А там открытая инфа
Понятно. Ну на самом деле я наверное тоже слишком категорично написал Если копать глубже, то существует два типа помощи. Первая может быть вполне открытой: отрисовка био, написание кастомных ботов, техническое сопровождение и т.д.Ну то есть то, что вполне можно отдать на аутсорсинг и образ модели как девочки, которая "одна и все сама" не пострадает.А вот второй тип помощи - когда модели разрабатывают образ поведения, ведут соцсети, общаются за нее в чатах\личках,запускают фейк-типеровучаствуют в драматургии стрима - вот это конечно всегда должно оставаться конф. инфой.Типпер конечно зачастую "сам обманываться рад", как сказал бы поэт. Но все ж они не полные идиотыЯ вообще не люблю когда модели работают с операторами. Там слишком большой разрыв получается между моделью и мембером.
Считаю что операторы это зло. Не буду говорить что "модель должна", но круто когда модель общается сама с мемберами и это совсем не сложно если держать их в ежовых рукавицах и использовать различные плагины к хрому которые могут отправлять быстрые ответы или разворачивать сокращения разные. Если модель работает с оператором то она и за годы на вебкаме не освоит ни английский ни общение с мемберами. С таким же успехом ей просто можно ткнуть в уши наушники и убрать монитор и пусть она делает то что ей говорят в наушники.. Просто как робот. Считаю что лучше когда модель сама общается и вникает. Одно дело когда у модели есть что-то типа штурмана который подсказывает ей маршрут, действия итд. А другое когда почти все делают за нее.. Это уже не модель а бездушная марионетка. Знаю многие студии которые работают с операторами и прям насильно их навязывают моделям и еще часть дохода вплоть до половины отдают этим операторам(еще и садят зачем-то прям рядом в этой же комнате а не удаленно). Присели на уши что без них никак, легче и быстрее. А на деле так проще сделать модель беспомощной и неспособной самостоятельно работать, полностью зависимой от студии и операторов.
а как вы работаете с моделями? Что входит в ваши "услуги" и какой процент вы забираете?можно в личку если не хотите тут писать)ПРЯМ интересно стало