Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 107 Голосов

Chaturbate

chaturbate chatubate чатурбате чатурбейт чатурбат чатур

Сообщений в теме: 45077

#36641 Chaturbate Tamara81

Tamara81

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 397 сообщений

Отправлено 07 Март 2022 - 03:29

Девочки, подскажите пожалуйста. Какой ВПН лучше выбрать для работы Nord или Express ?

Browsek. Но, у меня платный.

#36642 Chaturbate CristalJay

CristalJay

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 110 сообщений

Отправлено 07 Март 2022 - 10:45

Девочки, подскажите пожалуйста. Какой ВПН лучше выбрать для работы Nord или Express ?

Browsek. Но, у меня платный.

спасибо!!! flowers.gif

#36643 Chaturbate LavinaAlex

LavinaAlex

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 458 сообщений

Отправлено 07 Март 2022 - 12:37

Девочки, здравствуйте! Хотела поинтересоваться, никто на сайт не заходил из Арабских стран? Катар, Дубай, Емен - там он работает вообще, можно оттуда работать? Если работать из квартиры, могут за это посадить? Ловенс разрешат провести через багаж? Спасибо..

#36644 Chaturbate SweetyAngel

SweetyAngel

Super Member

• Newbies
  • 843 сообщений

Отправлено 07 Март 2022 - 14:27

Девочки, здравствуйте! Хотела поинтересоваться, никто на сайт не заходил из Арабских стран? Катар, Дубай, Емен - там он работает вообще, можно оттуда работать? Если работать из квартиры, могут за это посадить? Ловенс разрешат провести через багаж? Спасибо..

Ловенс надо везти в себе, тогда при обыске не будет вопросов что это и для чего ))

#36645 Chaturbate LavinaAlex

LavinaAlex

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 458 сообщений

Отправлено 07 Март 2022 - 15:27

Ловенс надо везти в себе, тогда при обыске не будет вопросов что это и для чего ))

Но есть же сканер.. не очень удобная ситуация может быть на досмотре..

А что насчет интернета и закона? Вообще есть кто вел прямую трансляцию из арабских стран?

#36646 Chaturbate emily_kiss

emily_kiss

Super Member

• Newbies
  • 1 585 сообщений

Отправлено 07 Март 2022 - 15:31

Но есть же сканер.. не очень удобная ситуация может быть на досмотре..

А что насчет интернета и закона? Вообще есть кто вел прямую трансляцию из арабских стран?

вы что с ума сошли? если вас вычислят - вам крышка... 

#36647 Chaturbate emily_kiss

emily_kiss

Super Member

• Newbies
  • 1 585 сообщений

Отправлено 07 Март 2022 - 16:36

hot_lily_ еще одна ненормальная "ньюшка" - повесила флаг, кричит слава укр и поносит русских... кидаем репорты

Сообщение отредактировал emily_kiss: 07 Март 2022 - 16:37

#36648 Chaturbate Firefoxy

Firefoxy

молюсь на Чатур

• Newbies
  • 782 сообщений

Отправлено 08 Март 2022 - 15:33

hot_lily_ еще одна ненормальная "ньюшка" - повесила флаг, кричит слава укр и поносит русских... кидаем репорты

я уже думала её забанили, когда она впервые вышла накидала ей репортов,она писала в чате-помогите мне я из Украины и у меня все плохо,я печальна. Пропала на 2 дня,ну думаю-все banned2.gif . А хрен там,сейчас увидела что стримит до сих пор 

#36649 Chaturbate Greybey

Greybey

Super Member

• Newbies
  • 1 089 сообщений

Отправлено 08 Март 2022 - 15:54

я уже думала её забанили, когда она впервые вышла накидала ей репортов,она писала в чате-помогите мне я из Украины и у меня все плохо,я печальна. Пропала на 2 дня,ну думаю-все banned2.gif . А хрен там,сейчас увидела что стримит до сих пор
да Боже мой, как будто ей прям миллионы накидали…цирк развели какой-то, мемберам вооьще пофигу, все топовые модели из рашки, сменили локацию и никто слово не сказал…

#36650 Chaturbate mariamariax

mariamariax

We are not crazy, we are having a normal reaction to a sic

• Модели
  • 2 113 сообщений

Отправлено 08 Март 2022 - 15:55

Девочки, подскажите пожалуйста. Какой ВПН лучше выбрать для работы  Nord или Express ?

