ну вот прошлась я сегодня по первой и второй странице-то только первая строчка красиво выглядят на превьюшках,на вторую страницу даже идти не охота -все голые и в роскарячку!!!! так что девченки из первой строчки заслуженно в топе!!!! Тоже и на бонге так же!!!! нужно стремиться красивую картинку создать для начала хотя бы)

Chaturbate
Отправлено 15 August 2021 - 22:56
kittenslips сказал(а) 15 Авг 2021 - 19:11:
если б вы такие деньги делали, то веди себя бы такде, смысл ей с мемберами в конфликт входить когла можно просто заблокировать?alisssaali сказал(а) 15 Авг 2021 - 18:50:
kittenslips сказал(а) 15 Авг 2021 - 18:44:
Это именно та причина почему я никогда не завидовала топовым моделям или людям в реальной жизни. Я знаю что вижу только одну сторону где человек богат или счастлив, но через какое дерьмо он прошел и сколько он при этом работал только ему известно.
напомнили про ехотлову зашла к ней на страницу, блин кто-нибудь может объяснить как работать по сук@ 305 часов в месяц без желания себя убить.... АААА по 16 часов в сутки, по 12, нет я понимаю, что она особо не напрягается на стримах, но но даже залипать тупо в монитор по столько времени просто не возможно, мне через часа 4 хочется просто все вырубить нафиг, такой график что-то просто не реальное, а главное она ведь так пашет без остановки из месяца в месяц... епт просто
а еще у нее 84% лайков/дислайков наставили ей завистницы бонговские хахахах, кто ее там тоже ненавидит за то, что она жиром обрастает))
ну и эта девочка еще очень правильно себя ведет, никаких вбросов, склок, сидит себе пашет, никакого ложного впечатления о себе создавать не хочет, вообще рта не открывает и не с кем особо не разговаривает ибо не фиг

Отправлено 15 August 2021 - 23:00
alisssaali сказал(а) 15 Авг 2021 - 18:50:
я не завидую тоже, но мне лично обидно, когда мемберы сольют на неё по 10 к токенов, а она даже спасибо не скажет и не поздоровается, а они потом идут к тебе бесплатно просить шоу и болтать…при этом ты стараешься, внешность, новое белье, последние модели игрушки, а ehotlovea сидит тупо в домашней одежде, как будто специально все самое старое и растянутое надевает, при этом я не верю что с ее заработками она не может купить красивое белье и чулки, но просто нет смысла…эффект первой страницы, там хоть макаку с бретели посади и ей все будут типать и писать какая она красивая…в этом и есть весь абсурд чатура и тяжесть пробиться…вот и все…kittenslips сказал(а) 15 Авг 2021 - 18:44:
Это именно та причина почему я никогда не завидовала топовым моделям или людям в реальной жизни. Я знаю что вижу только одну сторону где человек богат или счастлив, но через какое дерьмо он прошел и сколько он при этом работал только ему известно.
напомнили про ехотлову зашла к ней на страницу, блин кто-нибудь может объяснить как работать по сук@ 305 часов в месяц без желания себя убить.... АААА по 16 часов в сутки, по 12, нет я понимаю, что она особо не напрягается на стримах, но но даже залипать тупо в монитор по столько времени просто не возможно, мне через часа 4 хочется просто все вырубить нафиг, такой график что-то просто не реальное, а главное она ведь так пашет без остановки из месяца в месяц... епт просто
а еще у нее 84% лайков/дислайков наставили ей завистницы бонговские хахахах, кто ее там тоже ненавидит за то, что она жиром обрастает))
Отправлено 15 August 2021 - 23:22
Greybey сказал(а) 15 Авг 2021 - 20:00:
я не завидую тоже, но мне лично обидно, когда мемберы сольют на неё по 10 к токенов, а она даже спасибо не скажет и не поздоровается, а они потом идут к тебе бесплатно просить шоу и болтать…при этом ты стараешься, внешность, новое белье, последние модели игрушки, а ehotlovea сидит тупо в домашней одежде, как будто специально все самое старое и растянутое надевает, при этом я не верю что с ее заработками она не может купить красивое белье и чулки, но просто нет смысла…эффект первой страницы, там хоть макаку с бретели посади и ей все будут типать и писать какая она красивая…в этом и есть весь абсурд чатура и тяжесть пробиться…вот и все…
Я не так давно писала про большой типс который получила. Как это выглядело : сижу я одетая , веселая. Мне чувак типает большую сумму , и небольшими 4х значными. Я улыбаюсь , шлю ему смайлики , сижу еще минут 15 и иду в офф.
