Chaturbate
Отправлено 29 June 2021 - 19:32
Juls сказал(а) 29 Июн 2021 - 16:23:
Я вот тоже почти в панике) на паксуме Макс лимит на снятие с их карты в месяц 15000. Куда остальное выводить? Если в биток , то как потом обналичивать мимо местных банков. Знает кто нить?)
Я делала кошелек на мужа(можно маму, брата, человека которому доверяете) и выводила остаток им на паксум внутри системы. Как вариант, попробуйте.
Обычно мне похуй. Сегодня как обычно.
Отправлено 29 June 2021 - 20:23
Juls сказал(а) 29 Июн 2021 - 16:23:
Я вот тоже почти в панике) на паксуме Макс лимит на снятие с их карты в месяц 15000. Куда остальное выводить? Если в биток , то как потом обналичивать мимо местных банков. Знает кто нить?)
Если бы хоть по 15 к в месяц можно было снимать, но есть и годовой лимит на снятие, Annual ATM withdrawal limit $100,000.00. Совсем беда. Я надеюсь, что epayservice запустят новые карты быстрее.
Отправлено 29 June 2021 - 20:27
NotNaughty сказал(а) 29 Июн 2021 - 10:54:
Для недогоняющих - фригейт уже несколько месяцев, как не работает. От слова вообще.
Но я как бы реально с помощью него захожу на чб Он действительно не работал какое-то время, пришлось пользоваться впн, затем он затроил, и я решила снова проверить наличие frigate. К моему счастью, я снова смогла его установил как расширение в ловенс браузере. Может быть его опять удалили, без понятия, но оно продолжает функционировать у меня пока ещё)
Отправлено 29 June 2021 - 21:02
lala7777 сказал(а) 29 Июн 2021 - 13:34:
он бесплатный этот Cloudflare WARP ?
Да он бесплатный, кроме того он даже не замедляет а ускоряет и защищает.. особенно для сайтов которые работают через сервисы Cloudflare(и чб один из таких)
karasevda сказал(а) 29 Июн 2021 - 17:27:
Но я как бы реально с помощью него захожу на чб
Он действительно не работал какое-то время, пришлось пользоваться впн, затем он затроил, и я решила снова проверить наличие frigate. К моему счастью, я снова смогла его установил как расширение в ловенс браузере. Может быть его опять удалили, без понятия, но оно продолжает функционировать у меня пока ещё)
Действительно он раньше отлично работал, потом слишком много человек стали им пользоваться и он начал аццке лагать. Далее либо разработчики решили его монетизировать или какие-то недоброжелатели внедрили в него код который без ведома пользователей делал всякие нехорошие штуки. Короче был скандал и позор для FriGate.. Потом создатели FriGate сообщили что все устранили, извинились итд и сказали что все снова работает как прежде без вредоносного кода. Но я уже больше их не стал использовать. А то что он работает это да.
Сообщение отредактировал GOVNUSHKIN: 29 June 2021 - 21:04
Отправлено 30 June 2021 - 00:34
Если кому то интересно что там было с блокировкой всех моих токенов вообщем ситуация такая:
меня типали два мембера [no1bellylover], [vlstle], которые занимались мошенничеством с токенами. За это чат снял с у меня ВСЕ деньги что у меня там были ПОЛНОСТЬЮ и плюс ко всему у меня теперь там еще и МИНУС по токенам, тоесть я еще и ДОЛЖНА им теперь! Я почти час сидела считала сколько мне эти два д.еба натипали: первый около 1278 токенов, второй всего 300. И за то что мошенники ОНИ, с меня сняли ВСЕ деньги.
Как говориться: да здравствует наш суд самый гуманный суд в мире
Отправлено 30 June 2021 - 00:49
Aires сказал(а) 29 Июн 2021 - 21:34:
Если кому то интересно что там было с блокировкой всех моих токенов вообщем ситуация такая:
меня типали два мембера [no1bellylover], [vlstle], которые занимались мошенничеством с токенами. За это чат снял с у меня ВСЕ деньги что у меня там были ПОЛНОСТЬЮ и плюс ко всему у меня теперь там еще и МИНУС по токенам, тоесть я еще и ДОЛЖНА им теперь! Я почти час сидела считала сколько мне эти два д.еба натипали: первый около 1278 токенов, второй всего 300. И за то что мошенники ОНИ, с меня сняли ВСЕ деньги.
какие-то сраные 1600 токенов?!
я всегда думала, что мошенники тратят большие суммы, а не подобную мелочь, я в шоке.
Отправлено 30 June 2021 - 00:55
Decarabia сказал(а) 29 Июн 2021 - 21:49:
какие-то сраные 1600 токенов?!
я всегда думала, что мошенники тратят большие суммы, а не подобную мелочь, я в шоке.
классно да? я в холостую получается весь период работала.... тупо сняли 2000 баксов так еще и по токенам теперь минус, я им еще и должна теперь
Отправлено 30 June 2021 - 01:11
Aires сказал(а) 29 Июн 2021 - 21:55:
классно да? я в холостую получается весь период работала.... тупо сняли 2000 баксов так еще и по токенам теперь минус, я им еще и должна теперь
а я вот что-то не верю в эту историю. если бы такое чатур практиковал уже бы на всех сайтах и форумах ор от моделей стоял... а сколько тут моделей было, которые клятвенно говорили что ничего не нарушали, а потом выяснялось, что они с кардерами сотрудничали...
Отправлено 30 June 2021 - 01:23
решила сегодня попробовать в маске , думаю без лица не очень.... лучше бнепробовала-сразу пришло сообщение типа у вас есть 5 минут чтоб подтвердить свое лицо ещё и с мобильного.... побежала за мобильным... зашла а тамтипа смените пароль а то ваш не надежный.... сменила... и сфоткайтесь держа три пальца над головой)))))))))))))))))))
Отправлено 30 June 2021 - 03:16
lakshmi сказал(а) 29 Июн 2021 - 20:24:
Возможно речь о верификации (фото с пальцами у лица ) , у некоторых уже зимой начался этот движ с верификацией , мне вот на прошлой недели начали прилетать ,уже три раза прилетало , хотя без лица работаю с прошлой зимы. В принципе не особо это всё геморно , в ОБС выключаю трансу, открываю ссылку в браузере компа ,делаю снэп с пальцами на вебку ,т.к. с телефона не зайти из-за блока и всё.
Отправлено 30 June 2021 - 11:14
это очень странная ситуация, меня очень смущает тот вопрос, что эти два аккаунта живы и у них есть подписота, обычно так не происходит, а еще что кинули они 1600 якобы ворованных, а сняли с тебя 2к баксов, может ты что-то не так поняла?
Отправлено 30 June 2021 - 12:52
Olga_candy93 сказал(а) 30 Июн 2021 - 00:16:
Возможно речь о верификации (фото с пальцами у лица ) , у некоторых уже зимой начался этот движ с верификацией , мне вот на прошлой недели начали прилетать ,уже три раза прилетало , хотя без лица работаю с прошлой зимы. В принципе не особо это всё геморно , в ОБС выключаю трансу, открываю ссылку в браузере компа ,делаю снэп с пальцами на вебку ,т.к. с телефона не зайти из-за блока и всё.
да я тоже нормально с телефона фотку им послала... но за 5 лет такое впервые!!!!
Ответить

Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
Удаляем записи приватов, фото и видео из интернетаАвтор dmcahub, 26 Mar 2025 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 Oct 2024 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 Sep 2024 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 Jul 2024 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 Jun 2024 ![]() |
|
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 74
1 пользователей, 68 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (5), Irinaaa3