Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 107 Голосов

Chaturbate

chaturbate chatubate чатурбате чатурбейт чатурбат чатур

Сообщений в теме: 45066

#40961 Chaturbate KateLedy's

KateLedy's

Super Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 08 Март 2023 - 02:44

Опять первая с последней страницей поменялись, ровно год назад такая же дичь была, длилась несколько дней, короче держимся(

#40962 Chaturbate Pretty

Pretty

Super Member

• Newbies
  • 967 сообщений

Отправлено 08 Март 2023 - 02:46

Опять упал? Зае*л!

#40963 Chaturbate kon_v_palto

kon_v_palto

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 109 сообщений

Отправлено 08 Март 2023 - 02:46

Но с другой стороны я рада за тех кто высиживает по 10-12 часов, не смотря на то, что в жопе сайта , а потом их кидает на 1. Пусть порадуются котики

#40964 Chaturbate KateLedy's

KateLedy's

Super Member

• Members
  • 1 571 сообщений

Отправлено 08 Март 2023 - 03:33

Ещё и N/A показывает уже больше полу часа, хоть ты тресни(

#40965 Chaturbate Jesberry

Jesberry

Super Member

• Newbies
  • 1 989 сообщений

Отправлено 08 Март 2023 - 12:57

У всех нормально трансляция работает ?
Через обс какая-то лажа была, так я начала через сам сайт стримить. И там мне останавливает трансляцию и выбивает ошибку

Сообщение отредактировал Jesberry: 08 Март 2023 - 13:11

#40966 Chaturbate Jesberry

Jesberry

Super Member

• Newbies
  • 1 989 сообщений

Отправлено 08 Март 2023 - 15:48

Теперь боты не работают. Капец
Что опять с сайтом

#40967 Chaturbate lakshmi

lakshmi

Super Member

• Newbies
  • 1 364 сообщений

Отправлено 08 Март 2023 - 16:18

Я короче замечаю такую фигню-иногда хожу по моделям и захожу и через 2 мин она становится оффлайн я перезагружаю и она онлайн и так через каждые 2 мин...  а вчера вообще захожу к модели и там так тормозит видос что и перезагрузка не помогает... это явно что то происходит....  возможно скоро сделают так типа хочешь без лаг плати))))))) все к этому идет

#40968 Chaturbate karasevda

karasevda

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 248 сообщений

Отправлено 08 Март 2023 - 16:52

Я короче замечаю такую фигню-иногда хожу по моделям и захожу и через 2 мин она становится оффлайн я перезагружаю и она онлайн и так через каждые 2 мин... а вчера вообще захожу к модели и там так тормозит видос что и перезагрузка не помогает... это явно что то происходит.... возможно скоро сделают так типа хочешь без лаг плати))))))) все к этому идет

Хахаах было бы здорово) Так точно многие начнут платить и моделей будет меньше в комнате сидеть

#40969 Chaturbate lakshmi

lakshmi

Super Member

• Newbies
  • 1 364 сообщений

Отправлено 08 Март 2023 - 16:54

Я короче замечаю такую фигню-иногда хожу по моделям и захожу и через 2 мин она становится оффлайн я перезагружаю и она онлайн и так через каждые 2 мин... а вчера вообще захожу к модели и там так тормозит видос что и перезагрузка не помогает... это явно что то происходит.... возможно скоро сделают так типа хочешь без лаг плати))))))) все к этому идет

Хахаах было бы здорово) Так точно многие начнут платить и моделей будет меньше в комнате сидеть

вполне себе реально-на этом бизнесс сейчас...  тот самый диватрафик и все остальное... и сейчас кто в себя заливает тот и наверху...

#40970 Chaturbate SweetyAngel

SweetyAngel

Super Member

• Newbies
  • 843 сообщений

Отправлено 08 Март 2023 - 18:42

Девочки, читаю ваши жалобы на падение трафика, на пустые комнаты и низкое место в листинге - сострадаю конечно.
Одна маленькая просьба - пожалуйста пишите страну, откуда вы пытаетесь работать. Это дополнит ваш пост и возможно намекнет на скрытые причины проблемы.

