Добрый вечер как выводить деньги в России после санкций? подскажите пожалуйста
Chaturbate
#36682 Гость_Loki_Lafeyson_*
Отправлено 10 Март 2022 - 19:30
Девочки подскажите. не могу пройти age verefication .Второй день пляшу с бубном. Всё им не так - то blurry,too small ,too dark
Сканы паспорта я делала в профцентре IT ( качество хорошее и для мейта было ок и для пакса ) ,но чаттуру не ТО!
Подскажите ,кто-то сталкивался с таим
да, напишите им на почту и пришлите фото доков, они вручную одобрят
Отправлено 11 Март 2022 - 08:34
У чатура проблемы с зачислением приватных токенов. После привата на баланс упала сумма меньше чем за 10 минут, а в карточке мема указано что он потратил больше.Написала в фидбек
А у меня было так недавно: приват минимум 10 мин стоит, мы пошли в приват, я сделала, как он хотел, надеясь что получу этот минимум по токенам, и тут он сматывается на третьей минуте ^^ и приват выключается , хотя с интернетом все было норм, обс работал. Было пару раз так за всю карьеру, но очень и очень неприятно, что существуют такие недобросовестные мемберы. Как они так делают, интернет выключают что-ли?
Отправлено 11 Март 2022 - 08:44
У чатура проблемы с зачислением приватных токенов. После привата на баланс упала сумма меньше чем за 10 минут, а в карточке мема указано что он потратил больше.Написала в фидбек
А у меня было так недавно: приват минимум 10 мин стоит, мы пошли в приват, я сделала, как он хотел, надеясь что получу этот минимум по токенам, и тут он сматывается на третьей минуте ^^ и приват выключается , хотя с интернетом все было норм, обс работал. Было пару раз так за всю карьеру, но очень и очень неприятно, что существуют такие недобросовестные мемберы. Как они так делают, интернет выключают что-ли?
У меня мем тоже ипанько был, минут 7 прошло скв и р та за бесплатно не увидел и убежал.Проблемы с недочислением токенов в том году были,потом дочислили.В этой ситуации не знаю в чью сторону поддержка повернется
Отправлено 11 Март 2022 - 14:09
да они тупо отключают интернет)) у меня пару раз такое было(
Отправлено 12 Март 2022 - 12:36
Вчера 3 часа подряд все сильно скакало (fps и битрейт) и горело, в основном, красным. Меняла сервера, не помогало. Работала так.у кого-то есть в последние дни проблемы с битрейтом, у меня чуть ли не всегда оранжевым горит, скачет, как чёрт знает кто
то же самое. и я вот не понимаю почему это происходит
Ответить
Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 июл 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 май 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 161
0 пользователей, 154 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Yandex (4), Bing (2)