wera сказал(а) 17 Авг 2021 - 12:36:
И мне нет.Есть тема :выплаты чатурбейт,называется)Jessica сказал(а) 17 Авг 2021 - 10:04:
нет не было
Девочки кому-то деньги уже пришли за период?
Отправлено 17 August 2021 - 18:45
GOVNUSHKIN сказал(а) 17 Авг 2021 - 12:06:
да, но у многих английский уровня 0;)))))))поэтому уж лучше оператор, чем огромные не связанные предложения через гугл переводчик…сама через это проходилаpassing by сказал(а) 17 Авг 2021 - 11:50:
Я вообще не люблю когда модели работают с операторами. Там слишком большой разрыв получается между моделью и мембером.
GOVNUSHKIN сказал(а) 17 Авг 2021 - 10:53:
А там открытая инфа
Понятно. Ну на самом деле я наверное тоже слишком категорично написалЕсли копать глубже, то существует два типа помощи. Первая может быть вполне открытой: отрисовка био, написание кастомных ботов, техническое сопровождение и т.д.
Ну то есть то, что вполне можно отдать на аутсорсинг и образ модели как девочки, которая "одна и все сама" не пострадает.
А вот второй тип помощи - когда модели разрабатывают образ поведения, ведут соцсети, общаются за нее в чатах\личках,запускают фейк-типеровучаствуют в драматургии стрима - вот это конечно всегда должно оставаться конф. инфой.
Типпер конечно зачастую "сам обманываться рад", как сказал бы поэт. Но все ж они не полные идиоты
Считаю что операторы это зло. Не буду говорить что "модель должна", но круто когда модель общается сама с мемберами и это совсем не сложно если держать их в ежовых рукавицах и использовать различные плагины к хрому которые могут отправлять быстрые ответы или разворачивать сокращения разные. Если модель работает с оператором то она и за годы на вебкаме не освоит ни английский ни общение с мемберами. С таким же успехом ей просто можно ткнуть в уши наушники и убрать монитор и пусть она делает то что ей говорят в наушники.. Просто как робот. Считаю что лучше когда модель сама общается и вникает. Одно дело когда у модели есть что-то типа штурмана который подсказывает ей маршрут, действия итд. А другое когда почти все делают за нее.. Это уже не модель а бездушная марионетка. Знаю многие студии которые работают с операторами и прям насильно их навязывают моделям и еще часть дохода вплоть до половины отдают этим операторам(еще и садят зачем-то прям рядом в этой же комнате а не удаленно). Присели на уши что без них никак, легче и быстрее. А на деле так проще сделать модель беспомощной и неспособной самостоятельно работать, полностью зависимой от студии и операторов.
Отправлено 17 August 2021 - 18:54
Greybey сказал(а) 17 Авг 2021 - 15:45:
да, но у многих английский уровня 0;)))))))поэтому уж лучше оператор, чем огромные не связанные предложения через гугл переводчик…сама через это проходила
)))
Нужно просто норм обучать моделей и предоставлять хорошие и удобные инструменты для общения ну и правильно мотивировать.
Даже деревенские девушки кто был 0 в английском быстро осваиваются.
Да и во многих норм студиях есть и куча материалов обучающих и свои учителя по английскому.
Jessica сказал(а) 17 Авг 2021 - 13:50:
а как вы работаете с моделями? Что входит в ваши "услуги" и какой процент вы забираете?можно в личку если не хотите тут писать)ПРЯМ интересно стало
Это была не реклама. Никакие услуги я не предлагаю а лишь обсуждаю.
Отправлено 18 August 2021 - 02:31
GOVNUSHKIN сказал(а) 17 Авг 2021 - 15:54:
ну это да, девочкам начинать нужно со студии однозначно…Greybey сказал(а) 17 Авг 2021 - 15:45:
Нужно просто норм обучать моделей и предоставлять хорошие и удобные инструменты для общения ну и правильно мотивировать.
да, но у многих английский уровня 0;)))))))поэтому уж лучше оператор, чем огромные не связанные предложения через гугл переводчик…сама через это проходила)))
Даже деревенские девушки кто был 0 в английском быстро осваиваются.
Да и во многих норм студиях есть и куча материалов обучающих и свои учителя по английскому.Jessica сказал(а) 17 Авг 2021 - 13:50:
Это была не реклама. Никакие услуги я не предлагаю а лишь обсуждаю.а как вы работаете с моделями? Что входит в ваши "услуги" и какой процент вы забираете?можно в личку если не хотите тут писать)ПРЯМ интересно стало
Отправлено 18 August 2021 - 03:15
Greybey сказал(а) 17 Авг 2021 - 23:31:
ну это да, девочкам начинать нужно со студии однозначно…
А я категорически против студий. По крайней мере в том виде в каком они существуют на данный момент.