Я опять вернулась к платному  Express VPN  . Оно того стоит . original.gif

#36651 Chaturbate Greybey

Greybey

Super Member

• Newbies
  • 1 089 сообщений

Отправлено 08 Март 2022 - 15:59

я реально в шоке от людей с чатура, видимо реально ни принципов, ни сострадания, весь мир пытается помочь украинцам, бронируют им жилье на букинге, помогает финансово, морально, а вы кидаете жалобу за флаг…ахахазах жесть, таким успехов смотрите, чтобы вас не заблокировали за разжигание национальной неприязни и самих не забанили, раша сейчас не в фаворе;)самое смешное, а потом эти же люди пишут, ой, а что мы сделали и почему нас онлик блокирует…ахахазах

я уже думала её забанили, когда она впервые вышла накидала ей репортов,она писала в чате-помогите мне я из Украины и у меня все плохо,я печальна. Пропала на 2 дня,ну думаю-все banned2.gif . А хрен там,сейчас увидела что стримит до сих пор

#36652 Chaturbate Sweetyyy

Sweetyyy

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 240 сообщений

Отправлено 08 Март 2022 - 16:11

Я опять вернулась к платному Express VPN . Оно того стоит . original.gif

Я тоже из всех ВПН ему своё предпочтение отдаю.

#36653 Chaturbate Firefoxy

Firefoxy

молюсь на Чатур

• Newbies
  • 782 сообщений

Отправлено 08 Март 2022 - 16:45

да Боже мой, как будто ей прям миллионы накидали…цирк развели какой-то, мемберам вооьще пофигу, все топовые модели из рашки, сменили локацию и никто слово не сказал…

дело тут не в том сколько и кто ей накидал, а в чернухе , на сайте много Украинских моделей в том числе и топовых, но они не "хайпят" на теме войны, в отличии от таких вот залетных

#36654 Chaturbate karasevda

karasevda

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 248 сообщений

Отправлено 08 Март 2022 - 17:34

В ОАЭ не работает чб, даже через впн не открывался. Пока там отдыхала, только контент на онлик могла выкладывать, естественно, через впн. И ещё тогда читала, что там вебкам запрещён. Не думаю, что что-то поменялось. А так-то красиво звучит, жить а Дубае, работая на вебке) Эх

#36655 Chaturbate Greybey

Greybey

Super Member

• Newbies
  • 1 089 сообщений

Отправлено 08 Март 2022 - 17:50

Так это ее личное дело, наверное;)))

дело тут не в том сколько и кто ей накидал, а в чернухе , на сайте много Украинских моделей в том числе и топовых, но они не "хайпят" на теме войны, в отличии от таких вот залетных

#36656 Chaturbate Alexgrot

Alexgrot

Newbie

• Newbies
  • 1 сообщений

Отправлено 08 Март 2022 - 18:16

Приветствую! Вчера приключилась такая ситуация непонятная. В общем, стримил себе спокойно, но по мере увеличения числа людей в чате стали появляться, что называется, русофобы. Так как мои нервы уже не выдердивали этих хамов, да и вообще всего давления, что приходится терпеть сегодня, я чуть подистерил и покрыл их последними словами, но на чистом русском, то есть, вроде как, никто ничего понять не должен был. Да и цель была просто эмоции выплеснуть. Короче, расстроился, что вместо нормальной работы должен заниматься политиканством, сидел какое то время спиной к камере кто то продолжал кидать токены, однако, потом я выдернул шнур от камеры из компа, так как продолжать настроения уже не было. Соответственно, видимо, некоторое время транслировался просто чёрный квадрат, так как обс не отключил. В итоге прилетел бан, вот я и думаю по какой причине (то, что поругался, из за невыпоненных просьб или из за чёрного квадрата).. Писал в поддержку, пока тишина, новые аккаунты сразу же банит после верификации паспорта. Как думаете, есть ли вообще шансы разбанить акк или хотя бы новый создать? Сам имел 18к подписоты, да и фанов не мало, работал с мая 2021. Подскажите, как быть и что думаете?

