коммандоной работы нет, сами мемберы кто сидит сутками, могут других мемберов подначивать типнуть тк сами сидят в этой комнате несколько часов и хотят шоу например…я в шоке что такое есть, но поверьте на чатуре не сидят все самые умные и счастливые…тоже интересно глянуть на работу таких моделей
Вот и и у меня складывается такое мнение что кто с первой страницы там явно командная работа и все отточенно до мелочей и при десятках тысячей зрителей явно не просто удача или накрученный трафф
Chaturbate
Отправлено 16 Август 2021 - 17:31
Отправлено 16 Август 2021 - 17:34
это называется студия))))))))да многие работают со студий…хватит нагонять таинственность и создавать иллюзию тайны))))))многие работают со студии и да у них есть менеджеры, но большую часть работы они и так выполняют сами, оформление комнаты, шоу, игрушки, образы и тдЯ за все время работал с моделями из 14 стран(от США до Китая) и на самом деле(если кто-то не знал) многие модели с главной страницы работают не одни а с кем-то, но этот кто-то чаще всего в тени. У всех есть менеджеры кто занимается ими по полной. И не только потому что они не шарят, а тупо им жить то когда-то нужно не самим же все время тратить на это 24/7.. От ветдрим и сисвет и заканчивая многими другими по кому даже и не скажешь что работают не одни. Не все модели хотят чтобы все знали что они не одни работа(ли/ют). Ну пару ников я напишу в лс. И чем мне нравится подход зарубежных моделей:
Тут закономерность просоеживается, ехотлова с откровенного порева начинала, этп ракель или кто она там, еще могу привести примеры когда из грязи поднимались, выводы делаеи кажлый самГовнюшкин ники раскрученных тобой супер моделей в студию! Обсудим)))я с разными американками когда сотрудничал реально офигел от того как они относятся к стримам.. у наших это просто вышла посидела, попи*дела чет показала и все. какое-то неосмысленное отношение вообще. у них же там вообще все серьезно, все учитывают анализируют планируют итд. наши чаще всего работают как у нас в россии принято - на авось. А они относятся как к бизнесу. и они чаще делают план свой по шоу. им по барабану типают или нет - у них план сделать такое-то шоу. типа как выступление и чтобы оно было крутое. это например как у группы концерт.. и пришло мало народу - но зажигать они все равно будут. И тут народ видит исполнение и отношение к делу и типают.
Отправлено 16 Август 2021 - 17:36
да все так начинали, но кто-то дойдя до первой страницы понял, что на первой странице можно по другому зарабатывать, а до кого-то увы это не дошло))Тут закономерность просоеживается, ехотлова с откровенного порева начинала, этп ракель или кто она там, еще могу привести примеры когда из грязи поднимались, выводы делаеи кажлый самЯ вообще стараюсь раскручивать модель без всяких дилдо. Потому что это обесценивает. Что ни говори а это жесть. Даже были случаи что модель сама просит давай добавим да не из-за денег а мне нравится.. Но нет. И по факту без дилдо спокойно можно работать и делать еще больше чем делалось с дилдо. Те кто работали с дилдо им постепенно приходилось все сильнее и сильнее жестить чтобы оставаться на плаву. Не проходит и года, смотришь а модель уже сосет пару членов одновременно на стриме и еще куча порнухи в сети. А если посмотреть по доходу то он все такой же, только делает она гораздо больше действий и более жестких. Да много кто мог им на уши присесть типа давай вот так поработай и заработаешь дофига и больше подписоты будет и зрителей. Ну будет первое время а потом то нужно будет опускаться на другую ступень вниз и жестить еще больше и добавлять постоянно чего-то еще. Кто-то и не замечает как опускается вообще на самое днище. Потом им виден только один путь - пихать дорожные конусы в задницу как siswet19 и "грести за это кучу денег".
раз пошла такая пьянка и мы начали косточки топам перемывать, зашла к девочке raquelle_star вот скажите кто ее помнит? я ее отлично помню, это была грязнуля колумбийка с очень висящими сисюлями, ну как бы так получилось, что ее грудь обвисла в столь раннем возрасте, ей лет 20 всего. Ее шоу были жесткие анальные трахи дилдоками она сидела по 12 часов и делала все эти грязные шоу лишь бы платили, лишь бы заработать и всегда улыбалась. Зайдите к ней сейчас, она просто красотка стала, сделала пластику, у нее супер качество трансы, теперь никакой грязи на шоу.
Как сейчас модно говорить: а твои какие оправдания?
