чет вообще все вылетели так понимаю
Chaturbate
Отправлено 07 Март 2023 - 06:02
Что за новые фокусы на сайте, проверка безопасности подключения к сайту, подтвердите, что вы человек и все по кругу...у кого-то есть такое сейчас?
у меня не было такого, за то было что я сижу онлайн и не отображаюсь в листинге своей же комнаты, где мемы. С телефона проверила, то выходит черный экран, то норм ... хз
еще и на этот форум зайти не могла, пишет что для меня запрещен просмотр с хрома, зашла с другого браузера и ничего не запрещено... чудеса какие-то ппц...
Сообщение отредактировал Anyska: 07 Март 2023 - 06:06
Отправлено 07 Март 2023 - 06:04
У меня тоже с другого браузера норм, а с хрома выпендреж какой уже день идёт, но сегодня просто ноу комментс, сижу с хрома потому что расширение лавенс только с него...
Что за новые фокусы на сайте, проверка безопасности подключения к сайту, подтвердите, что вы человек и все по кругу...у кого-то есть такое сейчас?у меня не было такого, за то было что я сижу онлайн и не отображаюсь в листинге своей же комнаты, где мемы. С телефона проверила, то выходит черный экран, то норм ... хзЧто за новые фокусы на сайте, проверка безопасности подключения к сайту, подтвердите, что вы человек и все по кругу...у кого-то есть такое сейчас?
еще и на этот форум зайти не могла, пишет что для меня запрещен просмотр с хрома, зашла с другого браузера и ничего не запрещено... чудеса какие-то ппц...
Отправлено 07 Март 2023 - 09:14
Что за новые фокусы на сайте, проверка безопасности подключения к сайту, подтвердите, что вы человек и все по кругу...у кого-то есть такое сейчас?
у меня не было такого, за то было что я сижу онлайн и не отображаюсь в листинге своей же комнаты, где мемы. С телефона проверила, то выходит черный экран, то норм ... хз
тоже была такая хрень с экраном , поэтому теперь постоянно с телефона мониторю
ибо поддержка тогда ответила что у них все норм
Отправлено 07 Март 2023 - 09:31
тоже самое
тоже самое, и с хрома и с ловенс браузера, иногда с первого раза подтверждает что человек, иногда только после нескольких перезагрузок страницы
Отправлено 07 Март 2023 - 09:35
Девочки, кто был в бане недавнее время назад, как у вас сейчас идет работа? несколько дней подряд было почти по нулям, цветные заходили единицы просто, хотя я сама себя находила не с самой попе сайта, сегодня вроде люди возвращаются, цветные заходят норм, но вот только даже они все без денег, сидят ниже меня возможно что это все из-за бана?
Отправлено 07 Март 2023 - 09:42
Девочки, кто был в бане недавнее время назад, как у вас сейчас идет работа? несколько дней подряд было почти по нулям, цветные заходили единицы просто, хотя я сама себя находила не с самой попе сайта, сегодня вроде люди возвращаются, цветные заходят норм, но вот только даже они все без денег, сидят ниже меня возможно что это все из-за бана?
я в последние время замечаю , что мои биг типперы ниже меня в листинге, месяца 2 уже такое . лаги чб
Ответить
Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 июл 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 май 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|