как это было на самом деле : ДЕСЯТКИ часов шоу за паролем БЕСПЛАТНО , общение 24 /7 в мессенджере , выслушивание его бесконечного нытья, вранья и маразма. Я не хотела выходить онлайн потому что он торчал у меня от и до, и выпивал всю мою кровь. Второй раз я бы не смогла вынести это. В итоге мне пришлось выставить границы и теперь я получаю только четверть от того что он оставляет на сайте и у него есть другая жертва и все счастливы.
Отправлено 15 August 2021 - 23:51
alisssaali сказал(а) 15 Авг 2021 - 20:22:
Greybey сказал(а) 15 Авг 2021 - 20:00:
я не завидую тоже, но мне лично обидно, когда мемберы сольют на неё по 10 к токенов, а она даже спасибо не скажет и не поздоровается, а они потом идут к тебе бесплатно просить шоу и болтать…при этом ты стараешься, внешность, новое белье, последние модели игрушки, а ehotlovea сидит тупо в домашней одежде, как будто специально все самое старое и растянутое надевает, при этом я не верю что с ее заработками она не может купить красивое белье и чулки, но просто нет смысла…эффект первой страницы, там хоть макаку с бретели посади и ей все будут типать и писать какая она красивая…в этом и есть весь абсурд чатура и тяжесть пробиться…вот и все…
Я не так давно писала про большой типс который получила. Как это выглядело : сижу я одетая , веселая. Мне чувак типает большую сумму , и небольшими 4х значными. Я улыбаюсь , шлю ему смайлики , сижу еще минут 15 и иду в офф.
как это было на самом деле : ДЕСЯТКИ часов шоу за паролем БЕСПЛАТНО , общение 24 /7 в мессенджере , выслушивание его бесконечного нытья, вранья и маразма. Я не хотела выходить онлайн потому что он торчал у меня от и до, и выпивал всю мою кровь. Второй раз я бы не смогла вынести это. В итоге мне пришлось выставить границы и теперь я получаю только четверть от того что он оставляет на сайте и у него есть другая жертва и все счастливы.
случайно ник не alby ?
Отправлено 16 August 2021 - 00:11
kittenslips сказал(а) 15 Авг 2021 - 18:44:
когда мне было 19-23 я работала на студии по 16 часов ,спала 4 часа ,и мне было норм .Если у тебя нет детей ,мужа ,и каких либо дел ,почему нет .Тем более она хорошо зарабатывает, я тогда половину студии отдавала, да и учили нас по другому ,но это было давно 2008г.напомнили про ехотлову зашла к ней на страницу, блин кто-нибудь может объяснить как работать по сук@ 305 часов в месяц без желания себя убить.... АААА по 16 часов в сутки, по 12, нет я понимаю, что она особо не напрягается на стримах, но но даже залипать тупо в монитор по столько времени просто не возможно, мне через часа 4 хочется просто все вырубить нафиг, такой график что-то просто не реальное, а главное она ведь так пашет без остановки из месяца в месяц... епт просто
Отправлено 16 August 2021 - 00:43
alisssaali сказал(а) 15 Авг 2021 - 17:03:
Firefoxy сказал(а) 15 Авг 2021 - 12:23:
в целом я не думаю что девушки в "жопе сайта" (извиняюсь за такую формулировку ) так плохо живут,зашла как то к одной ,смотрело её человек 15 максимум,а накидали как топовой, ещё и в приват убежала. Если бы всё было так плохо,думаю столько страниц бы не было на сайте
Блондинка или брюнетка?
она в парике была ,темный цвет волос
Отправлено 16 August 2021 - 09:20
Firefoxy сказал(а) 15 Авг 2021 - 12:23:
в целом я не думаю что девушки в "жопе сайта" (извиняюсь за такую формулировку ) так плохо живут,зашла как то к одной ,смотрело её человек 15 максимум,а накидали как топовой, ещё и в приват убежала. Если бы всё было так плохо,думаю столько страниц бы не было на сайте
подтверждаю. Я в самой жопе сайта. Чатур у меня вообще висит фоном можно сказать, больше половины времени я в хидден шоу, в которое никто не заходит, мемберов почти нет, страница оформлена через жопу, ни с кем почти не общаюсь, но все равно в общей сложности в месяц сайт на 2 месте по доходности после основного, потому что несколько раз в неделю залетают челы, которые оставляют хорошую сумму и, как правило, становятся постояшками.
