[а прикиньте, если это не для заманухи, а реально есть такие мемберы?в целом у моей подруги есть мембер, который и у меня был и он часто пишет, чтобы типали тк классное шоу и тд…просто мемберы на самом деле тупее чем нам кажется и строя они типали достаточно быть на первой странице и делать шоу как делает девочка, которая топ 1 по заработкам…это схема реально работает и на неё все ведутся даже без подсадного чувака…поэтому я и удивлялась, что почему другие на первой странице не скопируют такой стиль работы, ведь можно было в два-три раза больше заработать при этом не показывая почти ничего, а только орать как будто бес выходит)))))))
конечно такие донатеры есть на сайте, есть и те кто по 100к просто кидают за красивые глаза,но все же -такая схема поднятия существует.
А про копирование я уже тоже говорила тут однажды- Почему бы не скопировать топ модель?- всё потому что-Ты ,не Она. Вот и всё.
Уверяю вас куча комнат уже пытались кого либо скопировать и обычно у них это заканчивалось -ничем.
Надо быть собой и всё получится.
хм так вы сами писали, что несколько комнат, которые работают по одному и тому же принципу, и все у них прокатывает…собой быть не особо выгодно на вебке, поэтому эта девочка номер один по заработкам, а другие в жопе сайта тк это никому не нужно…нужно знать как развести мемберов и такая схема работы как мы видим идеальна, есть типсы-есть шоу, нет токенов -нет шоу
схема с токенами довольна "сложна" для тех кто работает один,без поддержки,в это нужно вложение,само собой девушка которая только зарегалась не сможет так сделать одна. я думаю многие пробовали такую схему (перегон токенов по кругу и даже писали тут об этом), одно дело когда это делаешь ты сама и система это видит,другое дело,когда кто-то делает это за тебя(не трогая твой основной баланс токенов)
А в плане"стеснительной девушки" одна студия на этом сайте часто сажает новых моделей и видимо даёт им рекомендации-будь скромной-сисю писю не показывай,растегивай по пуговке за 500 токенов, нагоняет в комнату зрителей-модель сидит с огромными глазами и не знает что делать,но продолжает следовать шаблону студии-я супер стеснительная и держу интригу,как только плашка New пропадает-уходит в жопу сайта,поскольку эти стеснения на этом сайте практически нах никому не упали,они посмотрят на это день,два и уйдут смотреть жесткий секс либо просто одиночную модель которая уже голая и готовая