Зашла после выходных в профиль, тоже обнова такая появилась. Две недели крутили-вертели, сайт косойобило, я сидела без юзеров, ради чего? Мысленно посылаю им лучи г0вна.
+1
прям не лучи а ведрами
Отправлено 31 Январь 2023 - 15:59
Девочки, как тут зарегистрироваться? Не вижу кнопки "стать моделью'
Или я левый сайт открыла. Дайте пожалуйста ссылку
https://chaturbate.c.../?src=broadcast
Отправлено 31 Январь 2023 - 17:37
Здравствуйте уважаемые пользователи. Пишу с просьбой, возможно тут найдутся такие умельцы.
Кратко: Нужна верификация на ЧатРубейт.
УСПЕШНО работаем парой (Парень (работаю в маске) + Девушка), пока только на одном сайте: Стрипчат. Хотелось бы расти по всем параметрам.
Очень хотелось бы подключить ЧатРубейт.
Но есть проблема. Девушка уже работала на Чатуре - гражданка РФ. Я - гражданин Беларуси. Права русские есть, но уже по правам не пропускают.
Пройти верификацию не удается.
Нужен именно парный аккаунт.
И тут логичным выглядят два решения.
1. Работать на уже существующем верифицированном аккаунте ЧатРу
2. Найти умельцев, кто сможет сделать документы
3. Иное.
Возможно тут есть кто может помочь в регистрации, посоветовать что-то. В долгу не останемся.
я в аналогичной ситуации, есть люди здесь кто может подсказать \ помочь?)
Отправлено 01 Февраль 2023 - 00:23
По загран паспорту верифицирует за 5 мин. Создаёте новый акк и добавляете 2 документа или добавляете 1 на аккаунт девушки.я в аналогичной ситуации, есть люди здесь кто может подсказать \ помочь?)
Здравствуйте уважаемые пользователи. Пишу с просьбой, возможно тут найдутся такие умельцы.
Кратко: Нужна верификация на ЧатРубейт.
УСПЕШНО работаем парой (Парень (работаю в маске) + Девушка), пока только на одном сайте: Стрипчат. Хотелось бы расти по всем параметрам.
Очень хотелось бы подключить ЧатРубейт.
Но есть проблема. Девушка уже работала на Чатуре - гражданка РФ. Я - гражданин Беларуси. Права русские есть, но уже по правам не пропускают.
Пройти верификацию не удается.
Нужен именно парный аккаунт.
И тут логичным выглядят два решения.
1. Работать на уже существующем верифицированном аккаунте ЧатРу
2. Найти умельцев, кто сможет сделать документы
3. Иное.
Возможно тут есть кто может помочь в регистрации, посоветовать что-то. В долгу не останемся.
Отправлено 01 Февраль 2023 - 07:59
Ох блин,наконец то загран паспорта я готовый забрала и одобрели с первого раза, два месяца сидела , всё таки всё дело было в Российском паспорте
У меня тоже проблема была в российском паспорте.Не как не хотели одобрять.Пошла сделала новый,и всего делали 5 рабочих дней.С новым всё одобрили.Как мне объяснили у меня был паспорт старого образца поэтому не одобряли.
Отправлено 02 Февраль 2023 - 17:25
Отправлено 02 Февраль 2023 - 18:57
Девушки, здравствуйте.
Я зарегистрировалась на чатуре неделю назад. Потом зрителей максимально слабый, около 20-120 человек приходит. В то же время у некоторых NEW по несколько тысяч зрителей с первого дня. Почему так происходит, кто-то знает алгоритмы? Ужасно обидно, руки опускаются((
Отправлено 02 Февраль 2023 - 19:06
Девушки, здравствуйте.
Я зарегистрировалась на чатуре неделю назад. Потом зрителей максимально слабый, около 20-120 человек приходит. В то же время у некоторых NEW по несколько тысяч зрителей с первого дня. Почему так происходит, кто-то знает алгоритмы? Ужасно обидно, руки опускаются((
Отправлено 02 Февраль 2023 - 22:22
Девушки, здравствуйте.
У меня в new было 11К зрителей. Теперь 150 максимум. Заработка нет. Так что это не гарантия ничего
грустно говорить, но после NEW если не успели зацепиться и нажить фан клуб, будет очень трудно дальше продвигатся
Отправлено 03 Февраль 2023 - 03:31
ура, чатур пошел навстречу)
предыстория - затянула с повторной верификацией, и поэтому я потеряла возможность стримить
выяснилось, что документы не одобряют на повторную верификацию из-за того, что на странице с фото есть залом) написала, что поменяю документы. спустя неделю мне пишет саппорт, типа раз вы меняете документы, то мы разрешим вам стримить, а фото нового паспорта можно прислать через 57 дней
скажем так, паспорт я уже получила за неделю) завтра сфоткаю при дневном свете и буду работать
но круто, что чатур разрешил стримить. хотя бы спустя неделю)
очень рада, хочется поскорее вернуться к работе
милый котик
Отправлено 03 Февраль 2023 - 04:21
грустно говорить, но после NEW если не успели зацепиться и нажить фан клуб, будет очень трудно дальше продвигатся
У меня в new было 11К зрителей. Теперь 150 максимум. Заработка нет. Так что это не гарантия ничегоДевушки, здравствуйте.
Отправлено 03 Февраль 2023 - 09:08
Девушки, здравствуйте.
сколько часов работаешь и есть ли перерывы ? а еще нюдс или нет?
Отправлено 03 Февраль 2023 - 14:14
девушки жалуются на 150 человек и отсутствие заработка, и я такая с 10 людьми, когда это читаю очень удивляюсь
Ха у меня вчера 1600 зрителей, а заработок как будто 150 ))) смотрят и не платят . Я уже даже не знаю как на вебке люди зарабатывают
кстати да, я это тоже замечала, главное качество , а не количество .
Ответить
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 июл 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 май 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|
1 пользователей, 59 гостей, 1 скрытых пользователей