Отправлено 16 August 2021 - 11:22
Всем привет, у меня на чатуре нет звука. Голос мои они не слышат (работаю через обс) хотя судя по микшеру, все работает. я проверила, реально звука голоса нет, только музыка. раньше все работало. причем на стриме на котором я тоже сижу через обс, звук есть. Что можно сделать?
Отправлено 16 August 2021 - 11:26
CamCouple сказал(а) 16 Авг 2021 - 08:22:
Всем привет, у меня на чатуре нет звука. Голос мои они не слышат (работаю через обс) хотя судя по микшеру, все работает. я проверила, реально звука голоса нет, только музыка. раньше все работало. причем на стриме на котором я тоже сижу через обс, звук есть. Что можно сделать?
Удалите микрофон из настроек и добавьте обратно
Отправлено 16 August 2021 - 11:39
раз пошла такая пьянка и мы начали косточки топам перемывать, зашла к девочке raquelle_star вот скажите кто ее помнит? я ее отлично помню, это была грязнуля колумбийка с очень висящими сисюлями, ну как бы так получилось, что ее грудь обвисла в столь раннем возрасте, ей лет 20 всего. Ее шоу были жесткие анальные трахи дилдоками она сидела по 12 часов и делала все эти грязные шоу лишь бы платили, лишь бы заработать и всегда улыбалась. Зайдите к ней сейчас, она просто красотка стала, сделала пластику, у нее супер качество трансы, теперь никакой грязи на шоу.
Как сейчас модно говорить: а твои какие оправдания?
Отправлено 16 August 2021 - 12:59
kittenslips сказал(а) 16 Авг 2021 - 08:39:
раз пошла такая пьянка и мы начали косточки топам перемывать, зашла к девочке raquelle_star вот скажите кто ее помнит? я ее отлично помню, это была грязнуля колумбийка с очень висящими сисюлями, ну как бы так получилось, что ее грудь обвисла в столь раннем возрасте, ей лет 20 всего. Ее шоу были жесткие анальные трахи дилдоками она сидела по 12 часов и делала все эти грязные шоу лишь бы платили, лишь бы заработать и всегда улыбалась. Зайдите к ней сейчас, она просто красотка стала, сделала пластику, у нее супер качество трансы, теперь никакой грязи на шоу.
Я вообще стараюсь раскручивать модель без всяких дилдо. Потому что это обесценивает. Что ни говори а это жесть. Даже были случаи что модель сама просит давай добавим да не из-за денег а мне нравится.. Но нет. И по факту без дилдо спокойно можно работать и делать еще больше чем делалось с дилдо. Те кто работали с дилдо им постепенно приходилось все сильнее и сильнее жестить чтобы оставаться на плаву. Не проходит и года, смотришь а модель уже сосет пару членов одновременно на стриме и еще куча порнухи в сети. А если посмотреть по доходу то он все такой же, только делает она гораздо больше действий и более жестких. Да много кто мог им на уши присесть типа давай вот так поработай и заработаешь дофига и больше подписоты будет и зрителей. Ну будет первое время а потом то нужно будет опускаться на другую ступень вниз и жестить еще больше и добавлять постоянно чего-то еще. Кто-то и не замечает как опускается вообще на самое днище. Потом им виден только один путь - пихать дорожные конусы в задницу как siswet19 и "грести за это кучу денег".
Жесть это быстрые деньги но они так же быстро и заканчиваются и потом отмыться от этого довольно тяжело.
Отправлено 16 August 2021 - 13:12
GOVNUSHKIN сказал(а) 16 Авг 2021 - 09:59:
Я вообще стараюсь раскручивать модель без всяких дилдо. Потому что это обесценивает. Что ни говори а это жесть. Даже были случаи что модель сама просит давай добавим да не из-за денег а мне нравится.. Но нет. И по факту без дилдо спокойно можно работать и делать еще больше чем делалось с дилдо. Те кто работали с дилдо им постепенно приходилось все сильнее и сильнее жестить чтобы оставаться на плаву. Не проходит и года, смотришь а модель уже сосет пару членов одновременно на стриме и еще куча порнухи в сети. А если посмотреть по доходу то он все такой же, только делает она гораздо больше действий и более жестких. Да много кто мог им на уши присесть типа давай вот так поработай и заработаешь дофига и больше подписоты будет и зрителей. Ну будет первое время а потом то нужно будет опускаться на другую ступень вниз и жестить еще больше и добавлять постоянно чего-то еще. Кто-то и не замечает как опускается вообще на самое днище. Потом им виден только один путь - пихать дорожные конусы в задницу как siswet19 и "грести за это кучу денег".
