Chaturbate
Отправлено 05 Март 2022 - 13:57
Девушки .подскажите пожалуйста, чаттур блокировал аккаунты моделей из Луганска/Донецка, как это сделала Стримейт?
Спасибо тем,кто ответит
серьезно ? стримиейт заблокировал моделей из луганска и донецка? раннее я видела что , кто то писал что чатур ответил ,что они не будут этого делать ,только в том случае если государство даст распоряжение
Отправлено 05 Март 2022 - 14:06
Девушки .подскажите пожалуйста, чаттур блокировал аккаунты моделей из Луганска/Донецка, как это сделала Стримейт?
Спасибо тем,кто ответит
серьезно ? стримиейт заблокировал моделей из луганска и донецка? раннее я видела что , кто то писал что чатур ответил ,что они не будут этого делать ,только в том случае если государство даст распоряжение
Да. стримейт заблокировал знакомую девушку из Донецка( та часть .что была под Украиной)
Бедные люди
Отправлено 06 Март 2022 - 11:12
У вас получается сегодня залогиниться на чатуре? Мне ошибку выдает:
Something went wrong.Please try again.
Отправлено 06 Март 2022 - 15:58
У вас получается сегодня залогиниться на чатуре? Мне ошибку выдает: Something went wrong.
Please try again.
У меня всё нормально с чатуром, а вот у подруги такая же ситуация. Только пару часов назад мне писала спрашивала.
Через час, после того, как спросила тут, заработало
Ответить
Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 июл 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 май 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|