Да, конечно, обидно что так получилось, ну ничего, надеюсь поправимо)... Регистрирую новую комнату. Админ какой то сегодня вредный сидит)) Те же самые доки отправила, что в прошлый раз с первого раза прошли, ему не понравились, сделала другие, два часа жду когда "его величество" соизволит ответить)))
Chaturbate
Отправлено 01 May 2017 - 21:19
Они по ходу издеваются надо мной. Сначала я прошла верификацию. Вышла онлайн и мою комнату блокируют, требуют чтобы я предоставила им свои документы. Ладно. Отправляю документы, написано - аккаунт уже верифицирован. А на почте письмо что документы размыты. Это что за дурдом такой.
Отправлено 01 May 2017 - 22:04
Они мне все время отвечают, что я должна держать документ рядом с лицом. Но ведь тогда не будет видно инфу на вод.правах. А если приблизить док к камере, то он сильно бликует, но и лицо уже не рядом, а на заднем плане)) Им не нравится. Что за смена там сегодня дибилоидная. Вот точно через тернии... к звездам... ахах
Только уже настроения нет. Дольше готовилась, наряжалась, красилась ...
На пять минут...
Отправлено 01 May 2017 - 22:20
Они мне все время отвечают, что я должна держать документ рядом с лицом. Но ведь тогда не будет видно инфу на вод.правах. А если приблизить док к камере, то он сильно бликует, но и лицо уже не рядом, а на заднем плане)) Им не нравится. Что за смена там сегодня дибилоидная. Вот точно через тернии... к звездам... ахах
Только уже настроения нет. Дольше готовилась, наряжалась, красилась ...
На пять минут...
Не берите этого в голову!
Только настроение себе портите)
Повторите завтра
И с новыми силами в бой)
Отправлено 01 May 2017 - 23:05
девоньки, что за х.... у меня произошла? провела трансляцию, все норм, теребонькала немного, попу даже не трогала, пошла на перерыв, приходит предупреждение от администратора, что фистинг строго запрещен на сайте и просьба этого не делать, тк как грозит блокировкой аккаунта, я то написала да да хорошо, но дело в том что я больше 2 х пальцев во время трансляции и не совала то
Отправлено 01 May 2017 - 23:31
девоньки, что за х.... у меня произошла? провела трансляцию, все норм, теребонькала немного, попу даже не трогала, пошла на перерыв, приходит предупреждение от администратора, что фистинг строго запрещен на сайте и просьба этого не делать, тк как грозит блокировкой аккаунта, я то написала да да хорошо, но дело в том что я больше 2 х пальцев во время трансляции и не совала то
Кто-то пожаловался
Ответить
Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 Oct 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 Sep 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 Jul 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 Jun 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 May 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 360
1 пользователей, 356 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (2), Irinaaa3, Bing (1)