Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 107 Голосов

Chaturbate

chaturbate chatubate чатурбате чатурбейт чатурбат чатур

Сообщений в теме: 45890

#32141 Chaturbate passing by

passing by

Clever Studio

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 302 сообщений

Отправлено 08 April 2021 - 06:21

A.Stardust сказал(а) 08 Апр 2021 - 01:35:

А какой именно биткоин-кошелек лучше выбрать? 

Для вывода достаточно биржевого кастодиального.

ЗЫ. В общих вопросах есть гайды чего и как делать.

элитный питомник будущих звезд chaturbate ТУТ,все вопросы по сотрудничеству в ЛС

#32142 Chaturbate kykyruzzza

kykyruzzza

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 213 сообщений

Отправлено 08 April 2021 - 07:52

Подвисает? Ушла на перерыв и не могла потом минут 15 выйти снова

Сообщение отредактировал kykyruzzza: 08 April 2021 - 08:01

#32143 Chaturbate Nastya1

Nastya1

Newbie

• Members
  • 25 сообщений

Отправлено 08 April 2021 - 08:11

Девочки у всех чатур норм работает?

#32144 Chaturbate ekaterinka

ekaterinka

Super Member

• Newbies
  • 814 сообщений

Отправлено 08 April 2021 - 11:40

нажала перевести токены в валюту с аккаунта сняли а на счете в епей не появидись до сих пор ужене неделю жду . что делать ?

#32145 Chaturbate Malavita1989

Malavita1989

Super Member

• Newbies
  • 765 сообщений

Отправлено 08 April 2021 - 11:44

ekaterinka сказал(а) 08 Апр 2021 - 08:40:

нажала перевести токены в валюту с аккаунта сняли а на счете в епей не появидись до сих пор ужене неделю жду . что делать ?

какого числа вы это сделали?

#32146 Chaturbate Malavita1989

Malavita1989

Super Member

• Newbies
  • 765 сообщений

Отправлено 08 April 2021 - 11:58

может время периода пропустили? Посмотрите в ежедневном переводе они не висят

#32147 Chaturbate Super_Puper

Super_Puper

Newbie

• Newbies
  • 19 сообщений

Отправлено 08 April 2021 - 13:36

Ребята, хээлп(

Как достучаться до Саппорта?

Заблочили.

3 день пишу пишу, 0 реакции.

#32148 Chaturbate Redfoxsalice

Redfoxsalice

Newbie

• Newbies
  • 21 сообщений

Отправлено 08 April 2021 - 13:42

Девочки, как у вас чатур идет в последнее время? У меня что то вообще упал. сайт который был дополнительным и то больше приносит. Вот не могу понять дело во мне или это сам сайт упал? 

#32149 Chaturbate Greybey

Greybey

Super Member

• Newbies
  • 1 089 сообщений

Отправлено 08 April 2021 - 15:07

Девочки, сорри, что не по теме, кто-то знает про платформу Fancy Me и реально там заработать?или это разводка?

#32150 Chaturbate miras

miras

Super Member

• miras
  • Newbies
  • 1 508 сообщений

Отправлено 08 April 2021 - 15:22

Redfoxsalice сказал(а) 08 Апр 2021 - 10:42:

Девочки, как у вас чатур идет в последнее время? У меня что то вообще упал. сайт который был дополнительным и то больше приносит. Вот не могу понять дело во мне или это сам сайт упал? 

моделей много , конкуренция , мировой кризис связанный с коронкой , дрочушки это ж простые люди у которых сейчас либо упали доходы ,либо вообще работу потеряли ,весь мир трясет не только чатур ИМХО

#32151 Chaturbate ekaterinka

ekaterinka

Super Member

• Newbies
  • 814 сообщений

Отправлено 08 April 2021 - 15:33

Malavita1989 сказал(а) 08 Апр 2021 - 08:44:

какого числа вы это сделали?

