darrria было сообщение что нужно все обновить или в мае перестанет работать. И при входе в настройки оно горело постоянно пока не обновишь.
так я же писала:
начала работать через стрим мастер. сейчас всё подключается
)))
всем удачных смен
Отправлено 31 Июль 2024 - 09:20
С чего вдруг? Если модель типнула 25 тк тебе и поставила лайк, она так же как и обычный типпер может это сделать.Ага в итоге обвинят в мошенических схемах и закроют профиль...
мой постоянник меня заревновал , теперь с других анкет ставит дизлайки модели могут друг другу ставить лайки ? не запрещенно это сайтом? я бы обменялась
Отправлено 31 Июль 2024 - 14:13
Какая-то дичь сегодня, не могу отправить сообщения в чат - ничего не отображается, попробовала пм отправить, не отправилось, вместо этого получила " не удалось отправить сообщение ", в аккаунт дает зайти только со второго раза, бесконечное "ожидание статистики трансляции", но стрим идет. Написала в поддержку ( Смотрю, тут у кого-то тоже вчера-сегодня проблемы. Печально
Отправлено 01 Август 2024 - 06:09
Отправлено 01 Август 2024 - 13:14
У меня так жеВсем привет! У меня такая проблема (может кто сталкивался).. второй день не могу сделать рассылку, что я в сети (пишет что истекло время. Попробуйте позже) и не могу отправить ни одного сообщения.. не знаю что делать, может у кого-то было такое? Не могу понять, это просто лаг чб или что
Отправлено 01 Август 2024 - 21:45
Не отправляются сообщения - ни в общий чат, ни в личку, работать невозможно.
Не загружаются приложения.
Висит белый квадратик там, где обычно показывается статистика стрима - что ты онлайн и прочие данные.
Сообщение отредактировал Galya_Candy: 01 Август 2024 - 22:16
Отправлено 02 Август 2024 - 13:47
У кого наладилось со стримом на чб?
Наладилось после того, как я почистила кеш браузера, у меня ловенс браузер. До этого я не могла отправлять сообщения, в аккаунт с первого раза зайти было невозможно, бесконечное ожидание потока трансляции, настройки не сохранялись и такое вообще во всех браузерах было, которые пробовала использовать. В стрим мастере тоже чистила, которым не разу не пользовалась даже, тоже заработал
Ответить
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 июл 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 май 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|
2 пользователей, 90 гостей, 1 скрытых пользователей