Chaturbate
Отправлено 29 Июль 2024 - 18:46
Отправлено 29 Июль 2024 - 19:04
ВетерВ один у меня в привате посидел более 10 минут, что у меня указаны. И в общий чат пишет чиселки какие-то то там, помножалки. Я занялась работой а он матом мне пишет быстро деньги вернула мне, я хотел 10 минут привата а просидел 15, или возвращай по-доброму или я пишу возврат через админа. Говорит ты читерша накрутила, чтоб таймер не двигался вот я и просидел лишнего. Пока я делала шоу он написал 30 сообщений в личку и 20 в чате. Я такой шок испытала, забанила и жалобу послала, что я ничего не нарушала и деньги мои. На чатуре такой скот ток 1 попадался и диз влепил,а на стрипе их тьма. Я, как дите малое обо всем переживаю и близко к сердцу принимаю до сих пор(
Ужас. Я вам сочувствую... Мне кажется это уже из серии абьюза. Т.е. это уроды, которые пытаются модель морально уничтожить. Психические. Вы не переписывайтесь с ними вообще лучше, нельзя им давать доступ к себе и своим эмоциям, при первой же фразе с наездом - сразу бан и жалобу на него - "абьюз". Такие везде могут попасться. Это больные люди. После их атаки можно неделю приходить в себя, если неподготовлен к общению с больными людьми.
Я кстати раньше почему-то считала чем-то условно нехорошим забанить того кто потратил на меня много, а потом начал наглеть, портить настроение, или охреневшего из фан-клуба, который вдруг решил что купил ко мне безлимитный доступ за эти копейки со своими претензиями. И многое терпела. так вот ни разу ничем хорошим это не закончилось. Кроме того, это всегда влияло на то что выходить на стримы из-за этого не хотелось бессознательно. Теперь с легким сердцем баню всех кто за*л и прям работа стала в радость. Ничего им никогда не объясняю (бесполезно, да и если начал портить настроение то дальше только будет хуже), просто даже иногда сижу задумчиво, смотрю и думаю - не приносишь ты мне радости, а энергию мою требуешь - да надоел наглостью своей, границ не видишь, бан. Ну а уж если претензия какая еще от него (это агрессия прямая), то тут уж сам бог велел нам попрощаться навсегда "прощай! наша встреча была ошибкой!"
Сообщение отредактировал ВетерВ: 29 Июль 2024 - 19:16
Отправлено 30 Июль 2024 - 10:47
Отправлено 30 Июль 2024 - 11:58
Отправлено 30 Июль 2024 - 12:22
Сообщение отредактировал KateLedy's: 30 Июль 2024 - 12:22
Отправлено 30 Июль 2024 - 12:24
Отправлено 30 Июль 2024 - 12:27
у меня дело в том что и подписки не идут. Меня как будто нет. Обычно в час около 100 подписок эту неделю за всю смену 70-80. И три калеки в чате. Это что вообще такое. Я себя вижу ,муж меня видет . Но не факт что кто-то с других серверов может меня видеть как я поняла. Это пипец. У меня в жизни таких зароботков на чатуре ещё небыло.Malavita1989 я тож чуть не выла в воскресение, отвернулась от камеры, чтоб никто не видел мое лицо несчастное. Бывает трафика мало но он платящий, а тут сто рыл и все сидят молча. Я тупо собирала подписки 5 часов, ток один что то накидал и лайк поставил. Даже б если я 10 часов просидела, точно ничего б не наловила. Тож 2 дня не выходила и чет как-то теперь тяжело собраться для работы
Отправлено 30 Июль 2024 - 12:59
Специально зарегался что бы немного раскрыть карты чатура, мифы о ограничении трафика, падения ранка итд...
Так вот в апреле 2024 года на чатуре включилась систему удовлетворенности зрителя, точнее она была там всегда,
но заработала вот только недавно...
Если кто не знает - это значок с количеством лайков и дизлайков на вашей странице. И процентное соотношение...
Так вот - ответ на популярную жалобу - "АА.. у меня был ранк 200. Я была на 2 странице... и тут он упал до 1200... до 3200...
Что произошло? а произошло следующее - кто то поставил вам дизлайк... рейтинг упал и комната поехала вниз сайта. При чем чем больше дизлайков - тем ниже она уезжает
Если комнате с рейтингом 96-100 нужно 25-30 цветных мемберов для попадания в топ 1-3 страниц, то с рейтингом 91-94 - уже 50-60, а с рейтингом 86-90 - целых 100-120...
А самое страшное что вы с этим не сделаете ничего.... никакие обращения в саппорт не помогут. лайки - дизлайки держатся 90 дней..
Вы конечно можете как то попытаться перебить дизлайки лайками, но на 1 диз нужно 20 лайков( Все слишком сложно и печально....
Я вроде видела что из вообще можно отключить лайки эти. Или уже нельзя отключить ? Раньше вроде можно было убрать
Отправлено 30 Июль 2024 - 13:01
Ой девочки чатур так и не воскрес да? А то 2 дня не работаю. Меня 6 дней с трафиком в 70 человек вывели с равновесия , что-то я схватила истерику ,рыдала так что пол города наверное слышали. Думаю завтра выйти.
Может это они русских моделей перерубили ? Трафф
Отправлено 30 Июль 2024 - 13:05
у меня на Амстердам меньше трафик. Проверено методом экспериментов. Поэтому я обычно ставлю глобал в разы больше трафик. Но уж не сейчас. Сейчас я не знаю что делать. Просто в сраке сайтаспасибо, а я думала Амстердам все ставят
у меня в обс глобал стоял ,переставила на Франкфурт ничего не меняется. Хотя это 2 самых рабочих как на меня сервера. Ну для Украины так точнодевочки, а какой сервер вы ставите?
Отправлено 30 Июль 2024 - 13:07
у меня на Амстердам меньше трафик. Проверено методом экспериментов. Поэтому я обычно ставлю глобал в разы больше трафик. Но уж не сейчас. Сейчас я не знаю что делать. Просто в сраке сайта
спасибо, а я думала Амстердам все ставят
у меня в обс глобал стоял ,переставила на Франкфурт ничего не меняется. Хотя это 2 самых рабочих как на меня сервера. Ну для Украины так точнодевочки, а какой сервер вы ставите?
спасибо, будем держаться вместе
Ответить
Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 июл 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 май 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 106
3 пользователей, 86 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Google (8), Alisochka233, Yandex (6), Businka555, Bing (2), Exterlink