Жесть это быстрые деньги но они так же быстро и заканчиваются и потом отмыться от этого довольно тяжело.
Если начал с жести, то потом мало чем удивить можно, плюсуюсь к выводам!
Говнюшкин ники раскрученных тобой супер моделей в студию! Обсудим)))
Отправлено 16 Август 2021 - 17:39
ну смотря какой у вас основной, если бонга, то понятно тк ее в основном и комбинируют с чатуромподтверждаю. Я в самой жопе сайта. Чатур у меня вообще висит фоном можно сказать, больше половины времени я в хидден шоу, в которое никто не заходит, мемберов почти нет, страница оформлена через жопу, ни с кем почти не общаюсь, но все равно в общей сложности в месяц сайт на 2 месте по доходности после основного, потому что несколько раз в неделю залетают челы, которые оставляют хорошую сумму и, как правило, становятся постояшками.
в целом я не думаю что девушки в "жопе сайта" (извиняюсь за такую формулировку ) так плохо живут,зашла как то к одной ,смотрело её человек 15 максимум,а накидали как топовой, ещё и в приват убежала. Если бы всё было так плохо,думаю столько страниц бы не было на сайте
Отправлено 16 Август 2021 - 17:54
Сообщение отредактировал Angry_Beavers: 16 Август 2021 - 17:54
Отправлено 16 Август 2021 - 19:20
ну смотря какой у вас основной, если бонга, то понятно тк ее в основном и комбинируют с чатуром
подтверждаю. Я в самой жопе сайта. Чатур у меня вообще висит фоном можно сказать, больше половины времени я в хидден шоу, в которое никто не заходит, мемберов почти нет, страница оформлена через жопу, ни с кем почти не общаюсь, но все равно в общей сложности в месяц сайт на 2 месте по доходности после основного, потому что несколько раз в неделю залетают челы, которые оставляют хорошую сумму и, как правило, становятся постояшками.в целом я не думаю что девушки в "жопе сайта" (извиняюсь за такую формулировку ) так плохо живут,зашла как то к одной ,смотрело её человек 15 максимум,а накидали как топовой, ещё и в приват убежала. Если бы всё было так плохо,думаю столько страниц бы не было на сайте
основной сайт приватный (см "больше половины времени нахожусь в хидден шоу)
Отправлено 16 Август 2021 - 20:17
ааа поняла, ну у меня тоже, но мечтаю о чатуре…но мне наверное не суждено;(((основной сайт приватный (см "больше половины времени нахожусь в хидден шоу)
ну смотря какой у вас основной, если бонга, то понятно тк ее в основном и комбинируют с чатуромподтверждаю. Я в самой жопе сайта. Чатур у меня вообще висит фоном можно сказать, больше половины времени я в хидден шоу, в которое никто не заходит, мемберов почти нет, страница оформлена через жопу, ни с кем почти не общаюсь, но все равно в общей сложности в месяц сайт на 2 месте по доходности после основного, потому что несколько раз в неделю залетают челы, которые оставляют хорошую сумму и, как правило, становятся постояшками.в целом я не думаю что девушки в "жопе сайта" (извиняюсь за такую формулировку ) так плохо живут,зашла как то к одной ,смотрело её человек 15 максимум,а накидали как топовой, ещё и в приват убежала. Если бы всё было так плохо,думаю столько страниц бы не было на сайте
Отправлено 16 Август 2021 - 22:20
это называется студия))))))))да многие работают со студий…хватит нагонять таинственность и создавать иллюзию тайны))))))многие работают со студии и да у них есть менеджеры, но большую часть работы они и так выполняют сами, оформление комнаты, шоу, игрушки, образы и тд
При чем тут студия? Я не о студиях говорил.
Отправлено 16 Август 2021 - 23:38
Как вы вообще понимаете какие модели на студиях? Мне кажется это не реально знать кто над кем работает и помогают ли как то моделямПри чем тут студия? Я не о студиях говорил.
это называется студия))))))))да многие работают со студий…хватит нагонять таинственность и создавать иллюзию тайны))))))многие работают со студии и да у них есть менеджеры, но большую часть работы они и так выполняют сами, оформление комнаты, шоу, игрушки, образы и тд
Отправлено 17 Август 2021 - 02:49
Ессно после обновления половина сидящих уходят и в пвт тоже не возвращаются так как никому не нравится то что постоянно перезагружается страница((((
И сервер меняла не действует, пробовала выйти из ловенс браузера и выйти через гугл та же фигня. У кого есть такая проблема?! В чем причина может быть?
