Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 107 Голосов

Chaturbate

chaturbate chatubate чатурбате чатурбейт чатурбат чатур

Сообщений в теме: 44997

#33001 Chaturbate Aires

Aires

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 247 сообщений

Отправлено 25 Июнь 2021 - 00:40

Тут поступила информация что с 1 числа интернет провайдеры в Украине будут блокировать Чатурбейт и Стрипчат. кто что слышал по этому поводу? 

Сообщение отредактировал Aires: 25 Июнь 2021 - 00:40

#33002 Chaturbate Greybey

Greybey

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 089 сообщений

Отправлено 25 Июнь 2021 - 01:10

Я больше года назад заказала и Paxum и Cosmo, но я в ЕС живу. В профиле было : order prepaid card. Cosmo можно и с курьером заказать : 60 usd стоит.[/quote]я тоже в Европе, значит Паксум хорошо работает и просто можно заказать платную карту?ураааа

#33003 Chaturbate LadyB

LadyB

Super Member

• Newbies
  • 2 235 сообщений

Отправлено 25 Июнь 2021 - 03:36

Тут поступила информация что с 1 числа интернет провайдеры в Украине будут блокировать Чатурбейт и Стрипчат. кто что слышал по этому поводу? 

Пруфы с официальных источников, пожалуйста

#33004 Chaturbate Maslo

Maslo

Super Member

• Newbies
  • 967 сообщений

Отправлено 25 Июнь 2021 - 03:39

Да хотя бы на неофициальный ресурс.

#33005 Chaturbate Jasmine_Model

Jasmine_Model

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 267 сообщений

Отправлено 25 Июнь 2021 - 10:06

Коллеги, всем привет! У меня есть аккаунт и подписчиков много, но в последнее время вообще нет трафика, 10 человек-это максимум((( Если я создам новый аккаунт на загран паспорт (его не было на чатуре еще, регалась на рф паспорт), то дадут ли мне промку? Именно промку, а не new. Или то что там есть мои инициалы и дата рождения, то на промку можно не расчитывать?

#33006 Chaturbate JuliaMarkoff

JuliaMarkoff

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 134 сообщений

Отправлено 25 Июнь 2021 - 10:19

Так может имеет смысл сразу в поддержку написать? Вряд ли хоть что-то от них ускользнёт) ну и к тому же вдруг как-то договориться можно будет.. напиши открыто, что хочешь создать новый аккаунт и попробовать освежить образ и т.д., и что тебе интересна какая-то поддержка от сайта

#33007 Chaturbate kon_v_palto

kon_v_palto

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 109 сообщений

Отправлено 25 Июнь 2021 - 10:32

Коллеги, всем привет! У меня есть аккаунт и подписчиков много, но в последнее время вообще нет трафика, 10 человек-это максимум((( Если я создам новый аккаунт на загран паспорт (его не было на чатуре еще, регалась на рф паспорт), то дадут ли мне промку? Именно промку, а не new. Или то что там есть мои инициалы и дата рождения, то на промку можно не расчитывать?

Чтобы узнать ответ на ваш вопрос - зайдите в колонку "New". Внизу сайта есть разные кнопки, каких моделей показывать, и там есть new. Увидите, что некоторые девочки сидят с 0 гостей и поймёте, что это и есть промо. Значок нью и повышенное внимание к новеньким. Остальное зависит от вас, сможете ли привлечь народ в комнату или нет :)

#33008 Chaturbate Jasmine_Model

Jasmine_Model

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 267 сообщений

Отправлено 25 Июнь 2021 - 10:44

Чтобы узнать ответ на ваш вопрос - зайдите в колонку "New". Внизу сайта есть разные кнопки, каких моделей показывать, и там есть new. Увидите, что некоторые девочки сидят с 0 гостей и поймёте, что это и есть промо. Значок нью и повышенное внимание к новеньким. Остальное зависит от вас, сможете ли привлечь народ в комнату или нет :)
Не много не соглашусь с вами:)
Если открывать новую комнату на доки которые есть в системе-new дадут, но не промо… Промка-это когда с первого выхода онлайн хорошее местоположение в листинге и соответственно заработок, а new-это просто плашка))) Мне просто интересно, дадут ли промку на загранник?! Потому что такое чувство что мой акк в теневой бан попал, хотя нарушений не было. Просто в прошлом году стабильно 150-200 человек было в комнате, а потом я взяла долгий отпуск-7 месяцев и теперь уже 2 месяца не могу собрать народ в комнате

