можно,не запрещено, мы с подругами обмениваемся если есть такая необходимость)мой постоянник меня заревновал , теперь с других анкет ставит дизлайки
модели могут друг другу ставить лайки ? не запрещенно это сайтом? я бы обменялась
Chaturbate
Отправлено 31 Июль 2024 - 14:13
Какая-то дичь сегодня, не могу отправить сообщения в чат - ничего не отображается, попробовала пм отправить, не отправилось, вместо этого получила " не удалось отправить сообщение ", в аккаунт дает зайти только со второго раза, бесконечное "ожидание статистики трансляции", но стрим идет. Написала в поддержку ( Смотрю, тут у кого-то тоже вчера-сегодня проблемы. Печально
Отправлено 01 Август 2024 - 06:09
Отправлено 01 Август 2024 - 13:14
У меня так жеВсем привет! У меня такая проблема (может кто сталкивался).. второй день не могу сделать рассылку, что я в сети (пишет что истекло время. Попробуйте позже) и не могу отправить ни одного сообщения.. не знаю что делать, может у кого-то было такое? Не могу понять, это просто лаг чб или что
Отправлено 01 Август 2024 - 21:45
Не отправляются сообщения - ни в общий чат, ни в личку, работать невозможно.
Не загружаются приложения.
Висит белый квадратик там, где обычно показывается статистика стрима - что ты онлайн и прочие данные.
Сообщение отредактировал Galya_Candy: 01 Август 2024 - 22:16
Отправлено 02 Август 2024 - 13:47
У кого наладилось со стримом на чб?
Наладилось после того, как я почистила кеш браузера, у меня ловенс браузер. До этого я не могла отправлять сообщения, в аккаунт с первого раза зайти было невозможно, бесконечное ожидание потока трансляции, настройки не сохранялись и такое вообще во всех браузерах было, которые пробовала использовать. В стрим мастере тоже чистила, которым не разу не пользовалась даже, тоже заработал
Отправлено 02 Август 2024 - 17:02
Ответить

Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур
Прочее →
Куплю-продам →
Продам страничку chaturbate 500.000 followerАвтор просто__я, 30 ноя 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем моделей на онлайн (любое гео) и оффлайн (Питер) и операторовАвтор workentren, 28 ноя 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
USDC вывод с Chaturbate: нужны ли прогрев и валидация кошельков?Автор LucyLui, 01 авг 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Компания LoveSearch набирает моделей в онлайн-студию!Автор bl1zzard, 17 май 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор | Ищу модель/студию | Удаленно/СПбАвтор chivers, 10 май 2025 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 30
0 пользователей, 24 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (4), Google (2)