#40971 Chaturbate emily_kiss

emily_kiss

Super Member

• Newbies
  • 1 585 сообщений

Отправлено 08 Март 2023 - 18:57

Я короче замечаю такую фигню-иногда хожу по моделям и захожу и через 2 мин она становится оффлайн я перезагружаю и она онлайн и так через каждые 2 мин...  а вчера вообще захожу к модели и там так тормозит видос что и перезагрузка не помогает... это явно что то происходит....  возможно скоро сделают так типа хочешь без лаг плати))))))) все к этому идет

о, я такое уже несколько дней замечаю. кажется что модель отключилась, а делаешь рефреш - а она оказывается работает. мемберы видя черный экран просто тупо выходят и не будут перепроверять работает ли она или нет

#40972 Chaturbate mirandaalex

mirandaalex

Member

• Newbies
  • Pip
  • 82 сообщений

Отправлено 08 Март 2023 - 19:02

Всем привет! Вижу уже ни раз сообщения о том, что нет людей в руме совсем, у меня такая же ситуация, и это просто кошмар какой-то...кто-то еще столкнулся с такой проблемой? траффик просто просел резко, так еще и постоянники все исчезли одновременно! такое разве может быть? как будто специально блокируется доступ к руме...буквально пару месяцев назад было штук 5 активных постояшек, фанклуб и тд, типали нормально, бабки хоть как-то, да шли...а сейчас...если не уточнять в цифрах, то скажу так: доходы упали раз в 10 точно! зачастую даже минималка(200$) не выходит за месяц. если делаешь шоу, то никто не заходит, либо заходят и через секунду выходят, даже в списке юзеров не появляются, это норм или я чего-то не понимаю просто? так и сижу одна, либо с серычами часами...приваты есть дай бог 2 раза в месяц, раньше были ежедневно, и тоже заметила, что после привата не заходит никто вообще! даже серые. я уже молчу про невозможность принять приват, про то, что мемберов выкидывало с него и т.д. в саппорт писать бесполезно, ибо с тех. стороны все работает отлично. тогда в чем причина? я вообще уже ничего не понимаю, и руки опускаются... со дна руму поднять невозможно, на этом сайте делать нечего, если сидишь в жопе мира, и нет постоянников. посоветуйте, пожалуйста, хоть что-нибудь, если у вас было такое...

тоже самое! Непонятно, что в такой ситуации делать. Я уже стоимость привата меняла, шоу, виды локации, ничего непомогает. Просто как быть то в такой ситуации? crying.gif

#40973 Chaturbate whitex

whitex

Super Member

• Members
  • 1 522 сообщений

Отправлено 08 Март 2023 - 19:37

Вот теперь понятно,почему бывает так ,что кто-нибудь типнет на тип меню,начиняешь показывать ,а мембер уже вышел или резко все вышли.Видимо ,просто я для них оффлайн становлюсь,особенно после типов.Словно не хотят,чтобы продолжали типать данной модели.Я давно подозревала,что не просто так мемы выходят .

#40974 Chaturbate Olu

Olu

Member

• Newbies
  • Pip
  • 77 сообщений

Отправлено 09 Март 2023 - 08:34

Подскажите пожалуйста кто каким VPN пользуется? (имею в виду расширения для хрома и тд) А то другие пробовались, не работают...

#40975 Chaturbate Sledadora

Sledadora

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 253 сообщений

Отправлено 09 Март 2023 - 13:18

Подскажите пожалуйста кто каким VPN пользуется? (имею в виду расширения для хрома и тд) А то другие пробовались, не работают...

Veepn или как то так

#40976 Chaturbate Kseniya47

Kseniya47

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 206 сообщений

Отправлено 09 Март 2023 - 16:23

Planet VPN, Browsec 

#40977 Chaturbate Olu

Olu

Member

• Newbies
  • Pip
  • 77 сообщений

Отправлено 09 Март 2023 - 19:58

Planet VPN, Browsec 

Спасибо. Помогло! Пока что работает)

#40978 Chaturbate emily_kiss

emily_kiss

Super Member

• Newbies
  • 1 585 сообщений

Отправлено 10 Март 2023 - 02:24

выползла работать и  SOMETHING WENT WRONG. PLEASE TRY AGAIN б***ь upyers2.gif

Сообщение отредактировал emily_kiss: 10 Март 2023 - 02:24

#40979 Chaturbate Cocochoco

Cocochoco

Super Member

• Модели
  • 2 925 сообщений

Отправлено 10 Март 2023 - 09:40

сегодня просто топ трафик за все время , даж анонимусов нетidontno.gif

#40980 Chaturbate MalrukoMur

MalrukoMur

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 11 Март 2023 - 00:45

чатур а где все токены

Сообщение отредактировал MalrukoMur: 11 Март 2023 - 00:45

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур

Количество пользователей, читающих эту тему: 158

1 пользователей, 143 гостей, 0 скрытых пользователей

Yandex (7), Google (5), papaya, Bing (2)