Евочка сказал(а) 04 Фев 2023 - 19:07:
а не подскажите какими способами выползать?)
Отправлено 16 Февраль 2023 - 11:00
Satanmilton сказал(а) 16 Фев 2023 - 05:33:
и я с удовольствием послушаю
хотя в моём случае мне кажется мне не хватает терпения, и мало провожу онлайн (в среднем 2-3 часа в день)
да иногда и возможности нету, то один ребёнок с садика болячку принисёт, то второй со школы.
если старшего ещё могу на пару часиков дома оставить и пойти поработать, а вот младшую никак...
Отправлено 16 Февраль 2023 - 11:51
darrria сказал(а) 16 Фев 2023 - 08:00:
Satanmilton сказал(а) 16 Фев 2023 - 05:33:
и я с удовольствием послушаю
хотя в моём случае мне кажется мне не хватает терпения, и мало провожу онлайн (в среднем 2-3 часа в день)
да иногда и возможности нету, то один ребёнок с садика болячку принисёт, то второй со школы.
если старшего ещё могу на пару часиков дома оставить и пойти поработать, а вот младшую никак...
я тоже мало сижу-не могу себя заставить и все
Отправлено 16 Февраль 2023 - 19:39
darrria сказал(а) 30 Янв 2023 - 08:10:
Simplayyy сказал(а) 30 Янв 2023 - 07:41:
у меня парочка серых и 2-3 анонимаА сколько у вас подписчиков ?
Вторая половина января у всех полный п@здец? Неделя с нулем и два зрителя
очень редко забегают цветные, и через секунду выходят...
Отправлено 16 Февраль 2023 - 22:31
Евочка сказал(а) 13 Фев 2023 - 19:54:
привет, подскажи сколько часов стримила в сутки? работаю уже четыре месяца там, без выходных практически и поднять его не могу
Отправлено 17 Февраль 2023 - 16:40
Отправлено 17 Февраль 2023 - 16:56
Отправлено 17 Февраль 2023 - 17:07
Отправлено 18 Февраль 2023 - 15:02
Dashka сказал(а) 18 Фев 2023 - 11:39:
Коллеги, всем привет!
Поругалась с мемом, он пожаловался и меня заблокировали.
Были у кого похожие случаи? Это вообще решается или нет)
это только в поддержку писать и узнавать что и как. а из-за чего поругались и что вы ему такого написали что вас заблокировали? может какие-то расистские оскорбления были? с этим обычно у чатура строго
Отправлено 18 Февраль 2023 - 15:21
Чувак пришел толи пьяный, толи еще какой. Начал писать чтоб я нашла нормальную работу, и перестала позориться. Потом предьявил за то, что он мне дал номер телефона, а я ему не звоню. Попросил пм, я сказала, что надо типнуть. Ну из него полилось гнилье. Стандартная ситуация в общем то Но я не выдержала и напихала ему в панамку. Расистких оскорблений не было, самое обидное я написала, что он кусок старого пениса
Фсе
Через 5 минут бан. ТП не отвечает уже час
Отправлено 18 Февраль 2023 - 16:51
Dashka сказал(а) 18 Фев 2023 - 12:21:
Чувак пришел толи пьяный, толи еще какой. Начал писать чтоб я нашла нормальную работу, и перестала позориться. Потом предьявил за то, что он мне дал номер телефона, а я ему не звоню. Попросил пм, я сказала, что надо типнуть. Ну из него полилось гнилье. Стандартная ситуация в общем то
Но я не выдержала и напихала ему в панамку. Расистких оскорблений не было, самое обидное я написала, что он кусок старого пениса
Фсе
Через 5 минут бан. ТП не отвечает уже час
вот поэтому никогда не надо им не то что грубить, вообще что-то такое говорить, хотя иногда у самой из ушей пар от злости идет, но просто бан, без эмоций девочки, это я для других написала, держим себя в руках
Ответить
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
Удаляем записи приватов, фото и видео из интернетаАвтор dmcahub, 26 мар 2025 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 июл 2024 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 22 гостей, 0 скрытых пользователей