Сообщение отредактировал apricot blossom: 17 Август 2021 - 02:50
Отправлено 17 Август 2021 - 05:12
Помогите! Не знаю что делать! Страница сайта обновляется каждые 15 мин! Во время стрима и пвт …
Ессно после обновления половина сидящих уходят и в пвт тоже не возвращаются так как никому не нравится то что постоянно перезагружается страница((((
И сервер меняла не действует, пробовала выйти из ловенс браузера и выйти через гугл та же фигня. У кого есть такая проблема?! В чем причина может быть?
скорее-всего это у вас что-то с плагином прокси(который пропускает на чб) лучше заменить на другой. некоторые так лагают и перегружают страницу.
Как вы вообще понимаете какие модели на студиях? Мне кажется это не реально знать кто над кем работает и помогают ли как то моделям
Ну я знаю потому что общаюсь с этими самыми студиями, менеджерами, моделями и их модерами))
Кроме того с опытом уже бегло могу даже по превьюхе понять кто из какой студии.
Часто можно понять какая именно студия по нику модели, подобранным ботам, по дизайну био или еще чему-то.
Отправлено 17 Август 2021 - 11:45
Прокси -сервер это Впн правильно?
скорее-всего это у вас что-то с плагином прокси(который пропускает на чб) лучше заменить на другой. некоторые так лагают и перегружают страницу.
У меня платный впн Хола уже несколько лет и он никогда не глючил, все было идеально всегда , а подобное началось совсем недавно, что то можно сделать? Поменять страну может? спасибо
Отправлено 17 Август 2021 - 13:19
Ну пару ников я напишу в лс
Отправлено 17 Август 2021 - 13:53
Ну пару ников я напишу в лс
Ну и зря)Первое и может быть самое главное условие, когда начинаешь работать с какой-то моделью - это конфиденциальность ваших отношений. У моделей, которые на стримах позиционируют себя как независимые, нет ни одной причины, чтобы трепаться, кто/как/в чем ей помогает. Хотя бы потому что никакой пользы, даже потенциальной, это принести не может - а вот потенциальный вред очень даже вероятен.А когда ее менеджер/промоутер/SMMщик готовы слить такую инфу первому встречному - это та еще конфиденциальность
А там открытая инфа. А про остальных я так и написал специально что не все хотят чтобы все знали с кем работают
Отправлено 17 Август 2021 - 14:50
А там открытая инфа
Отправлено 17 Август 2021 - 15:06
А там открытая инфа
Понятно. Ну на самом деле я наверное тоже слишком категорично написал Если копать глубже, то существует два типа помощи. Первая может быть вполне открытой: отрисовка био, написание кастомных ботов, техническое сопровождение и т.д.Ну то есть то, что вполне можно отдать на аутсорсинг и образ модели как девочки, которая "одна и все сама" не пострадает.А вот второй тип помощи - когда модели разрабатывают образ поведения, ведут соцсети, общаются за нее в чатах\личках,запускают фейк-типеровучаствуют в драматургии стрима - вот это конечно всегда должно оставаться конф. инфой.Типпер конечно зачастую "сам обманываться рад", как сказал бы поэт. Но все ж они не полные идиоты
Я вообще не люблю когда модели работают с операторами. Там слишком большой разрыв получается между моделью и мембером.
Считаю что операторы это зло. Не буду говорить что "модель должна", но круто когда модель общается сама с мемберами и это совсем не сложно если держать их в ежовых рукавицах и использовать различные плагины к хрому которые могут отправлять быстрые ответы или разворачивать сокращения разные. Если модель работает с оператором то она и за годы на вебкаме не освоит ни английский ни общение с мемберами. С таким же успехом ей просто можно ткнуть в уши наушники и убрать монитор и пусть она делает то что ей говорят в наушники.. Просто как робот. Считаю что лучше когда модель сама общается и вникает. Одно дело когда у модели есть что-то типа штурмана который подсказывает ей маршрут, действия итд. А другое когда почти все делают за нее.. Это уже не модель а бездушная марионетка. Знаю многие студии которые работают с операторами и прям насильно их навязывают моделям и еще часть дохода вплоть до половины отдают этим операторам(еще и садят зачем-то прям рядом в этой же комнате а не удаленно). Присели на уши что без них никак, легче и быстрее. А на деле так проще сделать модель беспомощной и неспособной самостоятельно работать, полностью зависимой от студии и операторов.
Ответить
Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 июл 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 май 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 81
1 пользователей, 71 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Google (2), Yandex (6), Bing (1), Kikita