та 2 числа нажала . я просто первый раз . думала оно автоматически  выводит если сумма есть набранная . а оно нет . и вот со второго жду уже неделю 

#32152 Chaturbate ekaterinka

ekaterinka

Super Member

• Newbies
  • 814 сообщений

Отправлено 08 April 2021 - 15:37

я считаю что чатур это самое говно и если тебе не повезло сразу выйти в топ во время промо то можно сразу уходить . я  с промо сижу  одна в комнате . и дело явно не во мне . просто сайт видимо сам как то вверх тянет когото а ктото всегда будет в жопе 

#32153 Chaturbate Malavita1989

Malavita1989

Super Member

• Newbies
  • 765 сообщений

Отправлено 08 April 2021 - 15:44

ekaterinka сказал(а) 08 Апр 2021 - 12:37:

я считаю что чатур это самое говно и если тебе не повезло сразу выйти в топ во время промо то можно сразу уходить . я с промо сижу одна в комнате . и дело явно не во мне . просто сайт видимо сам как то вверх тянет когото а ктото всегда будет в жопе

если второго то придут после 15 числа.не знаю у меня только чатур прёт.остальные сайты глухо.промо я вообще прощелкала.и не работала год.так что думаю дело больше в везении а не в промо

#32154 Chaturbate Redfoxsalice

Redfoxsalice

Newbie

• Newbies
  • 21 сообщений

Отправлено 08 April 2021 - 16:11

Malavita1989 сказал(а) 08 Апр 2021 - 12:44:

ekaterinka сказал(а) 08 Апр 2021 - 12:37:

я считаю что чатур это самое говно и если тебе не повезло сразу выйти в топ во время промо то можно сразу уходить . я с промо сижу одна в комнате . и дело явно не во мне . просто сайт видимо сам как то вверх тянет когото а ктото всегда будет в жопе

если второго то придут после 15 числа.не знаю у меня только чатур прёт.остальные сайты глухо.промо я вообще прощелкала.и не работала год.так что думаю дело больше в везении а не в промо

Вот у меня было тоже он только и перл, а второй как доп был, а сейчас вообще всё поменялось(

#32155 Chaturbate Greybey

Greybey

Super Member

• Newbies
  • 1 089 сообщений

Отправлено 08 April 2021 - 16:18

Redfoxsalice сказал(а) 08 Апр 2021 - 13:11:

Вот у меня было тоже он только и перл, а второй как доп был, а сейчас вообще всё поменялось(

у мен каждый день как качели, никогда не знаешь на каком сайте заработаешьwink.png)))))

#32156 Chaturbate Firefoxy

Firefoxy

молюсь на Чатур

• Newbies
  • 826 сообщений

Отправлено 08 April 2021 - 17:30

Снова упор у всех на промо..

никакая плашка с промо никому не поможет, если вы натура интересная, то тогда вам открыты все двери, если вы сидите тупо с музыкой на всю ,с кислой миной и ждёте чаевых, тогда вебкам не для вас. Половина "конкуренции"это тупо сидящие модели которые ждут чудо, вы считаете их конкурентами? Делайте свое шоу интересным и тогда поймете все прелести чатура. Не относитесь к донатерам как- ой опять этот долбаеб пришёл. Они зачастую одни и те же, вы отбиваете желание возвращаться в вашу комнату. Чатур это место где большое значение имеет аудитория, без подписчиков вы никуда не поднимитесь и зарабатывать будете копейки, ведь даже 200 серых автоматом повышают вас в страницах,да толку от них нет,но за счет подписоты вас видят новые приходящие, А если вы сидите раз в 1.5 месяца(как кто-то писал) не удивляйтесь что вы в жопе, сорян, но это так. Так же пользователи чатура крайне не любят когда модель делает этот сайт фоновым, говоришь только на русском? сиди только на бонге и не возмущайся что внимание иностранцев (как и деньги) тебе не перепало.Возможно кто-то скажет-пф,у меня всегда тухляк хоть и на англ общаться умею ,значит меняйте шоу,пробуйте заманить подругу,друга на  1-2 раза чтобы вас заметили. Взгляните на чатур со стороны донатера и посмотрите-куда бы вы зашли и кинули чаевых, а  кого бы пропустили даже не открыв. Хотите ещё проще не меняя ничего и сидя на жопе? покупайте накрутку (правда потом отлетите в бан)

#32157 Chaturbate Greybey

Greybey

Super Member

• Newbies
  • 1 089 сообщений

Отправлено 08 April 2021 - 17:46

Firefoxy сказал(а) 08 Апр 2021 - 14:30:

