онлик норм работает с паксумом-это самый лучший вариант как я поняла, а с онлика нужно вручную деньги выводить или они автоматом в конце периода приходят?Спасибо за ответы. Потому что где-то слышала, что это ещё хуже пользоваться картами нескольких банков для вывода. А приват был по душе. Сейчас пользуюсь моно только для онлика, так как тоже страшно, ибо читала тут не раз, что там и за мизерные суммы могут блокировать. А как отмазываться фантазии больше нет, в Привате ничего не прокатило. Хоть мне и чатур с этим вопросом помогал. Хотя на приват сумы были средние до 6) но ещё такой прикол, на мужа оформлены машины и квартиры, и к нему вопрос пока нет у банка.
Chaturbate
Отправлено 07 April 2021 - 05:09
Отправлено 07 April 2021 - 05:56
Мне именно этим и нравился чатур всегда, что нет никакой истории и никто не мог просто так взять и написать заново, а теперь получается как и везде, вся история и строчат без умолку.... Не нравится
теперь им можно будет заплатить за личку только один раз??? я к такому не готова
Почему один? Доступ к ПМ же у них открыт перманентно, а платят они за то, что мы тратим свое время на них?
Отправлено 07 April 2021 - 09:27
ребят такая фигня обычно всегда была на 4-5-6 страницах а тут не знаю связано ли, не работала 1.5 месяца , и сегодня в стриме посмотрела где я (тк очень было тухло) а я блеетттт на 36 !!!странице просто дурь! из 60 страниц....не подскажите что за фигня , было у кого такое? как поднимались?
У меня даже если пару дней не заходила, то потом тоже сижу в попе сайта. И ещё пару дней трачу что бы восстановить более менее
Отправлено 07 April 2021 - 12:16
Девочки , сколько часов работаете , если не секрет ?
Стараюсь выходить ежедневно по 4-6 часов, но иногда бывает пропускаю пару дней и всё - здравствуй жопа, надо снова сидеть по 100 часов и надеяться что кто-нибудь забежит. Этот дибильный промо тоже ничем не помогает...
Отправлено 07 April 2021 - 12:49
Так можно же не отвечать, пусть снова платят, а если строчат без умолку, так кнопочка бан наше спасение)Мне именно этим и нравился чатур всегда, что нет никакой истории и никто не мог просто так взять и написать заново, а теперь получается как и везде, вся история и строчат без умолку.... Не нравится
теперь им можно будет заплатить за личку только один раз??? я к такому не готова
Отправлено 07 April 2021 - 21:04
#32131 Гость_Loki_Lafeyson_*
Отправлено 07 April 2021 - 21:30
У меня даже если пару дней не заходила, то потом тоже сижу в попе сайта. И ещё пару дней трачу что бы восстановить более менее
Аналогично! Сделала выходной в субботу, и вот до сих пор бултыхаюсь где-то на 10-12 странице ъуъ
По 6-7 часов работаю обычно, реже по 4-6
Отправлено 07 April 2021 - 21:34
Похоже что раскидывают как хотят, и еще не понимаю какого лешего все мемы только на 1-3 страницах собрались а на других вообще никого. Такое ощущение что для них не существует больше страниц, и главное только на чатуре так, на других сайтах размереннее и не кидает так в жопу...Я спросила потому что у меня статистика другая.. я работаю каждый день + - 4 часа , выходные могу делать 1 в неделю , иногда 3 дня , иногда 5 дней, и каждый раз после выходного (вне зависимости от кол-ва дней) у меня наоборот активность в чате возрастает. Если я сижу к примеру 3 дня онлайн но не зарабатываю тогда и трафика нет.. не знаю может это совпадение .
Отправлено 07 April 2021 - 21:56
Отправлено 07 April 2021 - 22:14
Продублирую...
Тук-тук. Девочки и мальчики, я хз где тема паксума (не нашла), спрошу здесь. Как вы подтверждали ***@ную прописку им ? Я вообще в другой стране живу, шо им отправлять то ? Мы друг друга задрачиваем уже 2 недели )
https://liveshow.ru/...16421-paxumcom/
Отправлено 07 April 2021 - 22:17
ага тоже зажалась таким вопросом, причём на первой странице тратят по 5000-8000 токенов на одну модель, хотя ее и без него разденут и по тип меню пройдутся, и она даже про него не вспомнит...а вот если девочке на 10-13 странице натирать так и самому выбрать что хочешь намного же приятнее...но нет...все сидят на первых...если я захочу приятно провести время или когда буду на пенсии, то сто пудово буду много типать тем, кто понравится и кто скучает...Похоже что раскидывают как хотят, и еще не понимаю какого лешего все мемы только на 1-3 страницах собрались а на других вообще никого. Такое ощущение что для них не существует больше страниц, и главное только на чатуре так, на других сайтах размереннее и не кидает так в жопу...Я спросила потому что у меня статистика другая.. я работаю каждый день + - 4 часа , выходные могу делать 1 в неделю , иногда 3 дня , иногда 5 дней, и каждый раз после выходного (вне зависимости от кол-ва дней) у меня наоборот активность в чате возрастает. Если я сижу к примеру 3 дня онлайн но не зарабатываю тогда и трафика нет.. не знаю может это совпадение .
Отправлено 07 April 2021 - 23:31
https://liveshow.ru/...16421-paxumcom/
Продублирую...
Тук-тук. Девочки и мальчики, я хз где тема паксума (не нашла), спрошу здесь. Как вы подтверждали ***@ную прописку им ? Я вообще в другой стране живу, шо им отправлять то ? Мы друг друга задрачиваем уже 2 недели )
Шпашиба
Отправлено 08 April 2021 - 00:23
https://liveshow.ru/...16421-paxumcom/Продублирую...
Шпашиба
Укажите,там можно выбрать что отправляете штамп паспорта и делаете фото прописки.Или фото контракта съемного жилья,у меня с штампом все получилось.
Отправлено 08 April 2021 - 02:50
Привет! Поделитесь пожалуйста опытом,кто сейчас использует еще другие способы вывода денег
кроме Паксум и Епейсервис (доступные для РФ).
Не секрет, что Паксум и Епейсервис дико лагают в последнее время,
это дико напрягает и подводит
Сейчас у меня есть только эти два кошелька и я хочу найти еще какой нибудь вариант.
Расскажите,кто еще чем пользуется и как оно работает в данный момент?..
Отправлено 08 April 2021 - 03:27
Привет! Поделитесь пожалуйста опытом,кто сейчас использует еще другие способы вывода денег
кроме Паксум и Епейсервис (доступные для РФ).
Не секрет, что Паксум и Епейсервис дико лагают в последнее время,
это дико напрягает и подводит
Сейчас у меня есть только эти два кошелька и я хочу найти еще какой нибудь вариант.
Расскажите,кто еще чем пользуется и как оно работает в данный момент?..
Везде где можно юзаю битки уже давно(еще за год до закрытия епейментс перешел из-за выгоды)
Ответить
Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 Oct 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 Sep 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 Jul 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 Jun 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 May 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 101
1 пользователей, 91 гостей, 0 скрытых пользователей
-
BlackSwan, Yandex (6), Bing (1), Google (2)