Жесть это быстрые деньги но они так же быстро и заканчиваются и потом отмыться от этого довольно тяжело.
Если начал с жести, то потом мало чем удивить можно, плюсуюсь к выводам!
Отправлено 16 August 2021 - 14:10
Jacquelin сказал(а) 16 Авг 2021 - 10:12:
GOVNUSHKIN сказал(а) 16 Авг 2021 - 09:59:
Если начал с жести, то потом мало чем удивить можно, плюсуюсь к выводам!
Тут закономерность просоеживается, ехотлова с откровенного порева начинала, этп ракель или кто она там, еще могу привести примеры когда из грязи поднимались, выводы делаеи кажлый сам
Говнюшкин ники раскрученных тобой супер моделей в студию! Обсудим)))
Отправлено 16 August 2021 - 15:03
kittenslips сказал(а) 16 Авг 2021 - 11:10:
Тут закономерность просоеживается, ехотлова с откровенного порева начинала, этп ракель или кто она там, еще могу привести примеры когда из грязи поднимались, выводы делаеи кажлый сам
Говнюшкин ники раскрученных тобой супер моделей в студию! Обсудим)))
Я за все время работал с моделями из 14 стран(от США до Китая) и на самом деле(если кто-то не знал) многие модели с главной страницы работают не одни а с кем-то, но этот кто-то чаще всего в тени. У всех есть менеджеры кто занимается ими по полной. И не только потому что они не шарят, а тупо им жить то когда-то нужно не самим же все время тратить на это 24/7.. От ветдрим и сисвет и заканчивая многими другими по кому даже и не скажешь что работают не одни. Не все модели хотят чтобы все знали что они не одни работа(ли/ют). Ну пару ников я напишу в лс. И чем мне нравится подход зарубежных моделей:
Цитата
я с разными американками когда сотрудничал реально офигел от того как они относятся к стримам.. у наших это просто вышла посидела, попи*дела чет показала и все. какое-то неосмысленное отношение вообще. у них же там вообще все серьезно, все учитывают анализируют планируют итд. наши чаще всего работают как у нас в россии принято - на авось. А они относятся как к бизнесу. и они чаще делают план свой по шоу. им по барабану типают или нет - у них план сделать такое-то шоу. типа как выступление и чтобы оно было крутое. это например как у группы концерт.. и пришло мало народу - но зажигать они все равно будут. И тут народ видит исполнение и отношение к делу и типают.
Отправлено 16 August 2021 - 17:29
Asiig сказал(а) 16 Авг 2021 - 13:50:
это эффект первой страницы, там по 10000 людей смотрит, конечно будут крупные типперы…поэтому все лезут на чатур…пробиваются все сами большинство, лично знаю девочек с первой странице, даже на студиях никто никому не помогает тк сайт за такое банит жестко…тоже интересно глянуть на работу таких моделей
Вот и и у меня складывается такое мнение что кто с первой страницы там явно командная работа и все отточенно до мелочей и при десятках тысячей зрителей явно не просто удача или накрученный трафф
Отправлено 16 August 2021 - 17:31
Asiig сказал(а) 16 Авг 2021 - 13:50:
коммандоной работы нет, сами мемберы кто сидит сутками, могут других мемберов подначивать типнуть тк сами сидят в этой комнате несколько часов и хотят шоу например…я в шоке что такое есть, но поверьте на чатуре не сидят все самые умные и счастливые…тоже интересно глянуть на работу таких моделей
Вот и и у меня складывается такое мнение что кто с первой страницы там явно командная работа и все отточенно до мелочей и при десятках тысячей зрителей явно не просто удача или накрученный трафф
Ответить

Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
Удаляем записи приватов, фото и видео из интернетаАвтор dmcahub, 26 Mar 2025 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 Oct 2024 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 Sep 2024 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 Jul 2024 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 Jun 2024 ![]() |
|
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 117
1 пользователей, 111 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (4), -=Alissa=-, Google (1)