#33009 Chaturbate Mommy Issues

Mommy Issues

Newbie

• Newbies
  • 47 сообщений

Отправлено 25 Июнь 2021 - 11:13

итак что я имею на данный момент.
я могу начать трансляцию. мне могут типать.
но я не могу конвертировать токены. и не могу их вывести используя ежедневку...
понятно что ничего не понятно.... паника

У меня точно такое же сегодня выползло, хотя я работаю 100500 лет. Меня ни разу не блокировали, и у поддержки чб никогда не было ко мне лишних вопросов. Без понятия, чё делать. Я думала, у всех временно так, пока на этот форум не зашла.

С какой долей вероятности можно наткнуться на кардера, который даже ничего не предлагал? Более того, мой основной заработок в последнее время идёт с постояшек, которые 100% не замешаны в подозрительных финансовых активностях.

Поэтому я очень сильно сомневаюсь в том, что это связано со скорым баном. Так что и вы тоже не переживайте. Возможно, это какой-то глюк. Особенно если давно работаете. Закрывать вывод, но разрешать стримить, – это какой-то сюр.

#33010 Chaturbate lakshmi

lakshmi

Super Member

• Newbies
  • 1 335 сообщений

Отправлено 25 Июнь 2021 - 12:09

вы так не пугайте!!!!   Сегодня в группе вайбера прочитала что хотят ввести штраф 85000 грн за частые и большие поступления на карту!!!!!  

#33011 Chaturbate kon_v_palto

kon_v_palto

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 109 сообщений

Отправлено 25 Июнь 2021 - 13:46

Не много не соглашусь с вамиsmile.png

Если открывать новую комнату на доки которые есть в системе-new дадут, но не промо… Промка-это когда с первого выхода онлайн хорошее местоположение в листинге и соответственно заработок, а new-это просто плашка))) Мне просто интересно, дадут ли промку на загранник?! Потому что такое чувство что мой акк в теневой бан попал, хотя нарушений не было. Просто в прошлом году стабильно 150-200 человек было в комнате, а потом я взяла долгий отпуск-7 месяцев и теперь уже 2 месяца не могу собрать народ в комнате

Так вот и я об этом говорю... smile.png никаких промок не дают. Иначе бы девочки в категории New все сидели на первой странице

#33012 Chaturbate Greybey

Greybey

Super Member

• Newbies
  • 1 089 сообщений

Отправлено 25 Июнь 2021 - 14:47

Так вот и я об этом говорю... smile.png никаких промок не дают. Иначе бы девочки в категории New все сидели на первой странице

девочка наверное имеет ввиду, что если дадут полноценное нью, то может повезти и закинуть по распределению на первую или вторую страничку, а не на последнюю…

#33013 Chaturbate emily_kiss

emily_kiss

Super Member

• Newbies
  • 1 585 сообщений

Отправлено 25 Июнь 2021 - 15:01

что значит полноценное new. где вы таких глупостей поначитались? бабка на скамейке нашептала? biggrin.png

#33014 Chaturbate Jasmine_Model

Jasmine_Model

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 267 сообщений

Отправлено 25 Июнь 2021 - 17:14

Вы прямо в точкуsmile.png После бессонной ночи, не смогла сформулировать свой вопрос.

