Вы молодцы, девочки. Я, к сожалению, среагировала.
На Новый год загадала уйти в вебки. Видимо, это так исполнилось желание ![]()
Сообщение отредактировал Dashka: 18 Февраль 2023 - 17:46
Отправлено 18 Февраль 2023 - 19:19
Вы молодцы, девочки. Я, к сожалению, среагировала.
На Новый год загадала уйти в вебки. Видимо, это так исполнилось желание
Тоже думаю, что разблокируют.
Ничего же запрещенного не делали.
Единственное - про телефон надо было прям написать ему в чат, что не звонили, и не станете этого делать никогда.
Так, для админов, на всякий случай.
Отправлено 18 Февраль 2023 - 19:34
тоже думаю вас разблокируют , не вещайте руки, пишете что сильно сожалеете, что больше никогда, что обожаете этот сайт и любитеВы молодцы, девочки. Я, к сожалению, среагировала.
На Новый год загадала уйти в вебки. Видимо, это так исполнилось желание
Отправлено 18 Февраль 2023 - 19:42
Написала в поддержку, что он постоянно ходил, писал свой телефон и требовал чтобы позвонила (это правда), ну и так как я не нарушаю правила сайта, я отказывала. Ну он и разозлился и начал на меня гнать, а я в ответ. Ну и, что я так больше не буду
Жаль, что выходные не получается поработать изза какого то хрена
Отправлено 18 Февраль 2023 - 20:21
Сообщение отредактировал moise33: 18 Февраль 2023 - 20:23
Отправлено 18 Февраль 2023 - 21:05
Конечно, разблокируют. Поддержка отвечает обычно в течение суток, +/-. Тем более, что в вашем случае они будут проверять ситуацию, ваш стрим, чат. Если вас заблокировали за 5 минут, то это произошло автоматически по сумме жалоб на стрим. Я думаю, он насоздавал приличное количество аккаунтов с разными ip и жаловался на что-то очень серьезное, например, что вы малолетняя. Сверят ваше лицо с вашими данными и снимут ограничения.
Буду ждать. Спасибо большое!
Отправлено 19 Февраль 2023 - 09:31
Отправлено 19 Февраль 2023 - 10:27
Anyska можно продавать там и телеграмм и инсту.они еще бывает не имеют камеры и говорят
ну ты на телефоне смотри на меня а шоу показывай на свою камеру. Не получила я за это бан и к счастью они мне не писали потом ни разу, это удивительно конечно, могли б и заколебать.
насколько я знаю за такое не банят, только если рожу этого же мема не засветить на камеру случайно)))
шутки шутками, спасибо за совет, я тоже продаю все месенджеры, но именно вотс давно не продавала, как раз чтобы не задолбали потом))
Отправлено 19 Февраль 2023 - 15:25
Чувак пришел толи пьяный, толи еще какой. Начал писать чтоб я нашла нормальную работу, и перестала позориться. Потом предьявил за то, что он мне дал номер телефона, а я ему не звоню. Попросил пм, я сказала, что надо типнуть. Ну из него полилось гнилье. Стандартная ситуация в общем то
Но я не выдержала и напихала ему в панамку. Расистких оскорблений не было, самое обидное я написала, что он кусок старого пениса
Фсе
Через 5 минут бан. ТП не отвечает уже час
вот поэтому никогда не надо им не то что грубить, вообще что-то такое говорить, хотя иногда у самой из ушей пар от злости идет, но просто бан, без эмоций девочки, это я для других написала, держим себя в руках
я не понимаю что это за политика НЕсвободного общения на чатуре! ладно ещё если тему расизма затрагиваешь, но ответить просто что-то в ответ это свобода слова!!!
Отправлено 19 Февраль 2023 - 15:43
Девочки, подскажите , у вас все нормально с ВПН? ни серфшарк, ни броусек не работают.. переустанавливала несколько раз, без изменений. Возможно оператор блокирует, не знаю. Может кто подскажет впн без подобных проблем, буду благодарна...
установи расширение впн или просто юзай зеркало сайта
Отправлено 19 Февраль 2023 - 16:14
Девочки, подскажите , у вас все нормально с ВПН? ни серфшарк, ни броусек не работают.. переустанавливала несколько раз, без изменений. Возможно оператор блокирует, не знаю. Может кто подскажет впн без подобных проблем, буду благодарна...
возьмите хороший впн, платный, он реально облегчит работу
Отправлено 19 Февраль 2023 - 17:58
Чувак пришел толи пьяный, толи еще какой. Начал писать чтоб я нашла нормальную работу, и перестала позориться. Потом предьявил за то, что он мне дал номер телефона, а я ему не звоню. Попросил пм, я сказала, что надо типнуть. Ну из него полилось гнилье. Стандартная ситуация в общем то
Но я не выдержала и напихала ему в панамку. Расистких оскорблений не было, самое обидное я написала, что он кусок старого пениса
Фсе
Через 5 минут бан. ТП не отвечает уже час
вот поэтому никогда не надо им не то что грубить, вообще что-то такое говорить, хотя иногда у самой из ушей пар от злости идет, но просто бан, без эмоций девочки, это я для других написала, держим себя в руках
я не понимаю что это за политика НЕсвободного общения на чатуре! ладно ещё если тему расизма затрагиваешь, но ответить просто что-то в ответ это свобода слова!!!
я уже давно сделала вывод что у чатура своя уникальная логика, понятная в основном им самим))
Сообщение отредактировал Anyska: 19 Февраль 2023 - 18:05
Ответить

Прочее →
Куплю-продам →
Продам страничку chaturbate 500.000 followerАвтор просто__я, 30 ноя 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем моделей на онлайн (любое гео) и оффлайн (Питер) и операторовАвтор workentren, 28 ноя 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
USDC вывод с Chaturbate: нужны ли прогрев и валидация кошельков?Автор LucyLui, 01 авг 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Компания LoveSearch набирает моделей в онлайн-студию!Автор bl1zzard, 17 май 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор | Ищу модель/студию | Удаленно/СПбАвтор chivers, 10 май 2025 |
|
|
3 пользователей, 35 гостей, 0 скрытых пользователей