никакая плашка с промо никому не поможет, если вы натура интересная, то тогда вам открыты все двери, если вы сидите тупо с музыкой на всю ,с кислой миной и ждёте чаевых, тогда вебкам не для вас. Половина "конкуренции"это тупо сидящие модели которые ждут чудо, вы считаете их конкурентами? Делайте свое шоу интересным и тогда поймете все прелести чатура. Не относитесь к донатерам как- ой опять этот долбаеб пришёл. Они зачастую одни и те же, вы отбиваете желание возвращаться в вашу комнату. Чатур это место где большое значение имеет аудитория, без подписчиков вы никуда не поднимитесь и зарабатывать будете копейки, ведь даже 200 серых автоматом повышают вас в страницах,да толку от них нет,но за счет подписоты вас видят новые приходящие, А если вы сидите раз в 1.5 месяца(как кто-то писал) не удивляйтесь что вы в жопе, сорян, но это так. Так же пользователи чатура крайне не любят когда модель делает этот сайт фоновым, говоришь только на русском? сиди только на бонге и не возмущайся что внимание иностранцев (как и деньги) тебе не перепало.Возможно кто-то скажет-пф,у меня всегда тухляк хоть и на англ общаться умею ,значит меняйте шоу,пробуйте заманить подругу,друга на 1-2 раза чтобы вас заметили. Взгляните на чатур со стороны донатера и посмотрите-куда бы вы зашли и кинули чаевых, а кого бы пропустили даже не открыв. Хотите ещё проще не меняя ничего и сидя на жопе? покупайте накрутку (правда потом отлетите в бан)

все правильно пишите, только нет даже такой накрутки на чатуре, кроме серых, которая бы вас подняла...только свои силы и фантазия;)

#32158 Chaturbate Firefoxy

Firefoxy

молюсь на Чатур

• Newbies
  • 826 сообщений

Отправлено 08 April 2021 - 17:59

Greybey сказал(а) 08 Апр 2021 - 14:46:

Firefoxy сказал(а) 08 Апр 2021 - 14:30:

никакая плашка с промо никому не поможет, если вы натура интересная, то тогда вам открыты все двери, если вы сидите тупо с музыкой на всю ,с кислой миной и ждёте чаевых, тогда вебкам не для вас. Половина "конкуренции"это тупо сидящие модели которые ждут чудо, вы считаете их конкурентами? Делайте свое шоу интересным и тогда поймете все прелести чатура. Не относитесь к донатерам как- ой опять этот долбаеб пришёл. Они зачастую одни и те же, вы отбиваете желание возвращаться в вашу комнату. Чатур это место где большое значение имеет аудитория, без подписчиков вы никуда не поднимитесь и зарабатывать будете копейки, ведь даже 200 серых автоматом повышают вас в страницах,да толку от них нет,но за счет подписоты вас видят новые приходящие, А если вы сидите раз в 1.5 месяца(как кто-то писал) не удивляйтесь что вы в жопе, сорян, но это так. Так же пользователи чатура крайне не любят когда модель делает этот сайт фоновым, говоришь только на русском? сиди только на бонге и не возмущайся что внимание иностранцев (как и деньги) тебе не перепало.Возможно кто-то скажет-пф,у меня всегда тухляк хоть и на англ общаться умею ,значит меняйте шоу,пробуйте заманить подругу,друга на 1-2 раза чтобы вас заметили. Взгляните на чатур со стороны донатера и посмотрите-куда бы вы зашли и кинули чаевых, а кого бы пропустили даже не открыв. Хотите ещё проще не меняя ничего и сидя на жопе? покупайте накрутку (правда потом отлетите в бан)

все правильно пишите, только нет даже такой накрутки на чатуре, кроме серых, которая бы вас подняла...только свои силы и фантазияwink.png

накрутки то можно найти, но я крайне не советую этот путь,так как много таких умных уже перебанили,(если вы конечно не на студии,там с этим всё проще,так как они часто практикуют нагон толпы по 9к в комнату к свежему мясу и сидит она с глазами по 5р и не знает что делать)

#32159 Chaturbate Two_faced_Janus

Two_faced_Janus

Member

• Newbies
  • Pip
  • 50 сообщений

Отправлено 08 April 2021 - 20:49

Дамы, мне кажется или на ЧБ стало овердофига страниц? Ну как то очень много...кризис что ли лол

#32160 Chaturbate Greybey

Greybey

Super Member

• Newbies
  • 1 089 сообщений

Отправлено 08 April 2021 - 21:18

Two_faced_Janus сказал(а) 08 Апр 2021 - 17:49:

Дамы, мне кажется или на ЧБ стало овердофига страниц? Ну как то очень много...кризис что ли лол

европа вся сидит дома, ничего не работает, третья волна...люди от скуки на стену уже лезут или регестрируются на чатуре, мое предположение;)

Ответить

Photo
Визуальный редактор

Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур

Количество пользователей, читающих эту тему: 29

0 пользователей, 25 гостей, 0 скрытых пользователей

Google (2), Bing (2)