Я двумя руками за то, чтобы убирали моделей, не приносящих дохода. не поймите неправильно, я не против девочек, которые пытаются вертеться, крутиться, но почему-то заработать не получается!
но против тех, кто приходит на чатур и демонстративно сидит и смотрит сериалы или разгадывает кроссворды, сидя по 8-10 часов онлайна, в ожидании что кто-то зайдет и покидает денег. и таких на чатуре я часто вижу... и если убрать просто сидящих перед камерой, ждущих халявы, то уверена на сайте страниц на 20 станет меньше.
Щас бы критиковать кого то за стиль работы ! Вы думаете тем кто сидит в ожидании , нравятся модели которые голые с дилдаками работают во всех отверстиях даже когда их об этом не просят и не платят ? Я свое время высиживала, и одетая всегда, и лишних движений не делаю за бесплатно ,и постоянников набрала которым лицо моё интересно и за общение платят, и приваты представьте разговорные есть за 90 тк в минуту и там не на 3 минуты подрочил и вышел , потому что надо мозг включать и определить какую аудиторию ты набираешь , бесплатных дрочей или нормальных постоянников которые на лицо приходят изначально. И не возмущаться на тех кто умеет по другому работать.