались?
Нет, они все с разных стран.Что из Европы не могут зайти,что из Сша
а вы пытались найти что объединяет мемберов которые не могут зайти к вам? может с одной странны они все или еще что?И вся эта бадяга началась с нового года.До все шло идеально.И заработки были хорошие. Теперь ни людей, ни денег. Только не пишите мне что поменяй себя,стиль работы итд.Люди тупо не могут зайти ко мне.
А вы во время стрима пробовали со стороны смотреть? Там оффлайн?
Отправлено 08 Май 2017 - 22:45
Такая же проблема. Постояшка звонит заранее, говорит, выходи, я выхожу, себя вижу, все норм, но он пишет "Ты где?", я ему, что онлайн, но он не видит. Перезагружаю-не видит, раз 20, наверное, перезагружала и стала для него доступна. Второй постояшка, всегда типает и включает свою камеру, то есть он онлайн, но для меня то офф, то выдает ошибку. Он также перезагружался полчаса, прежде чем мы могли начать. Писала чатуру, они мне бот-ответ, мол, юзайте твиттер, боты и т.д. Причем тут это? Третий в приват не может зайти регулярно, выбивает и все тут, много раз пробуем-пробуем. Вообще, один раз, до смешного было, в комнате 200 человек и все серые. Или цветной заходит-выходит по многу раз и уходит. Или пишет "привет" и уходит. У многих эта проблема, а как ее решить-неясно.
Обычно мне похуй. Сегодня как обычно.
Отправлено 08 Май 2017 - 22:46
shaunti ты когда смотришь себя ты блок сначала убери.если россия заблочена-убери блок.если для Ж закрыта комната-то тоже себя не увидишь.и так и так будет banned
спасибо за совет, конечно) но я не блочила ни женщин, ни россию - раз
я смотрела на себя как гость - два
на моих аккаунтах написано "комната неактивна. этот аккаунт был забанен" а то, о чем вы говорите, помечается как "комната недоступна для вашего региона или гендера"
Отправлено 08 Май 2017 - 22:52
Такая же проблема. Постояшка звонит заранее, говорит, выходи, я выхожу, себя вижу, все норм, но он пишет "Ты где?", я ему, что онлайн, но он не видит. Перезагружаю-не видит, раз 20, наверное, перезагружала и стала для него доступна. Второй постояшка, всегда типает и включает свою камеру, то есть он онлайн, но для меня то офф, то выдает ошибку. Он также перезагружался полчаса, прежде чем мы могли начать. Писала чатуру, они мне бот-ответ, мол, юзайте твиттер, боты и т.д. Причем тут это? Третий в приват не может зайти регулярно, выбивает и все тут, много раз пробуем-пробуем. Вообще, один раз, до смешного было, в комнате 200 человек и все серые. Или цветной заходит-выходит по многу раз и уходит. Или пишет "привет" и уходит. У многих эта проблема, а как ее решить-неясно.
очень странно надо самим проверять это, может нужен аккаунт на который были куплены токены и разные айпи? что бы проверить это.
Отправлено 08 Май 2017 - 22:57
Ну у меня нет причин не верить мему, тк он целенаправленно звонит, чтобы потратить деньги и терпеливо ждет и все-таки тратит их. Да я и своими глазами видела аналогичную у своего мема, когда не могла к нему зайти очень долго.
Чатур регулярно открещивается от всех проблем, например, не идет пинг до них регулярно. Я,со своей стороны, отправляю 500 пакетов, чатур не принимает ни одного. Подозреваю, что из-за загруженности их же сервера, я им отсылаю и пинг, и трассировку, на которой ясно видно, что сигнал теряется на их узле, они мне отвечают, что проблема у меня. wtf?
Отправлено 08 Май 2017 - 23:27
Написала что я из Румынии. Языка конечно не знаю. Как положено Румынию заблочила. И что вы думаете... Приперлись румыны. Обрадовались. И строчат мне на родном и в чат и в личку)) а я не бельмеса))))) вот влипало)))
ахахахах)))Вот это дааа))Признали в тебе родную душу ))Своя будешь)
Отправлено 08 Май 2017 - 23:32
А кто говорит что чатур кого-то блочит?Я к американкам зайти иногда не могу, и к румынкам. Они не занимаются сайтом, и сами ни черта не знают что у них там происходит. Я спрашиваю, какие тех. требования нужны?они не отвечают. Может канал инета у кого-то не тот, может комп конфликтует с сайтом, вариантов множество. Но чатур должен как-то помочь их решить, а не валить на моделей. Причем с любого другого места просто шикарно, народ, типы, красота, из дома рулетка, но очень постояшки выручают, так что в принципе ровно и нормально. Короче, жду не дождусь, когда перееду.
Отправлено 09 Май 2017 - 00:08
Вы конечно извините, но чатур не для ваших мозгов. Начинайте стримить на сайте с изучения правил сайта. Система вас кикнула. И воспользуйтесь поиском что такое vpn и для чего модели его используют.передаю приветик всем кто офлайн когда онлайн)
моя история еще удивительней
вышла стримить, никого нет, зашла с другого браузера как гость посмотреть на себя - аккаунт забанен! вот те на. а в первом браузере стрим идет.
ну, как положено, перезагрузилась - нет, ничего не выдает бана, главная страница на месте, шоу включается.
я в полном шоке регистрирую еще одну страничку, прикладываю доки. аккаунт верефикейшн, ура! выхожу стримить. никого нет. вновь иду смотреть на себя с другого браузера... ну вы уже догадались, да? акаунт баннед. И снова - если зайти с этого якобы забаненого аккаунта - все ок, стримить пускает. Техподдержка молчит уже 12 часов.
кто нибудь... хотя конечно никто не знает, но может у кого нибудь будут предположения, что это за мистика?
Ответить
Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 июл 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 май 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|