Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 107 Голосов

Chaturbate

chaturbate chatubate чатурбате чатурбейт чатурбат чатур

Сообщений в теме: 45890

#32161 Chaturbate Настенка

Настенка

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 154 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2021 - 23:01

Firefoxy сказал(а) 08 Апр 2021 - 14:30:

Снова упор у всех на промо..

никакая плашка с промо никому не поможет, если вы натура интересная, то тогда вам открыты все двери, если вы сидите тупо с музыкой на всю ,с кислой миной и ждёте чаевых, тогда вебкам не для вас. Половина "конкуренции"это тупо сидящие модели которые ждут чудо, вы считаете их конкурентами? Делайте свое шоу интересным и тогда поймете все прелести чатура. Не относитесь к донатерам как- ой опять этот долбаеб пришёл. Они зачастую одни и те же, вы отбиваете желание возвращаться в вашу комнату. Чатур это место где большое значение имеет аудитория, без подписчиков вы никуда не поднимитесь и зарабатывать будете копейки, ведь даже 200 серых автоматом повышают вас в страницах,да толку от них нет,но за счет подписоты вас видят новые приходящие, А если вы сидите раз в 1.5 месяца(как кто-то писал) не удивляйтесь что вы в жопе, сорян, но это так. Так же пользователи чатура крайне не любят когда модель делает этот сайт фоновым, говоришь только на русском? сиди только на бонге и не возмущайся что внимание иностранцев (как и деньги) тебе не перепало.Возможно кто-то скажет-пф,у меня всегда тухляк хоть и на англ общаться умею ,значит меняйте шоу,пробуйте заманить подругу,друга на  1-2 раза чтобы вас заметили. Взгляните на чатур со стороны донатера и посмотрите-куда бы вы зашли и кинули чаевых, а  кого бы пропустили даже не открыв. Хотите ещё проще не меняя ничего и сидя на жопе? покупайте накрутку (правда потом отлетите в бан)

не знаю не знаю. Мне кажется им на первую строчку первой страницы обезьяну посади и у нее будут люди сидеть. Частенько вижу там новеньких таких не рыба, не мясо , игнорят пользователей, а эти все сидят на что смотрят не понятно

#32162 Chaturbate GOVNUSHKIN

GOVNUSHKIN

Super Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 165 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2021 - 23:16

Настенка сказал(а) 08 Апр 2021 - 20:01:

не знаю не знаю. Мне кажется им на первую строчку первой страницы обезьяну посади и у нее будут люди сидеть. Частенько вижу там новеньких таких не рыба, не мясо , игнорят пользователей, а эти все сидят на что смотрят не понятно

у обезьяны точно будет куча зрителей)) а вообще тут все просто - тупо новые лица и эффект новизны. остальные уже замозолили глаза(кому то и руки)

вспомните как Хью Грант изменил своей жене(тогда считавшейся самой красивой женщиной в мире) - однообразие достало. то что у модели работает - оно будет работать на новых мемберов.. а старые уже запарились одно и то же хавать их это быстро достанет.

Сообщение отредактировал GOVNUSHKIN: 08 Апрель 2021 - 23:20

#32163 Chaturbate Greybey

Greybey

Super Member

• Newbies
  • 1 089 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2021 - 03:01

GOVNUSHKIN сказал(а) 08 Апр 2021 - 20:16:

у обезьяны точно будет куча зрителей)) а вообще тут все просто - тупо новые лица и эффект новизны. остальные уже замозолили глаза(кому то и руки)
вспомните как Хью Грант изменил своей жене(тогда считавшейся самой красивой женщиной в мире) - однообразие достало. то что у модели работает - оно будет работать на новых мемберов.. а старые уже запарились одно и то же хавать их это быстро достанет.
- а ниче что чуть подальше 60 страниц новых более интересных девочек?;)))))

#32164 Chaturbate Greybey

Greybey

Super Member

• Newbies
  • 1 089 сообщений

#32165 Chaturbate Greybey

Greybey

Super Member

• Newbies
  • 1 089 сообщений

#32166 Chaturbate Greybey

Greybey

Super Member

• Newbies
  • 1 089 сообщений

#32167 Chaturbate foxy2000

foxy2000

Newbie

• Newbies
  • 2 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2021 - 11:08

Всем доброе время суток! Недавно зарегистрировалась на чатурбейте, и хотела провести "пробный стрим" без верификации документов, чисто что бы проверить технические моменты с камерой, интернетом и т.д. без полноценного шоу. Читала, что на площадке есть определенная группа пользователей которые выступают как "эксгибиционисты" и не проходили верификацию, но при попытке выйти в эфир у меня сразу запросили документы. Кто то разбирается в этом вопросе? 

Заранее спасибо!

#32168 Chaturbate Ольга19999

Ольга19999

Member

• Newbies
  • Pip
  • 93 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2021 - 13:32

lakshmi сказал(а) 06 Апр 2021 - 19:11:

изменились смайлики в чате? или только у меня?

У меня тоже

#32169 Chaturbate Ольга19999

Ольга19999

Member

• Newbies
  • Pip
  • 93 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2021 - 13:37

Не спрашивали у мемберов они тоже историю переписки видят?