Ну и прежде чем лезть в вебкам лучше не идти стримить самим или на студию где "типа обучают" а взять и включить мозги (пока они еще есть и до них не добралась студия) и самим изучить всю тему.
Я за все время встречал только пару моделей, кто сначала долго изучали тему(от пары месяцев до полугода), наблюдали за стримами, читали чатики моделей итд, вникали, советовались
и только потом начинали стримить и конечно без всяких студий.
P.S. некоторым нужно все сразу здесь и сейчас и они прут как танк напролом, не думают о том, что это может повлиять сильно на их успех в будущем и лажают или пробиваются. На студии или дома. А кто-то выждет, подготовится как следует и уже не на танке а на самолете или ракете летит и чаще к успеху приходят намного быстрее.
Отправлено 18 August 2021 - 08:42
GOVNUSHKIN сказал(а) 18 Авг 2021 - 00:15:
P.S. некоторым нужно все сразу здесь и сейчас и они прут как танк напролом, не думают о том, что это может повлиять сильно на их успех в будущем и лажают или пробиваются. На студии или дома. А кто-то выждет, подготовится как следует и уже не на танке а на самолете или ракете летит и чаще к успеху приходят намного быстрее.
Больше половины приходящих в вебку так считают. Не потомучто реклама обещала горы денег, а потомучто думают что показ голого тела так должен оплачиваться. А когда получают ровно обратный эффект, то считают что это сайты дер*мо
Отправлено 18 August 2021 - 16:23
LforLucy сказал(а) 18 Авг 2021 - 05:42:
GOVNUSHKIN сказал(а) 18 Авг 2021 - 00:15:
Больше половины приходящих в вебку так считают. Не потомучто реклама обещала горы денег, а потомучто думают что показ голого тела так должен оплачиваться. А когда получают ровно обратный эффект, то считают что это сайты дер*мо
ага придти на чатур и думать, что сейчас ты будешь зарабатывать миллионы…?
Отправлено 18 August 2021 - 16:43
NoName666 сказал(а) 18 Авг 2021 - 13:14:
ну обычно новенькие распределяют до 1000 токенов, плюс зависит, что вы готовы делать…ну средняя цена 300-400 токенов и тд…если есть что-то необычное, наряды, игрушки и тд, то можно спокойно 250 токенов, но у меня например те вещи, которые я не люблю делать прайс 1600 примерно…Хочу попробовать поработать на чатуре, но совсем не разобралась в ценовой категории на шоу. Девочки, подскажите как адекватно тип меню здесь создать, пожалуйста????
А то пока для меня чатур как отдельная вселенная
Отправлено 18 August 2021 - 18:01
Greybey сказал(а) 18 Авг 2021 - 13:43:
NoName666 сказал(а) 18 Авг 2021 - 13:14:
ну обычно новенькие распределяют до 1000 токенов, плюс зависит, что вы готовы делать…ну средняя цена 300-400 токенов и тд…если есть что-то необычное, наряды, игрушки и тд, то можно спокойно 250 токенов, но у меня например те вещи, которые я не люблю делать прайс 1600 примерно…Хочу попробовать поработать на чатуре, но совсем не разобралась в ценовой категории на шоу. Девочки, подскажите как адекватно тип меню здесь создать, пожалуйста????
