Да лааадно!!! Одна из моих любимых... над зайти)Вчера случайно увидела дженитаборда беременная!!!! вот почему модели на долго уходят потом возвращаются....
Chaturbate
Отправлено 16 February 2023 - 08:33
Гораздо большее количество топов пришли в топ с последних страниц, чем попали туда сразу и остались там надолго, так что не опускайте руки @milala
согласна, тоже с самых низов поднималась. Так что все реально.
а не подскажите какими способами выползать?)
147526
Отправлено 16 February 2023 - 11:00
Гораздо большее количество топов пришли в топ с последних страниц, чем попали туда сразу и остались там надолго, так что не опускайте руки @milala
и я с удовольствием послушаю
хотя в моём случае мне кажется мне не хватает терпения, и мало провожу онлайн (в среднем 2-3 часа в день)
да иногда и возможности нету, то один ребёнок с садика болячку принисёт, то второй со школы.
если старшего ещё могу на пару часиков дома оставить и пойти поработать, а вот младшую никак...
Отправлено 16 February 2023 - 11:51
и я с удовольствием послушаю
хотя в моём случае мне кажется мне не хватает терпения, и мало провожу онлайн (в среднем 2-3 часа в день)
да иногда и возможности нету, то один ребёнок с садика болячку принисёт, то второй со школы.
если старшего ещё могу на пару часиков дома оставить и пойти поработать, а вот младшую никак...
я тоже мало сижу-не могу себя заставить и все
Отправлено 16 February 2023 - 22:31
а сколько по времени поднимались? если конечно не секрет...
у меня заняло это около полу года
привет, подскажи сколько часов стримила в сутки? работаю уже четыре месяца там, без выходных практически и поднять его не могу
Отправлено 17 February 2023 - 16:40
[quote name="Евочка" post="1140902" timestamp="1676318051"]
[quote name="darrria" post="1139354" timestamp="1675544458"]
[quote name="Евочка" post="1139340" timestamp="1675537657"]
[quote name="moise33" post="1139145" timestamp="1675446084"]
Гораздо большее количество топов пришли в топ с последних страниц, чем попали туда сразу и остались там надолго, так что не опускайте руки @milala[/quote]
[/quote]
а сколько по времени поднимались? если конечно не секрет...
[/quote]
у меня заняло это около полу года
[/quote]
привет, подскажи сколько часов стримила в сутки? работаю уже четыре месяца там, без выходных практически и поднять его не могу [/quote]
Если речь про чатур - то никак вы скорее всего не вытащите уже. Есть , конечно, шанс но мизерный. Раньше чем больше подписчиков- тем выше в листинге. Сейчас уже непонятно какие алгоритмы. Смотрю девочки с 250К подписчиков сидят с 15 чел годами, не поднимается аккаунт и все тут
Отправлено 17 February 2023 - 16:56
Отправлено 17 February 2023 - 17:07
Отправлено 18 February 2023 - 15:02
Коллеги, всем привет!
Поругалась с мемом, он пожаловался и меня заблокировали.
Были у кого похожие случаи? Это вообще решается или нет)
это только в поддержку писать и узнавать что и как. а из-за чего поругались и что вы ему такого написали что вас заблокировали? может какие-то расистские оскорбления были? с этим обычно у чатура строго
Отправлено 18 February 2023 - 15:21
Чувак пришел толи пьяный, толи еще какой. Начал писать чтоб я нашла нормальную работу, и перестала позориться. Потом предьявил за то, что он мне дал номер телефона, а я ему не звоню. Попросил пм, я сказала, что надо типнуть. Ну из него полилось гнилье. Стандартная ситуация в общем то Но я не выдержала и напихала ему в панамку. Расистких оскорблений не было, самое обидное я написала, что он кусок старого пениса Фсе Через 5 минут бан. ТП не отвечает уже час
Ответить
Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 Oct 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 Sep 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 Jul 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 Jun 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 May 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 75
1 пользователей, 68 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Yandex (1), Businka555, Google (3), Bing (1)