#36657 Chaturbate Гость_Loki_Lafeyson_*

Гость_Loki_Lafeyson_*
  • Гость_Loki_Lafeyson_*
  • Guests

Отправлено 08 Март 2022 - 21:50

чатур перестал регать новые акки из россии?

#36658 Chaturbate Маруся1V

Маруся1V

Super Member

• Newbies
  • 4 467 сообщений

Отправлено 09 Март 2022 - 06:13

Приветствую! Вчера приключилась такая ситуация непонятная. В общем, стримил себе спокойно, но по мере увеличения числа людей в чате стали появляться, что называется, русофобы. Так как мои нервы уже не выдердивали этих хамов, да и вообще всего давления, что приходится терпеть сегодня, я чуть подистерил и покрыл их последними словами, но на чистом русском, то есть, вроде как, никто ничего понять не должен был. Да и цель была просто эмоции выплеснуть. Короче, расстроился, что вместо нормальной работы должен заниматься политиканством, сидел какое то время спиной к камере кто то продолжал кидать токены, однако, потом я выдернул шнур от камеры из компа, так как продолжать настроения уже не было. Соответственно, видимо, некоторое время транслировался просто чёрный квадрат, так как обс не отключил. В итоге прилетел бан, вот я и думаю по какой причине (то, что поругался, из за невыпоненных просьб или из за чёрного квадрата).. Писал в поддержку, пока тишина, новые аккаунты сразу же банит после верификации паспорта. Как думаете, есть ли вообще шансы разбанить акк или хотя бы новый создать? Сам имел 18к подписоты, да и фанов не мало, работал с мая 2021. Подскажите, как быть и что думаете?

ждать. Ситуация тонкая и деликатная. Вы не должны оскорблять клиентов. Это недопустимо. В мягкой форме бан. Я очень аккуратно сейчас это делаю. Не жду пока он заплатит- сообщение..откуда ты..ок сербия..и продолжает дознавать- бан. Не спорьте с ними. Аккуратнее будьте. Жалоб не должно быть. Поставьте сербию или болгарию. Когда спрашивают кто вы откуда вы. Отвечайте я сейчас в болгарии или черногории..начнут докапываться. Отвечаете по правилам сайта сейчас нам крайне не рекомендовано обсуждать национальную принадлежность и локацию. Прошу прощения. Дальше наяривает..бан! Или так. Уважаемый клиент прошу ознакомиться с моим био. Начинают пистеть что рашка пидарашка..спокойно останавливаете говоря. Правила сайта не позволяют нам обсуждать политику стран поэтому я вынужден вас заблокировать. Прошу прощения. Бан. Тепленько мягонько никого не оскорбив вы медленно приучите людей считаться с вашим пастроением и вашим нежеланием обсуждать что либо не касающееся вашей прямой деятельности.

Сообщение отредактировал Маруся1V: 09 Март 2022 - 06:18

#36659 Chaturbate Little_silly_monkey

Little_silly_monkey

Newbie

• Newbies
  • 48 сообщений

Отправлено 09 Март 2022 - 10:44

Или можно сразу в боте Epic Rotating Notifier уведомить что обсуждение политики запрещено...у меня это работает,  челики молчат

#36660 Chaturbate ariel_1988

ariel_1988

Super Member

• Newbies
  • 928 сообщений

Отправлено 09 Март 2022 - 10:55

писать в поддержку, умолять их не банить вас, писать много много, может пожалеют. а так просто банить и все, и вообще не говорить что вы из России желательно

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур

Количество пользователей, читающих эту тему: 197

3 пользователей, 179 гостей, 1 скрытых пользователей