У меня в пандемию все было отлично, последние 3 месяца только резкий спад
а что пандемия уже закончилась ? финансовый кризис связанный с ней только начинается .и мы уже чувствуем по заработкам . у меня год назад тоже было перфектто
Отправлено 18 April 2021 - 21:39
а что пандемия уже закончилась ? финансовый кризис связанный с ней только начинается .и мы уже чувствуем по заработкам . у меня год назад тоже было перфектто
Когда пандемия только началась пару месяцев было вообще кайф, потом все вернулось на круги своя, а сейчас проседает. И конца этой фигне не видно.
Отправлено 19 April 2021 - 00:47
Вот да, я имела в виду период карантина. Я вижу, что подобная проблема у многих, не только у меня. Но с чем связано резкое падение трафика на сайте в 10 раз за последнее время. я увы, не понимаю. Неужели мемберов на сайте стало настолько меньше? Или же причина в другом, я просто пытаюсь понять и исправить ситуацию, и на мой взгляд дело точно не в количестве моделей, это плавающий показатель, бывало их и больше, а люди были.
Отправлено 19 April 2021 - 11:11
девочки, как вы поднимали чатур? понимаю что вопрос туповат, но все же ( на бонге куча народу набигает на шоу- на чатуре вообще никто не заходит)
все говорят про что то необычное- но сколько не смотрю других моделей все просто дрочат без эксклюзива)
Отправлено 19 April 2021 - 11:25
девочки, как вы поднимали чатур? понимаю что вопрос туповат, но все же ( на бонге куча народу набигает на шоу- на чатуре вообще никто не заходит)
все говорят про что то необычное- но сколько не смотрю других моделей все просто дрочат без эксклюзива)
У многих постояшки уже наработанные годами. Кто-то сидит часами и ждёт. Иногда количество в комнате не означает качество. Можно и в жопе сайта сидеть, но кто-то залетит и натипает
да я понимаю что это года и высидка) но есть же некоторые которые сразу залетают на сайт и начинают и подписчиков набирать и аудиторию. некоторые new уже сразу в активных комнатах сидят) а тут собираешь всех серых месяцами)
Отправлено 19 April 2021 - 11:31
да я понимаю что это года и высидка) но есть же некоторые которые сразу залетают на сайт и начинают и подписчиков набирать и аудиторию. некоторые new уже сразу в активных комнатах сидят) а тут собираешь всех серых месяцами)
да нет никакого секрета, кроме того что чатур скотыняка распределяет моделей как ему приснится, у меня было около 5 аккаунтов и ни один в нью не выстрелил, сидела сама в комнате. На последнем акке уже год , и только последнее время ну мес 3-4 с него толк какой то есть.
Отправлено 19 April 2021 - 12:38
да нет никакого секрета, кроме того что чатур скотыняка распределяет моделей как ему приснится, у меня было около 5 аккаунтов и ни один в нью не выстрелил, сидела сама в комнате. На последнем акке уже год , и только последнее время ну мес 3-4 с него толк какой то есть.
сколько у вас сейчас подписчиков ?
и вы его совмещаете с другими сайтами?
Отправлено 19 April 2021 - 13:41
Отправлено 19 April 2021 - 14:24
Здравствуйте можно войти в чатик и поплакаться тоже как все плохо стало ;с
Две недели назад смотрела тут на такие же сообщение как все плохо и не понимала, почему все жалуются на чатур когда минималку 1000тк днем за час делаю ( РАБОТАЮ БЕЗ ЛИЦА) , а теперь настал *** 4 токена за 3 часа. За эти три часа меня посетили все маразматики сайта которые так и норовят впихнуть мне свой дик пик, чтобы я восхищенная на их корнишон смотрела и истекала слюной из пизды или ультрадоебы ( это отдельный вид мемов скорее всего). А может я просто токсичная *** и у меня нет настроения сегодня поэтому и не прет. Однако давайте подышим маткой глубоко, послушаем мантры и напишем денежный код на руке и все денежные мемы придут в наши комнаты )))
147526
Отправлено 19 April 2021 - 14:31
Давайте для начала мы на будем озвучивать в цифрах хвои заработкиЗдравствуйте можно войти в чатик и поплакаться тоже как все плохо стало ;с
Две недели назад смотрела тут на такие же сообщение как все плохо и не понимала, почему все жалуются на чатур когда минималку 1000тк днем за час делаю ( РАБОТАЮ БЕЗ ЛИЦА) , а теперь настал *** 4 токена за 3 часа. За эти три часа меня посетили все маразматики сайта которые так и норовят впихнуть мне свой дик пик, чтобы я восхищенная на их корнишон смотрела и истекала слюной из пизды или ультрадоебы ( это отдельный вид мемов скорее всего). А может я просто токсичная *** и у меня нет настроения сегодня поэтому и не прет. Однако давайте подышим маткой глубоко, послушаем мантры и напишем денежный код на руке и все денежные мемы придут в наши комнаты )))
Отправлено 19 April 2021 - 16:08
Если кто то может ответить была бы благодарна как совместить бонгу и чатур в обс?
Или только две камеры?
Читайте в разделе обс , информации в избытке. Потрудитесь немного ))
тружусь, тружусь, но много противоречивого и про разные сайты и разное оборудование. Поверьте задаю вопросы когда уже никак.
Сообщение отредактировал Chiara: 19 April 2021 - 16:09
Не важно, что говорят крысы за спиной у кисы.
Ответить
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 Oct 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 Sep 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 Jul 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 Jun 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 May 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|
2 пользователей, 52 гостей, 0 скрытых пользователей