lakshmi еще думают там им сквирт, анал, двойное, глубокое горло. Я говорю за такие гроши сам себя долби и смотри, сэкономишь.
Это больная тема, всегда так , ещё и пишут за что , я же в привате плачу свои копейки, мудланы
Отправлено 05 Август 2024 - 09:57
На паксум не получается зарегистрироваться так как он 2 раза проверяет документы и потом просто закрывает аккаунт с письмом надеюсь мы помогли, вообщем регистрация не проходит, девочки у кого какая камисия в долларах была на биткоин? И скажите комиссию снимают дополнительно или с 200 долларов, тоесть надо накопить 200 долларов потом отправляется или 200 долларов и плюс комиссия и потом отправляют?)
последние разы я выводила на биткоин только в апреле, может быть что то уже поменялось, но раньше было так, на моменталку 200 долларов + 50-70 долларов комиссия, если за период то 200 долларов минимум и комиссия вычиталась уже с них, т.е. получала по факту 130-150 долларов
моменталку можно получить только после получения выплат за 4 периода вроде, т.е. 2 месяца получаете по периодам (я так понимаю при условии если за каждый период были выплаты), потом либо автоматически добавляют ежедневные выплаты, либо пишите в поддержку и они открывают
если у вас уже подключены ежедневные выплаты, то комиссию можно проверить так, заходите в запрос ежедневной выплаты, вбиваете любую сумму меньше 200, хоть 1 доллар, и вам приходит уведомление минимальная сумма 200 + комиссия, итого минимум к выплате 258.60 например, значит комиссия 58.60 будет
всегда зарабатывать нужно с запасом +/- 5-10 долларов, так как комиссия скачет, и бывало такое что я вроде заработала нужную сумму, а мне не хватило 1 доллара потому что комиссия выросла, очень обидно особенно если хотела деньги получить поскорее, и из-за этого не успела вывести
прикольный лайфхак не знала о таком, спасибо
Отправлено 05 Август 2024 - 12:09
Что бл№ть с чатуром сегодня? Люди вообще не набираются, просто 31 человек и стоят на месте.
Они там угарают или что?
Девочки у кого как дела, что молчите?
У меня сейчас пердечный сриступ случится
Я пошла короче за коньяком, да в 12 часов дня, иначе я не знаю как я это вывезу
Отправлено 05 Август 2024 - 21:55
Что бл№ть с чатуром сегодня? Люди вообще не набираются, просто 31 человек и стоят на месте.
Они там угарают или что?
Отправлено 05 Август 2024 - 23:06
Они там угарают или что?
У меня так с начала июля
И не говорите! Не лето, страшный сон какой-то...
Отправлено 05 Август 2024 - 23:26
И не говорите! Не лето, страшный сон какой-то...
У меня так с начала июляЧто бл№ть с чатуром сегодня? Люди вообще не набираются, просто 31 человек и стоят на месте.
Они там угарают или что?
Отправлено 06 Август 2024 - 00:15
вот бы добавили вывод в usdt(а не биток с конской комсой), кто там на иностранных форумах общается, может и им идейку закинуть
Странно что еще не добавили, на других сайтах, на той же бонге, уже давно есть тетер
это для нас странно а им лишние бабки сверху ,так как биток нам рассчитывают на своем ресурсе ,лишние денежки себе кладут..никогда не введут usdt это потеря огромных денег
Отправлено 06 Август 2024 - 08:31
вот бы добавили вывод в usdt(а не биток с конской комсой), кто там на иностранных форумах общается, может и им идейку закинуть
Странно что еще не добавили, на других сайтах, на той же бонге, уже давно есть тетер
это для нас странно а им лишние бабки сверху ,так как биток нам рассчитывают на своем ресурсе ,лишние денежки себе кладут..никогда не введут usdt это потеря огромных денег
,
конечно, модели и так выводят и радуются что хотя бы вывели, они имеют от 30 до 80 баксов за каждый вывод помимо комиссии, на фиг им такую лавочку прикрывать
чб опять чудит или у меня что-то со стримом, сижу одна, даже серых нет
Отправлено 06 Август 2024 - 13:05
Нищук написал, что у меня на стриме скучно, я ему отвечаю, мол, бесплатного веселья нет. Что-то там прокудахтал, что деньги тратить не хочет на ничего, а сам сидел среди тех, кому и тратить нечего и сидел так регулярно. Клоунада, одни и те же рожи в чате в любое время суток, ждут богатеньких мемберов сильнее, чем сами стримеры, ну явно не от изобилия женского внимания в реале, а все думают, что им кто-то что-то должен ))
Ответить

Прочее →
Куплю-продам →
Продам страничку chaturbate 500.000 followerАвтор просто__я, 30 ноя 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем моделей на онлайн (любое гео) и оффлайн (Питер) и операторовАвтор workentren, 28 ноя 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
USDC вывод с Chaturbate: нужны ли прогрев и валидация кошельков?Автор LucyLui, 01 авг 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Компания LoveSearch набирает моделей в онлайн-студию!Автор bl1zzard, 17 май 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор | Ищу модель/студию | Удаленно/СПбАвтор chivers, 10 май 2025 |
|
|
0 пользователей, 30 гостей, 0 скрытых пользователей