A.Stardust сказал(а) 08 Апр 2021 - 01:35:
А какой именно биткоин-кошелек лучше выбрать?
Для вывода достаточно биржевого кастодиального.
ЗЫ. В общих вопросах есть гайды чего и как делать.
Отправлено 08 April 2021 - 15:22
Redfoxsalice сказал(а) 08 Апр 2021 - 10:42:
Девочки, как у вас чатур идет в последнее время? У меня что то вообще упал. сайт который был дополнительным и то больше приносит. Вот не могу понять дело во мне или это сам сайт упал?
моделей много , конкуренция , мировой кризис связанный с коронкой , дрочушки это ж простые люди у которых сейчас либо упали доходы ,либо вообще работу потеряли ,весь мир трясет не только чатур ИМХО
Отправлено 08 April 2021 - 15:44
ekaterinka сказал(а) 08 Апр 2021 - 12:37:
если второго то придут после 15 числа.не знаю у меня только чатур прёт.остальные сайты глухо.промо я вообще прощелкала.и не работала год.так что думаю дело больше в везении а не в промоя считаю что чатур это самое говно и если тебе не повезло сразу выйти в топ во время промо то можно сразу уходить . я с промо сижу одна в комнате . и дело явно не во мне . просто сайт видимо сам как то вверх тянет когото а ктото всегда будет в жопе
Отправлено 08 April 2021 - 16:11
Malavita1989 сказал(а) 08 Апр 2021 - 12:44:
ekaterinka сказал(а) 08 Апр 2021 - 12:37:
если второго то придут после 15 числа.не знаю у меня только чатур прёт.остальные сайты глухо.промо я вообще прощелкала.и не работала год.так что думаю дело больше в везении а не в промоя считаю что чатур это самое говно и если тебе не повезло сразу выйти в топ во время промо то можно сразу уходить . я с промо сижу одна в комнате . и дело явно не во мне . просто сайт видимо сам как то вверх тянет когото а ктото всегда будет в жопе
Вот у меня было тоже он только и перл, а второй как доп был, а сейчас вообще всё поменялось(
Отправлено 08 April 2021 - 17:30
Снова упор у всех на промо..
никакая плашка с промо никому не поможет, если вы натура интересная, то тогда вам открыты все двери, если вы сидите тупо с музыкой на всю ,с кислой миной и ждёте чаевых, тогда вебкам не для вас. Половина "конкуренции"это тупо сидящие модели которые ждут чудо, вы считаете их конкурентами? Делайте свое шоу интересным и тогда поймете все прелести чатура. Не относитесь к донатерам как- ой опять этот долбаеб пришёл. Они зачастую одни и те же, вы отбиваете желание возвращаться в вашу комнату. Чатур это место где большое значение имеет аудитория, без подписчиков вы никуда не поднимитесь и зарабатывать будете копейки, ведь даже 200 серых автоматом повышают вас в страницах,да толку от них нет,но за счет подписоты вас видят новые приходящие, А если вы сидите раз в 1.5 месяца(как кто-то писал) не удивляйтесь что вы в жопе, сорян, но это так. Так же пользователи чатура крайне не любят когда модель делает этот сайт фоновым, говоришь только на русском? сиди только на бонге и не возмущайся что внимание иностранцев (как и деньги) тебе не перепало.Возможно кто-то скажет-пф,у меня всегда тухляк хоть и на англ общаться умею ,значит меняйте шоу,пробуйте заманить подругу,друга на 1-2 раза чтобы вас заметили. Взгляните на чатур со стороны донатера и посмотрите-куда бы вы зашли и кинули чаевых, а кого бы пропустили даже не открыв. Хотите ещё проще не меняя ничего и сидя на жопе? покупайте накрутку (правда потом отлетите в бан)
Отправлено 08 April 2021 - 17:46
Firefoxy сказал(а) 08 Апр 2021 - 14:30:
все правильно пишите, только нет даже такой накрутки на чатуре, кроме серых, которая бы вас подняла...только свои силы и фантазияСнова упор у всех на промо..
никакая плашка с промо никому не поможет, если вы натура интересная, то тогда вам открыты все двери, если вы сидите тупо с музыкой на всю ,с кислой миной и ждёте чаевых, тогда вебкам не для вас. Половина "конкуренции"это тупо сидящие модели которые ждут чудо, вы считаете их конкурентами? Делайте свое шоу интересным и тогда поймете все прелести чатура. Не относитесь к донатерам как- ой опять этот долбаеб пришёл. Они зачастую одни и те же, вы отбиваете желание возвращаться в вашу комнату. Чатур это место где большое значение имеет аудитория, без подписчиков вы никуда не поднимитесь и зарабатывать будете копейки, ведь даже 200 серых автоматом повышают вас в страницах,да толку от них нет,но за счет подписоты вас видят новые приходящие, А если вы сидите раз в 1.5 месяца(как кто-то писал) не удивляйтесь что вы в жопе, сорян, но это так. Так же пользователи чатура крайне не любят когда модель делает этот сайт фоновым, говоришь только на русском? сиди только на бонге и не возмущайся что внимание иностранцев (как и деньги) тебе не перепало.Возможно кто-то скажет-пф,у меня всегда тухляк хоть и на англ общаться умею ,значит меняйте шоу,пробуйте заманить подругу,друга на 1-2 раза чтобы вас заметили. Взгляните на чатур со стороны донатера и посмотрите-куда бы вы зашли и кинули чаевых, а кого бы пропустили даже не открыв. Хотите ещё проще не меняя ничего и сидя на жопе? покупайте накрутку (правда потом отлетите в бан)
Отправлено 08 April 2021 - 17:59
Greybey сказал(а) 08 Апр 2021 - 14:46:
Firefoxy сказал(а) 08 Апр 2021 - 14:30:
все правильно пишите, только нет даже такой накрутки на чатуре, кроме серых, которая бы вас подняла...только свои силы и фантазияСнова упор у всех на промо..
накрутки то можно найти, но я крайне не советую этот путь,так как много таких умных уже перебанили,(если вы конечно не на студии,там с этим всё проще,так как они часто практикуют нагон толпы по 9к в комнату к свежему мясу и сидит она с глазами по 5р и не знает что делать)
Отправлено 08 April 2021 - 21:18
Two_faced_Janus сказал(а) 08 Апр 2021 - 17:49:
европа вся сидит дома, ничего не работает, третья волна...люди от скуки на стену уже лезут или регестрируются на чатуре, мое предположениеДамы, мне кажется или на ЧБ стало овердофига страниц? Ну как то очень много...кризис что ли лол
Ответить
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
Удаляем записи приватов, фото и видео из интернетаАвтор dmcahub, 26 Mar 2025 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 Oct 2024 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 Sep 2024 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 Jul 2024 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 Jun 2024 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 25 гостей, 0 скрытых пользователей