Тут поступила информация что с 1 числа интернет провайдеры в Украине будут блокировать Чатурбейт и Стрипчат. кто что слышал по этому поводу?
Сообщение отредактировал Aires: 25 Июнь 2021 - 00:40
Отправлено 25 Июнь 2021 - 10:06
Отправлено 25 Июнь 2021 - 10:19
Так может имеет смысл сразу в поддержку написать? Вряд ли хоть что-то от них ускользнёт) ну и к тому же вдруг как-то договориться можно будет.. напиши открыто, что хочешь создать новый аккаунт и попробовать освежить образ и т.д., и что тебе интересна какая-то поддержка от сайта
Отправлено 25 Июнь 2021 - 10:32
Коллеги, всем привет! У меня есть аккаунт и подписчиков много, но в последнее время вообще нет трафика, 10 человек-это максимум((( Если я создам новый аккаунт на загран паспорт (его не было на чатуре еще, регалась на рф паспорт), то дадут ли мне промку? Именно промку, а не new. Или то что там есть мои инициалы и дата рождения, то на промку можно не расчитывать?
Отправлено 25 Июнь 2021 - 10:44
Не много не соглашусь с вамиЧтобы узнать ответ на ваш вопрос - зайдите в колонку "New". Внизу сайта есть разные кнопки, каких моделей показывать, и там есть new. Увидите, что некоторые девочки сидят с 0 гостей и поймёте, что это и есть промо. Значок нью и повышенное внимание к новеньким. Остальное зависит от вас, сможете ли привлечь народ в комнату или нетКоллеги, всем привет! У меня есть аккаунт и подписчиков много, но в последнее время вообще нет трафика, 10 человек-это максимум((( Если я создам новый аккаунт на загран паспорт (его не было на чатуре еще, регалась на рф паспорт), то дадут ли мне промку? Именно промку, а не new. Или то что там есть мои инициалы и дата рождения, то на промку можно не расчитывать?
Отправлено 25 Июнь 2021 - 11:13
У меня точно такое же сегодня выползло, хотя я работаю 100500 лет. Меня ни разу не блокировали, и у поддержки чб никогда не было ко мне лишних вопросов. Без понятия, чё делать. Я думала, у всех временно так, пока на этот форум не зашла.итак что я имею на данный момент.
я могу начать трансляцию. мне могут типать.
но я не могу конвертировать токены. и не могу их вывести используя ежедневку...
понятно что ничего не понятно.... паника
Отправлено 25 Июнь 2021 - 12:09
Тут поступила информация что с 1 числа интернет провайдеры в Украине будут блокировать Чатурбейт и Стрипчат. кто что слышал по этому поводу?
вы так не пугайте!!!! Сегодня в группе вайбера прочитала что хотят ввести штраф 85000 грн за частые и большие поступления на карту!!!!!
Отправлено 25 Июнь 2021 - 13:46
Не много не соглашусь с вами
Если открывать новую комнату на доки которые есть в системе-new дадут, но не промо… Промка-это когда с первого выхода онлайн хорошее местоположение в листинге и соответственно заработок, а new-это просто плашка))) Мне просто интересно, дадут ли промку на загранник?! Потому что такое чувство что мой акк в теневой бан попал, хотя нарушений не было. Просто в прошлом году стабильно 150-200 человек было в комнате, а потом я взяла долгий отпуск-7 месяцев и теперь уже 2 месяца не могу собрать народ в комнате
Так вот и я об этом говорю... никаких промок не дают. Иначе бы девочки в категории New все сидели на первой странице
Отправлено 25 Июнь 2021 - 14:47
Так вот и я об этом говорю... никаких промок не дают. Иначе бы девочки в категории New все сидели на первой странице
девочка наверное имеет ввиду, что если дадут полноценное нью, то может повезти и закинуть по распределению на первую или вторую страничку, а не на последнюю…
Отправлено 25 Июнь 2021 - 18:25
Не много не соглашусь с вами
Если открывать новую комнату на доки которые есть в системе-new дадут, но не промо… Промка-это когда с первого выхода онлайн хорошее местоположение в листинге и соответственно заработок, а new-это просто плашка))) Мне просто интересно, дадут ли промку на загранник?! Потому что такое чувство что мой акк в теневой бан попал, хотя нарушений не было. Просто в прошлом году стабильно 150-200 человек было в комнате, а потом я взяла долгий отпуск-7 месяцев и теперь уже 2 месяца не могу собрать народ в комнате
Не знаю можно ли назвать это теневым баном, но действительно при долгом отсутствии модели, комната теряет свою популярность (за исключение топовых моделей, которые когда появляются на сайте после долгого отсутствия, наоборот, с первых же минут попадают на первые строчки, обидненько). В моей комнате всегда было 700-1000 пользователей, но по некоторым причинам прошлым летом я перестала транслировать на 2 месяца. Когда вернулась, то была угнетена тем, что в комнату еле-еле заходили люди и даже когда я стояла голой, то собиралось всего около 200-300, не больше. Как бы я не была расстроена, новый ак я не хотела заводить, потому что на этом было 180к фолловеров. Поэтому взяла себя в руки и стала высиживать по 6-8 часов в день. Но восстанавливалась долго, где-то с августа по ноябрь. Это я всего лишь 2 месяца не работала, а Вы целых 7! Так что может быть Вам тоже поможет время)
