Chaturbate
Отправлено 12 Март 2023 - 00:12
февраль -после праздничное нищенство
март - налоги
апрель/май- гуляй душа
лето - период отпусков у многих (декабрь- февраль можно сюда же в принципе приписать, если мем из прохладной страны, то захочет поехать в тёплые места зимой)
осень - начинают собирать копейки после отпусков
ноябрь - 50/50
декабрь- праздники
январь-начинай по новой...
так шта же делать Оо
Отправлено 12 Март 2023 - 13:00
Все нормальные заблокировали, пользовалась экспресс впн, перестал работать, бесплатными пользуюсь, но скорость рубят жесть. Короче еб... ля с плясками какая-то (((мало того что трафа нет, так ещё и это. Зла не хватает
Отправлено 12 Март 2023 - 16:23
январь- праздники
февраль -после праздничное нищенство
март - налоги
апрель/май- гуляй душа
лето - период отпусков у многих (декабрь- февраль можно сюда же в принципе приписать, если мем из прохладной страны, то захочет поехать в тёплые места зимой)
осень - начинают собирать копейки после отпусков
ноябрь - 50/50
декабрь- праздники
январь-начинай по новой...
так шта же делать Оо
ХААХАХАХАХАХАХАХАХ 100%
Отправлено 13 Март 2023 - 03:35
Отправлено 13 Март 2023 - 03:56
Pandochka99 вчера трафика не было, но были пара приватов, на них и вышло норм, но опять же за 7 часов, для стольки часов уже и не очень то норм. сегодня трафик появился, подписчиков много новых, а денег вобще почти нет. Это не заработок, а так, на пропитание.
тоже туго сегодня идет просто ужас....
Отправлено 14 Март 2023 - 09:40
Очень часто такое бывает. Как-то технически сайт делает, что никто не заходит в комнату.у кого было такое , что народ вообще не заходит в твою комнату? как будто теневой бан!? или что это ?я не знаю как назвать. вчера народ был а сегодня пусто. что за фигня!? у кого такое было?
Отправлено 14 Март 2023 - 09:47
2 недели назад была подобная ситуация, правда, мне мемберы сразу сказали, что экран черный! перезапустила трансляцию и весь стрим был норм. На следующий день, во время трансляции несколько сумм пришли как оффлайн типы, сразу перезапустилась.. Написала в саппорт, что как бы негоже так работать +еще и количество мемберов в комнате за несколько секунд то увеличивается, то уменьшается на Х2, они ответили стандартной отпиской (Normally if you are experiencing trouble with your broadcast this issue is temporary. Should you encounter this issue again we recommend trying the ‘Global Backup’ server from OBS’s Stream settings, or selecting a different regional server), но пока все работает без нареканий.
Pandochka99 я недавно полтора часа сидела одна, даж не выключенный приват с другого сайта не заманил никого. Потом начали подходить. И тут тоже сидела одна, а мне пишут у тебя черный экран. Или пишут мне ты здесь?
Ответить
Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 июл 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 май 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 96
3 пользователей, 84 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (4), Bing (5), Businka555, -=Alissa=-, RayModel