karasevda сказал(а) 25 Июн 2021 - 15:25:
Jasmine_Model сказал(а) 25 Июн 2021 - 07:44:
Не много не соглашусь с вами
Если открывать новую комнату на доки которые есть в системе-new дадут, но не промо… Промка-это когда с первого выхода онлайн хорошее местоположение в листинге и соответственно заработок, а new-это просто плашка))) Мне просто интересно, дадут ли промку на загранник?! Потому что такое чувство что мой акк в теневой бан попал, хотя нарушений не было. Просто в прошлом году стабильно 150-200 человек было в комнате, а потом я взяла долгий отпуск-7 месяцев и теперь уже 2 месяца не могу собрать народ в комнате
Не знаю можно ли назвать это теневым баном, но действительно при долгом отсутствии модели, комната теряет свою популярность (за исключение топовых моделей, которые когда появляются на сайте после долгого отсутствия, наоборот, с первых же минут попадают на первые строчки, обидненько). В моей комнате всегда было 700-1000 пользователей, но по некоторым причинам прошлым летом я перестала транслировать на 2 месяца. Когда вернулась, то была угнетена тем, что в комнату еле-еле заходили люди и даже когда я стояла голой, то собиралось всего около 200-300, не больше. Как бы я не была расстроена, новый ак я не хотела заводить, потому что на этом было 180к фолловеров. Поэтому взяла себя в руки и стала высиживать по 6-8 часов в день. Но восстанавливалась долго, где-то с августа по ноябрь. Это я всего лишь 2 месяца не работала, а Вы целых 7! Так что может быть Вам тоже поможет время)
А подскажите, как вы сидели по 8 часов, например отработали 4 часа вышли на перерыв, и потом снова на 4 часа? Или прям не выходили? И делали ли вы себе выходные?))