Отправлено 25 Июнь 2021 - 18:48
В итоге к вам вернулись ваши 700-1000?Не знаю можно ли назвать это теневым баном, но действительно при долгом отсутствии модели, комната теряет свою популярность (за исключение топовых моделей, которые когда появляются на сайте после долгого отсутствия, наоборот, с первых же минут попадают на первые строчки, обидненько). В моей комнате всегда было 700-1000 пользователей, но по некоторым причинам прошлым летом я перестала транслировать на 2 месяца. Когда вернулась, то была угнетена тем, что в комнату еле-еле заходили люди и даже когда я стояла голой, то собиралось всего около 200-300, не больше. Как бы я не была расстроена, новый ак я не хотела заводить, потому что на этом было 180к фолловеров. Поэтому взяла себя в руки и стала высиживать по 6-8 часов в день. Но восстанавливалась долго, где-то с августа по ноябрь. Это я всего лишь 2 месяца не работала, а Вы целых 7! Так что может быть Вам тоже поможет время)
Не много не соглашусь с вамиЕсли открывать новую комнату на доки которые есть в системе-new дадут, но не промо… Промка-это когда с первого выхода онлайн хорошее местоположение в листинге и соответственно заработок, а new-это просто плашка))) Мне просто интересно, дадут ли промку на загранник?! Потому что такое чувство что мой акк в теневой бан попал, хотя нарушений не было. Просто в прошлом году стабильно 150-200 человек было в комнате, а потом я взяла долгий отпуск-7 месяцев и теперь уже 2 месяца не могу собрать народ в комнате
Отправлено 25 Июнь 2021 - 18:53
Не знаю можно ли назвать это теневым баном, но действительно при долгом отсутствии модели, комната теряет свою популярность (за исключение топовых моделей, которые когда появляются на сайте после долгого отсутствия, наоборот, с первых же минут попадают на первые строчки, обидненько). В моей комнате всегда было 700-1000 пользователей, но по некоторым причинам прошлым летом я перестала транслировать на 2 месяца. Когда вернулась, то была угнетена тем, что в комнату еле-еле заходили люди и даже когда я стояла голой, то собиралось всего около 200-300, не больше. Как бы я не была расстроена, новый ак я не хотела заводить, потому что на этом было 180к фолловеров. Поэтому взяла себя в руки и стала высиживать по 6-8 часов в день. Но восстанавливалась долго, где-то с августа по ноябрь. Это я всего лишь 2 месяца не работала, а Вы целых 7! Так что может быть Вам тоже поможет время)В итоге к вам вернулись ваши 700-1000?
Конечно, теперь даже больше
Отправлено 25 Июнь 2021 - 22:15
Тоже об этом подумала))) Попробую в ночь поработать по 6 часов. Скорей всего действительно мало отсиживаю… Просто стыдно даже… 62к подписоты, а сижу в попе сайтаНе знаю можно ли назвать это теневым баном, но действительно при долгом отсутствии модели, комната теряет свою популярность (за исключение топовых моделей, которые когда появляются на сайте после долгого отсутствия, наоборот, с первых же минут попадают на первые строчки, обидненько). В моей комнате всегда было 700-1000 пользователей, но по некоторым причинам прошлым летом я перестала транслировать на 2 месяца. Когда вернулась, то была угнетена тем, что в комнату еле-еле заходили люди и даже когда я стояла голой, то собиралось всего около 200-300, не больше. Как бы я не была расстроена, новый ак я не хотела заводить, потому что на этом было 180к фолловеров. Поэтому взяла себя в руки и стала высиживать по 6-8 часов в день. Но восстанавливалась долго, где-то с августа по ноябрь. Это я всего лишь 2 месяца не работала, а Вы целых 7! Так что может быть Вам тоже поможет время)
Не много не соглашусь с вамиЕсли открывать новую комнату на доки которые есть в системе-new дадут, но не промо… Промка-это когда с первого выхода онлайн хорошее местоположение в листинге и соответственно заработок, а new-это просто плашка))) Мне просто интересно, дадут ли промку на загранник?! Потому что такое чувство что мой акк в теневой бан попал, хотя нарушений не было. Просто в прошлом году стабильно 150-200 человек было в комнате, а потом я взяла долгий отпуск-7 месяцев и теперь уже 2 месяца не могу собрать народ в комнате
Отправлено 25 Июнь 2021 - 23:23
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 июл 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 май 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищу высокую девушку для стрима, я девушка. Санкт-петербург!Автор Tallgirl, 06 май 2024 Высокий рост, Высокая девушка и 6 еще... |
|
3 пользователей, 22 гостей, 1 скрытых пользователей