А то пока для меня чатур как отдельная вселенная)))))
Отправлено 18 August 2021 - 19:53
Отправлено 18 August 2021 - 19:59
Greybey сказал(а) 18 Авг 2021 - 16:53:
Я, конечно, работаю на чатуре не так давно, но какие-то вещи заставляют меня чувствовать тупой
)))может кто подскажет, что значит если мембер хочет дать пароль от камеры в Привате?и куда вписывать пароль?и почему с включённой камерой мы не может переписываться в Привате?спасибо
это он у себя запустил стрим значит и запаролил комнату и хочет чтобы ты зашла на его страницу запароленную с паролем что он дал и посмотрела на него
скажи ему что уже давно cam2cam добавили на чб)
Сообщение отредактировал GOVNUSHKIN: 18 Август 2021 - 19:59
Отправлено 18 August 2021 - 20:54
GOVNUSHKIN сказал(а) 18 Авг 2021 - 16:59:
спасибо, это да, но почему то он сказал, что не может переписываться если его камера включена…вооьще странноGreybey сказал(а) 18 Авг 2021 - 16:53:
это он у себя запустил стрим значит и запаролил комнату и хочет чтобы ты зашла на его страницу запароленную с паролем что он дал и посмотрела на него
Я, конечно, работаю на чатуре не так давно, но какие-то вещи заставляют меня чувствовать тупой)))может кто подскажет, что значит если мембер хочет дать пароль от камеры в Привате?и куда вписывать пароль?и почему с включённой камерой мы не может переписываться в Привате?спасибо
Отправлено 18 August 2021 - 21:18
Greybey сказал(а) 18 Авг 2021 - 17:54:
спасибо, это да, но почему то он сказал, что не может переписываться если его камера включена…вооьще странно
Greybey сказал(а) 18 Авг 2021 - 16:53:
это он у себя запустил стрим значит и запаролил комнату и хочет чтобы ты зашла на его страницу запароленную с паролем что он дал и посмотрела на негоЯ, конечно, работаю на чатуре не так давно, но какие-то вещи заставляют меня чувствовать тупой
)))может кто подскажет, что значит если мембер хочет дать пароль от камеры в Привате?и куда вписывать пароль?и почему с включённой камерой мы не может переписываться в Привате?спасибо
скажи ему что уже давно cam2cam добавили на чб)))))))
это наверное потому что у тебя в настройках стоит что модели кто стримят в данный момент или вообще модели не могут писать в чат) А ведь чтобы стримить на акке нужно стать моделью и значит он модель раз может запускать стрим у себя. эксгибиционисты теперь не могут стримить без доков.
Сообщение отредактировал GOVNUSHKIN: 18 Август 2021 - 21:18
Отправлено 18 August 2021 - 23:06
GOVNUSHKIN сказал(а) 18 Авг 2021 - 18:18:
ааа все поняла, да у меня часто такиеGreybey сказал(а) 18 Авг 2021 - 17:54:
это наверное потому что у тебя в настройках стоит что модели кто стримят в данный момент или вообще модели не могут писать в чат) А ведь чтобы стримить на акке нужно стать моделью и значит он модель раз может запускать стрим у себя. эксгибиционисты теперь не могут стримить без доков.
спасибо, это да, но почему то он сказал, что не может переписываться если его камера включена…вооьще странноGreybey сказал(а) 18 Авг 2021 - 16:53:
это он у себя запустил стрим значит и запаролил комнату и хочет чтобы ты зашла на его страницу запароленную с паролем что он дал и посмотрела на негоЯ, конечно, работаю на чатуре не так давно, но какие-то вещи заставляют меня чувствовать тупой
скажи ему что уже давно cam2cam добавили на чб)))))))
Отправлено 19 August 2021 - 06:10
А можно тоже вопрос? Недавно у меня под окошком со стримом была опция саm2cam, сейчас ее нет. Куда она переместилась?Greybey сказал(а) 18 Авг 2021 - 16:53:
Я, конечно, работаю на чатуре не так давно, но какие-то вещи заставляют меня чувствовать тупой)))может кто подскажет, что значит если мембер хочет дать пароль от камеры в Привате?и куда вписывать пароль?и почему с включённой камерой мы не может переписываться в Привате?спасибо
Отправлено 20 August 2021 - 00:12
Напишу еще здесь, так как уже написала в поддержку, может кто-то сталкивался с этим.
У меня последнюю неделю лагает трансляция с переменным успехом. Когда мембер пытается зайти ко мне в комнату, то пишет, что the stream is connecting и трансляция подключается через секунд 10 в среднем. Мемберы не дожидаются в основном и уходят. Я уже переустановила ОБС, проверила инет, поменяла кучу раз сервера,но проблема остается.
С чем может это быть связано?
Сообщение отредактировал LadyB: 20 Август 2021 - 00:13
Отправлено 20 August 2021 - 00:17
LadyB сказал(а) 19 Авг 2021 - 21:12:
Напишу еще здесь, так как уже написала в поддержку, может кто-то сталкивался с этим.
У меня последнюю неделю лагает трансляция с переменным успехом. Когда мембер пытается зайти ко мне в комнату, то пишет, что the stream is connecting и трансляция подключается через секунд 10 в среднем. Мемберы не дожидаются в основном и уходят. Я уже переустановила ОБС, проверила инет, поменяла кучу раз сервера,но проблема остается.
С чем может это быть связано?
Ответить
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
Удаляем записи приватов, фото и видео из интернетаАвтор dmcahub, 26 Mar 2025 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 Oct 2024 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 Sep 2024 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 Jul 2024 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 Jun 2024 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 98 гостей, 0 скрытых пользователей