GOVNUSHKIN сказал(а) 16 Авг 2021 - 12:03:
это называется студияkittenslips сказал(а) 16 Авг 2021 - 11:10:
Я за все время работал с моделями из 14 стран(от США до Китая) и на самом деле(если кто-то не знал) многие модели с главной страницы работают не одни а с кем-то, но этот кто-то чаще всего в тени. У всех есть менеджеры кто занимается ими по полной. И не только потому что они не шарят, а тупо им жить то когда-то нужно не самим же все время тратить на это 24/7.. От ветдрим и сисвет и заканчивая многими другими по кому даже и не скажешь что работают не одни. Не все модели хотят чтобы все знали что они не одни работа(ли/ют). Ну пару ников я напишу в лс. И чем мне нравится подход зарубежных моделей:
Тут закономерность просоеживается, ехотлова с откровенного порева начинала, этп ракель или кто она там, еще могу привести примеры когда из грязи поднимались, выводы делаеи кажлый самГовнюшкин ники раскрученных тобой супер моделей в студию! Обсудим)))Цитата
я с разными американками когда сотрудничал реально офигел от того как они относятся к стримам.. у наших это просто вышла посидела, попи*дела чет показала и все. какое-то неосмысленное отношение вообще. у них же там вообще все серьезно, все учитывают анализируют планируют итд. наши чаще всего работают как у нас в россии принято - на авось. А они относятся как к бизнесу. и они чаще делают план свой по шоу. им по барабану типают или нет - у них план сделать такое-то шоу. типа как выступление и чтобы оно было крутое. это например как у группы концерт.. и пришло мало народу - но зажигать они все равно будут. И тут народ видит исполнение и отношение к делу и типают.