А можно как-то это посчитать через рейтинг?
в статистике конкурса на чб. На сайте Cb Explorer, на сайте Cbhours
Отправлено 15 Апрель 2021 - 16:32
они зачисляли токены на счет (точно не помню в этот же день или на следующий) рекомендую написать им ответом на письмо в котором был договор .даты были прописаны?(когда вам в онлайн выходить или просто фото просили?) в любом случае лучше написать в поддержку и спросить об этом. Мне они сначала прислали токены(после подписи) потом уже через 6 дней был "рекламный" стрим
Да, вчера переподписала договор, сегодня токены уже на счету. Скажите, они на почту вам присылали время, когда вы должны быть в сети? И понравился ли вам рекламный стрим? Прибавилось ли людей после этого? Был ли он единожды или несколько раз? Повысился ли зароботок?
Отправлено 15 Апрель 2021 - 17:39
Автоматически банит ,вроде, на три месяца, но можно изменить. Заходите в Настройки> Внизу бан> и там меняете на сколько хотите забанитьскажите ,если банишь человека, то его забанил только сейчас, и он в след раз вернется, или бан это навсегда и он не сможет войти
Отправлено 15 Апрель 2021 - 18:41
Автоматически банит ,вроде, на три месяца, но можно изменить. Заходите в Настройки> Внизу бан> и там меняете на сколько хотите забанитьскажите ,если банишь человека, то его забанил только сейчас, и он в след раз вернется, или бан это навсегда и он не сможет войти
благодарю
Отправлено 15 Апрель 2021 - 18:41
скажите ,если банишь человека, то его забанил только сейчас, и он в след раз вернется, или бан это навсегда и он не сможет войти
Listed are users currently banned from your room. Bans expire after 1 month by default. You can convert a ban to a permanent ban.
Отправлено 15 Апрель 2021 - 20:10
Да, вчера переподписала договор, сегодня токены уже на счету. Скажите, они на почту вам присылали время, когда вы должны быть в сети? И понравился ли вам рекламный стрим? Прибавилось ли людей после этого? Был ли он единожды или несколько раз? Повысился ли зароботок?
Это радует,что всё решилось в хорошую сторону) . да,на почте они потом напомнили -у вас такого-то числа в такое время стрим(вроде в договоре тоже прописаны даты, но я может ошибаюсь). Люди плюсанулись, общения в этот день было много, в дальнейшем на заработок это не повлияло(не заметила, вроде не возрос). Они ещё будут проводить подобное, поэтому не разовое. В целом мне понравилось, было весело)
Отправлено 15 Апрель 2021 - 20:27
У меня такая проблема: в последние дни сатур как-то рухнул. У меня раньше сидело нормально народу и достаточно активные. Я в этом деле не первый месяц, и я знаю как себя надо вести, у меня отличное оборудование, даже игрушки все самые новые. Но в последнюю неделю число зрителей сильно сократилось. А в последний раз у меня какое-то время не было никого. Может кто в курсе что за проблемы? Вообще бесит что чатур не поддерживает моделей, которые заморачиваются
Отправлено 16 Апрель 2021 - 11:09
Вы знаете, у меня также. Я тут уже ныла по этому поводу. Но я действительно ничего не понимаю, то ли создавать новую комнату, но на этой довольно подписоты, то ли купить траффик, но есть риск, что забанят, если нарвусь на некачественный. Даже написала в сап, но получила стандартную отписку.
Отправлено 16 Апрель 2021 - 12:26
Вы знаете, у меня также. Я тут уже ныла по этому поводу. Но я действительно ничего не понимаю, то ли создавать новую комнату, но на этой довольно подписоты, то ли купить траффик, но есть риск, что забанят, если нарвусь на некачественный. Даже написала в сап, но получила стандартную отписку.
Они говорят что трафик можно, но "не советуем" - лучше старайтесь для реальных пользователей. Ага, блин, постараешься с ними, просто отрезают от траффика и всё, сидишь одна кукуешь.
Отправлено 16 Апрель 2021 - 12:49
Не открывается чатур (( Something went wrong. Please try again
это не бан? Хотя меня не за что банить
https://secure.paxum...iliateId=36101page=register
Отправлено 16 Апрель 2021 - 14:44
нет переводчика который из русского предложения которое состоит из сплошных глаголов , может сделать грамматически правильное на английском . если знаете конструкцию то можно пользоваться с горем пополам . в другом случае отправляйте как есть или меньше общайтесь
Ответить
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 июл 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 май 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|
2 пользователей, 111 гостей, 1 скрытых пользователей