Chaturbate
Гость_Loki_Lafeyson_*
Отправлено 12 Март 2022 - 15:45
Вчера 3 часа подряд все сильно скакало (fps и битрейт) и горело, в основном, красным. Меняла сервера, не помогало. Работала так.у кого-то есть в последние дни проблемы с битрейтом, у меня чуть ли не всегда оранжевым горит, скачет, как чёрт знает кто
то же самое. и я вот не понимаю почему это происходит
Лично мой опыт показал, что это как правило что-то техническое. Например, когда я меняла стрим с видеокарты на проц, мой i7 не вывозил битрейт 8000+, все сразу горело красным и тд, и как только переключалась обратно на карту (у меня по умолчанию стрим идет через видяху), то все окей и ровненько
Отправлено 12 Март 2022 - 21:45
Девочки, подруга хочет мне скинуть 1200 ток что бы я их через себя вывела, т.к она пока больше не будет работать, а на сайте их оставлять не хочет.Такое вообще разрешено на сайте или нет? Ну , фактически какие то из подпунктов нарушаются?
Да, можно, согласна с выше ответившими, никакие правила это не нарушает.
Отправлено 13 Март 2022 - 04:15
Вчера 3 часа подряд все сильно скакало (fps и битрейт) и горело, в основном, красным. Меняла сервера, не помогало. Работала так.у кого-то есть в последние дни проблемы с битрейтом, у меня чуть ли не всегда оранжевым горит, скачет, как чёрт знает кто
то же самое. и я вот не понимаю почему это происходит
Лично мой опыт показал, что это как правило что-то техническое. Например, когда я меняла стрим с видеокарты на проц, мой i7 не вывозил битрейт 8000+, все сразу горело красным и тд, и как только переключалась обратно на карту (у меня по умолчанию стрим идет через видяху), то все окей и ровненько
В смысле меняли стрим с видеокарты на проц? Я не очень поняла) Я вообще в обс максимальный битрейт опустила до 3500 и стало получше
Отправлено 13 Март 2022 - 09:53
Че за xeрняяяя, почему я одна в комнате
+++++++
Вот тоже интересно, почему чатур жестко урезал трафик в последние дни, и не только россиянам???
Прям жесть какая то !!!
я думала, что со мной уже что-то не так. Как думаете, это сделали именно аккаунтам, которые на российские паспорта зарегистрированы?
Отправлено 13 Март 2022 - 09:56
+++++++
Вот тоже интересно, почему чатур жестко урезал трафик в последние дни, и не только россиянам???
Прям жесть какая то !!!
я думала, что со мной уже что-то не так. Как думаете, это сделали именно аккаунтам, которые на российские паспорта зарегистрированы?
Навряд ли. Паспорт у меня далеко не российский.![]()
Чатур умом понять невозможно никогда.
Гость_Loki_Lafeyson_*
Отправлено 13 Март 2022 - 10:30
В смысле меняли стрим с видеокарты на проц? Я не очень поняла) Я вообще в обс максимальный битрейт опустила до 3500 и стало получше
в настройках обс можно выбрать, через что идет стрим - видеокарта или процессор
Отправлено 13 Март 2022 - 11:00
в настройках обс можно выбрать, через что идет стрим - видеокарта или процессор
а вы кроме того, что выбрали видеокарту и максимальный битрейт меняли что-то?
Отправлено 13 Март 2022 - 11:35
+++++++
Прям жесть какая то !!!
Пожалуйста, не плодите очередные теории заговора. То понос, то золотуха. То мемы праздники со своими женами отмечают, то трафик русским режут
Ответить

Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур
Прочее →
Куплю-продам →
Продам страничку chaturbate 500.000 followerАвтор просто__я, 30 ноя 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем моделей на онлайн (любое гео) и оффлайн (Питер) и операторовАвтор workentren, 28 ноя 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
USDC вывод с Chaturbate: нужны ли прогрев и валидация кошельков?Автор LucyLui, 01 авг 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Компания LoveSearch набирает моделей в онлайн-студию!Автор bl1zzard, 17 май 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор | Ищу модель/студию | Удаленно/СПбАвтор chivers, 10 май 2025 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 38
2 пользователей, 31 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Irinaaa3, Bing (5), Alisochka233