Приветствую! Вчера приключилась такая ситуация непонятная. В общем, стримил себе спокойно, но по мере увеличения числа людей в чате стали появляться, что называется, русофобы. Так как мои нервы уже не выдердивали этих хамов, да и вообще всего давления, что приходится терпеть сегодня, я чуть подистерил и покрыл их последними словами, но на чистом русском, то есть, вроде как, никто ничего понять не должен был. Да и цель была просто эмоции выплеснуть. Короче, расстроился, что вместо нормальной работы должен заниматься политиканством, сидел какое то время спиной к камере кто то продолжал кидать токены, однако, потом я выдернул шнур от камеры из компа, так как продолжать настроения уже не было. Соответственно, видимо, некоторое время транслировался просто чёрный квадрат, так как обс не отключил. В итоге прилетел бан, вот я и думаю по какой причине (то, что поругался, из за невыпоненных просьб или из за чёрного квадрата).. Писал в поддержку, пока тишина, новые аккаунты сразу же банит после верификации паспорта. Как думаете, есть ли вообще шансы разбанить акк или хотя бы новый создать? Сам имел 18к подписоты, да и фанов не мало, работал с мая 2021. Подскажите, как быть и что думаете?
Оскорбления в адрес мемберов запрещены правилами ресурса Chaturbate. Сочувствую, впредь будете осмотрительнее.