Chaturbate
Отправлено 24 June 2021 - 23:03
но если меня не заблочили, то это еще не все так плохо? просто думаю что если бы я на чем то подобном попалась то это же бан, верно?
Ну если верить ранее писавшим тут, то сначала у них блокируются любые действия с токенами, они начинают писать в поддержку, поддержка их игнорирует несколько недель, а затем молча бан. Если вы действительно в непонятнах, что это и из-за чего это, то желаю, чтобы все обошлось и поддержка скорее объяснилась перед Вами)
капец. я реально не понимаю за что меня так... я написала в поддержку уже 12 часов как тишина. а с ними еще как то можно кроме почты связаться?
Сообщение отредактировал Aires: 24 June 2021 - 23:04
Отправлено 24 June 2021 - 23:13
капец. я реально не понимаю за что меня так... я написала в поддержку уже 12 часов как тишина. а с ними еще как то можно кроме почты связаться?
нет нельзя.только почта.12 часов это ещё норм.они и по три дня могут не отвечать.я если хочу быстрого ответа создаю несколько тикетов.они так быстрее дупля ловят если их закидать сообщениями))))
Отправлено 24 June 2021 - 23:37
я думаю лучше не работать пока не ответят они в чём причина.а то обидно будет если все чаевые прогорят.а вы проверяли настройки выплат? Там все верно заполнено ? Кошельки все те? Может там что збилосьитак что я имею на данный момент.
я могу начать трансляцию. мне могут типать.
но я не могу конвертировать токены. и не могу их вывести используя ежедневку...
понятно что ничего не понятно.... паника
Сообщение отредактировал Malavita1989: 24 June 2021 - 23:39
Отправлено 24 June 2021 - 23:58
я думаю лучше не работать пока не ответят они в чём причина.а то обидно будет если все чаевые прогорят.а вы проверяли настройки выплат? Там все верно заполнено ? Кошельки все те? Может там что збилосьитак что я имею на данный момент.
я могу начать трансляцию. мне могут типать.
но я не могу конвертировать токены. и не могу их вывести используя ежедневку...
понятно что ничего не понятно.... паника
обиднее всего что у меня там деньги которые мне капец как нужны
Ответить
Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 Sep 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 Jul 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 Jun 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 May 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищу высокую девушку для стрима, я девушка. Санкт-петербург!Автор Tallgirl, 06 May 2024 Высокий рост, Высокая девушка и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 33
2 пользователей, 20 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Yandex (8), taigasibirs, Bing (2), BlackSwan