#33015 Chaturbate karasevda

karasevda

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 247 сообщений

Отправлено 25 Июнь 2021 - 18:25

Не много не соглашусь с вамиsmile.png

Не знаю можно ли назвать это теневым баном, но действительно при долгом отсутствии модели, комната теряет свою популярность (за исключение топовых моделей, которые когда появляются на сайте после долгого отсутствия, наоборот, с первых же минут попадают на первые строчки, обидненько). В моей комнате всегда было 700-1000 пользователей, но по некоторым причинам прошлым летом я перестала транслировать на 2 месяца. Когда вернулась, то была угнетена тем, что в комнату еле-еле заходили люди и даже когда я стояла голой, то собиралось всего около 200-300, не больше. Как бы я не была расстроена, новый ак я не хотела заводить, потому что на этом было 180к фолловеров. Поэтому взяла себя в руки и стала высиживать по 6-8 часов в день. Но восстанавливалась долго, где-то с августа по ноябрь. Это я всего лишь 2 месяца не работала, а Вы целых 7! Так что может быть Вам тоже поможет время) 

#33016 Chaturbate kon_v_palto

kon_v_palto

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 109 сообщений

Отправлено 25 Июнь 2021 - 18:48

Не много не соглашусь с вамиsmile.pngЕсли открывать новую комнату на доки которые есть в системе-new дадут, но не промо… Промка-это когда с первого выхода онлайн хорошее местоположение в листинге и соответственно заработок, а new-это просто плашка))) Мне просто интересно, дадут ли промку на загранник?! Потому что такое чувство что мой акк в теневой бан попал, хотя нарушений не было. Просто в прошлом году стабильно 150-200 человек было в комнате, а потом я взяла долгий отпуск-7 месяцев и теперь уже 2 месяца не могу собрать народ в комнате

Не знаю можно ли назвать это теневым баном, но действительно при долгом отсутствии модели, комната теряет свою популярность (за исключение топовых моделей, которые когда появляются на сайте после долгого отсутствия, наоборот, с первых же минут попадают на первые строчки, обидненько). В моей комнате всегда было 700-1000 пользователей, но по некоторым причинам прошлым летом я перестала транслировать на 2 месяца. Когда вернулась, то была угнетена тем, что в комнату еле-еле заходили люди и даже когда я стояла голой, то собиралось всего около 200-300, не больше. Как бы я не была расстроена, новый ак я не хотела заводить, потому что на этом было 180к фолловеров. Поэтому взяла себя в руки и стала высиживать по 6-8 часов в день. Но восстанавливалась долго, где-то с августа по ноябрь. Это я всего лишь 2 месяца не работала, а Вы целых 7! Так что может быть Вам тоже поможет время)
В итоге к вам вернулись ваши 700-1000?

#33017 Chaturbate karasevda

karasevda

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 247 сообщений

Отправлено 25 Июнь 2021 - 18:53

В итоге к вам вернулись ваши 700-1000?

Конечно, теперь даже больше

#33018 Chaturbate Jasmine_Model

Jasmine_Model

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 267 сообщений

Отправлено 25 Июнь 2021 - 22:15

Не много не соглашусь с вамиsmile.pngЕсли открывать новую комнату на доки которые есть в системе-new дадут, но не промо… Промка-это когда с первого выхода онлайн хорошее местоположение в листинге и соответственно заработок, а new-это просто плашка))) Мне просто интересно, дадут ли промку на загранник?! Потому что такое чувство что мой акк в теневой бан попал, хотя нарушений не было. Просто в прошлом году стабильно 150-200 человек было в комнате, а потом я взяла долгий отпуск-7 месяцев и теперь уже 2 месяца не могу собрать народ в комнате

Тоже об этом подумала))) Попробую в ночь поработать по 6 часов. Скорей всего действительно мало отсиживаю… Просто стыдно даже… 62к подписоты, а сижу в попе сайта

#33019 Chaturbate exotica18

exotica18

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 233 сообщений

Отправлено 25 Июнь 2021 - 22:42

Зачем они вообще подписываются, если потом никогда не заходят? Такое ощущение, что это боты.

#33020 Chaturbate alisssaali

alisssaali

я ж говорила

• Premoderation
  • 2 556 сообщений

Отправлено 25 Июнь 2021 - 23:23

Я тоже об этом думала. Потом почему то вспомнила что у меня в избранных на мейкапе тыща всяких кремов/парфюмов/шампуней и тд , зачем я их добавляю , если никогда не куплю ? Из того что я добавила за год я купила около 10% , может сдесь та же статистика работает , картинка им нравится но не так сильно что бы потом покупать её.

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур

Количество пользователей, читающих эту тему: 36

3 пользователей, 22 гостей, 1 скрытых пользователей