Всем привет, ребята, объясните, какой сейчас вариант вывода моменталки приемлем в россии с чатура?
Chaturbate
Отправлено 09 Март 2022 - 17:04
Всем привет, ребята, объясните, какой сейчас вариант вывода моменталки приемлем в россии с чатура?
До 11 на паксум
на паксум можно всегда выводить. а вот с паксума думать способы
Так с него только на карты, а карты не але, получается зачем тогда уже паксум?
Отправлено 09 Март 2022 - 19:19
До 11 на паксум
на паксум можно всегда выводить. а вот с паксума думать способы
Так с него только на карты, а карты не але, получается зачем тогда уже паксум?
есть пару лазеек.. но до конца не прощупала .... точный ответ пока что сказать не могу
Infinity
Отправлено 10 Март 2022 - 09:57
Классная новая фишка со звездой, но то ли из-за обновлений, то ли из-за чего-то еще, чатур лагает страшно. Something went wrong каждые 10-15 минут. Работать невозможно, сделала себе чай, взяла перерыв, жду
Да да. Лаги страшные, и все сууууупер медленно грузит. Бред крч
Отправлено 10 Март 2022 - 16:48
Девочки подскажите. не могу пройти age verefication .Второй день пляшу с бубном. Всё им не так - то blurry,too small ,too dark
Сканы паспорта я делала в профцентре IT ( качество хорошее и для мейта было ок и для пакса ) ,но чаттуру не ТО!
Подскажите ,кто-то сталкивался с таим ![]()
Сообщение отредактировал CristalJay: 10 Март 2022 - 16:49
Отправлено 10 Март 2022 - 18:38
Всем привет. Сто лет не заходил на чб, решил заново зарегаться. Меня банили, и я создал новый акк.
Создал, и смотрю ко мне постоянно захотят люди, но со включенными камерамп. Это еще что такое? Это боты какие-то или другим моделям реально интересна моя комната с 0 подписчиками?
Сообщение отредактировал Thomas_Del299: 10 Март 2022 - 18:41
Отправлено 10 Март 2022 - 18:41
Всем привет. Сто лет не заходил на чб, решил заново зарегаться. Меня банили, и я создал новый акк.
Создал, и смотрю ко мне постоянно захотят люди, но со включенными камера. Это еще что такое? Это боты какие-то или другим моделям реально интересна моя комната с 0 подписчиками?
рекламируют себя
Отправлено 10 Март 2022 - 18:42
Создал, и смотрю ко мне постоянно захотят люди, но со включенными камера. Это еще что такое? Это боты какие-то или другим моделям реально интересна моя комната с 0 подписчиками?рекламируют себя
как-то сомнительно. я парень, а заходят ко мне в 99% случаев барышни
Отправлено 10 Март 2022 - 18:58
Создал, и смотрю ко мне постоянно захотят люди, но со включенными камера. Это еще что такое? Это боты какие-то или другим моделям реально интересна моя комната с 0 подписчиками?рекламируют себя
как-то сомнительно. я парень, а заходят ко мне в 99% случаев барышни
я вижу вы совсем не понимаете устройство "поднятия" комнаты путем захода к другим моделям...
Ответить

Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур
Прочее →
Куплю-продам →
Продам страничку chaturbate 500.000 followerАвтор просто__я, 30 Nov 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем моделей на онлайн (любое гео) и оффлайн (Питер) и операторовАвтор workentren, 28 Nov 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
USDC вывод с Chaturbate: нужны ли прогрев и валидация кошельков?Автор LucyLui, 01 Aug 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Компания LoveSearch набирает моделей в онлайн-студию!Автор bl1zzard, 17 May 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор | Ищу модель/студию | Удаленно/СПбАвтор chivers, 10 May 2025 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 39
1 пользователей, 32 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Lanna, Yandex (1), Google (2), Bing (2)