Chaturbate
Отправлено 04 Февраль 2023 - 09:25
mother_of_chaos сказал(а) 03 Фев 2023 - 00:31:
ура, чатур пошел навстречу)
предыстория - затянула с повторной верификацией, и поэтому я потеряла возможность стримить
выяснилось, что документы не одобряют на повторную верификацию из-за того, что на странице с фото есть залом) написала, что поменяю документы. спустя неделю мне пишет саппорт, типа раз вы меняете документы, то мы разрешим вам стримить, а фото нового паспорта можно прислать через 57 дней
скажем так, паспорт я уже получила за неделю) завтра сфоткаю при дневном свете и буду работать
но круто, что чатур разрешил стримить. хотя бы спустя неделю)
очень рада, хочется поскорее вернуться к работе
очень рада за Вас, а я Вам уже давно предлагала поменять паспорт)) ну все хорошо что хорошо кончается.
Сообщение отредактировал Anyska: 04 Февраль 2023 - 09:25
Отправлено 04 Февраль 2023 - 19:22
mother_of_chaos сказал(а) 03 Фев 2023 - 00:31:
Ну вот видите, как хорошо всё разрешилось)) а то забанили, забанили)ура, чатур пошел навстречу)
предыстория - затянула с повторной верификацией, и поэтому я потеряла возможность стримить
выяснилось, что документы не одобряют на повторную верификацию из-за того, что на странице с фото есть залом) написала, что поменяю документы. спустя неделю мне пишет саппорт, типа раз вы меняете документы, то мы разрешим вам стримить, а фото нового паспорта можно прислать через 57 дней
скажем так, паспорт я уже получила за неделю) завтра сфоткаю при дневном свете и буду работать
но круто, что чатур разрешил стримить. хотя бы спустя неделю)
очень рада, хочется поскорее вернуться к работе
Отправлено 07 Февраль 2023 - 19:21
Stesnya сказал(а) 07 Фев 2023 - 15:38:
Загран истекает через 1.5 года, для новой варификации решила сразу загрузить паспорт РФ, все норм, с первого раза приняли.девочки, сталкивался кто с истечением срока загранки? принимает ли чатур другие документы? а то нет возможности сейчас получить загран
Отправлено 07 Февраль 2023 - 22:33
Stesnya сказал(а) 07 Фев 2023 - 17:07:
Не знаю, как то приняли, причём 6 лет назад они его не принимали, поэтому я добавила загран, а сейчас без проблем одобрили, у меня уже этому паспорту 11 лет.KateLedy сказал(а) 07 Фев 2023 - 16:21:
Как они у Вас приняли РФ паспорт? я отсылала им кучу раз, отклонение по причине того что нет латинских букв в паспорте ((
Загран истекает через 1.5 года, для новой варификации решила сразу загрузить паспорт РФ, все норм, с первого раза приняли.девочки, сталкивался кто с истечением срока загранки? принимает ли чатур другие документы? а то нет возможности сейчас получить загран
Отправлено 08 Февраль 2023 - 14:21
KateLedy's сказал(а) 07 Фев 2023 - 19:33:
Stesnya сказал(а) 07 Фев 2023 - 17:07:
Не знаю, как то приняли, причём 6 лет назад они его не принимали, поэтому я добавила загран, а сейчас без проблем одобрили, у меня уже этому паспорту 11 лет.
KateLedy сказал(а) 07 Фев 2023 - 16:21:
Как они у Вас приняли РФ паспорт? я отсылала им кучу раз, отклонение по причине того что нет латинских букв в паспорте ((
вчера закидала бот верификации своим паспортом и приняли на каком-то десятке попыток, спасибки девочки!
Ответить

Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
Удаляем записи приватов, фото и видео из интернетаАвтор dmcahub, 26 мар 2025 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 июл 2024 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 ![]() |
|
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 36
2 пользователей, 26 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (2), -=Alissa=-, Google (1), Bing (5), Lata