#32170 Chaturbate lenka13

lenka13

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 149 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2021 - 14:45

Ольга19999 сказал(а) 09 Апр 2021 - 10:37:

Не спрашивали у мемберов они тоже историю переписки видят?тоде 

тоже интересует этот вопрос

For_Game

#32171 Chaturbate Firefoxy

Firefoxy

молюсь на Чатур

• Newbies
  • 826 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2021 - 15:25

lenka13 сказал(а) 09 Апр 2021 - 11:45:

Ольга19999 сказал(а) 09 Апр 2021 - 10:37:

Не спрашивали у мемберов они тоже историю переписки видят?тоде 

тоже интересует этот вопрос

видят. Это хороший плюс,так как их тоже часто ****вают

#32172 Chaturbate tom_waits

tom_waits

Advanced Member

• Members
  • PipPip
  • 148 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2021 - 17:24

девочки, кто в последние дни писал что либо в саппорт? как быстро ответили? а то вчера обнаружила что мой аккаунт забанили...(хз почему) саппорт молчит уже больше 15 часов...

#32173 Chaturbate lala_lend

lala_lend

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2021 - 18:28

Кому чатур предлодил сотрудничество ?Вы им свои фото и видео высылайте, полписываете соглашение и они постят ваши фото на своих банерах,рекламе и тд ..фото в одежде ток , снизу укажут ваш ник для привлечения зрителей. ?

#32174 Chaturbate karasevda

karasevda

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 251 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2021 - 19:54

lala_lend сказал(а) 09 Апр 2021 - 15:28:

Кому чатур предлодил сотрудничество ?Вы им свои фото и видео высылайте, полписываете соглашение и они постят ваши фото на своих банерах,рекламе и тд ..фото в одежде ток , снизу укажут ваш ник для привлечения зрителей. ?

Мне предлагали только сотрудничество, когда они рекламирую моделей в ежедневной рассылке на email пользователей. Ну вы, наверное, знаете, все эти письма каждый вечер получают. 

Для этого надо было соглашение подписать, фотку не обнаженную отправить и быть онлайн в то время, когда тебе скажут, то есть в то время, когда они разошлют рекламу с твоим аккаунтом. А ещё и токены дополнительные начисляет сайт типа за подпись соглашения stuart.gif

#32175 Chaturbate Super_Puper

Super_Puper

Newbie

• Newbies
  • 19 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2021 - 20:25

tom_waits сказал(а) 09 Апр 2021 - 14:24:

девочки, кто в последние дни писал что либо в саппорт? как быстро ответили? а то вчера обнаружила что мой аккаунт забанили...(хз почему) саппорт молчит уже больше 15 часов...

Аналогично. Третий день жду.

Раньше в течении часа все решалось..

#32176 Chaturbate Greybey

Greybey

Super Member

• Newbies
  • 1 089 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2021 - 21:39

karasevda сказал(а) 09 Апр 2021 - 16:54:

Мне предлагали только сотрудничество, когда они рекламирую моделей в ежедневной рассылке на email пользователей. Ну вы, наверное, знаете, все эти письма каждый вечер получают.

Для этого надо было соглашение подписать, фотку не обнаженную отправить и быть онлайн в то время, когда тебе скажут, то есть в то время, когда они разошлют рекламу с твоим аккаунтом. А ещё и токены дополнительные начисляет сайт типа за подпись соглашения stuart.gif
вау, а что нужно для этого, чтобы с тобой чатур начал сотрудничать?;)))

#32177 Chaturbate lala_lend

lala_lend

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2021 - 22:34

karasevda сказал(а) 09 Апр 2021 - 16:54:

Для этого надо было соглашение подписать, фотку не обнаженную отправить и быть онлайн в то время, когда тебе скажут, то есть в то время, когда они разошлют рекламу с твоим аккаунтом. А ещё и токены дополнительные начисляет сайт типа за подпись соглашения stuart.gif
Еще не подписывала соглашение хахаха.а сколько токинов Начислили хппх?

#32178 Chaturbate lala_lend

lala_lend

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2021 - 22:39

Greybey сказал(а) 09 Апр 2021 - 18:39:

вау, а что нужно для этого, чтобы с тобой чатур начал сотрудничать?wink.png))

Даже не знаю как они выбирают.я на сайте уже 4 года .400к+ подписоты .просмотрев все эти объявления, что мне приходит рассылка с фотками девочек, там все модельной внешности.

#32179 Chaturbate Firefoxy

Firefoxy

молюсь на Чатур

• Newbies
  • 826 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2021 - 23:35

lala_lend сказал(а) 09 Апр 2021 - 19:39:

Даже не знаю как они выбирают.я на сайте уже 4 года .400к+ подписоты .просмотрев все эти объявления, что мне приходит рассылка с фотками девочек, там все модельной внешности.

мне присылали такое, довольно таки понравилось,много новых собрали

#32180 Chaturbate tom_waits

tom_waits

Advanced Member

• Members
  • PipPip
  • 148 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2021 - 00:10

кто сталкивался с тем что аккаунт забанили и поддержка игнорит по полной..?

Ответить

Photo
Визуальный редактор

Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур

Количество пользователей, читающих эту тему: 26

0 пользователей, 22 гостей, 0 скрытых пользователей

Google (2), Bing (2)