Chaturbate
Отправлено 04 Апрель 2021 - 18:45
Отправлено 04 Апрель 2021 - 22:18
девочки кто из рф вывела денег с ипейсервиса как обычно на карту , но они всегда приходили моментом, а тут светится в поле операции часики песочные , не упал ли часом ипей сервис как ипейментс когдато ?
Расслабтесь) они вообще не любят по выходным закидывать на карту рф, а сегодня ещё и праздник какой-то. Ждите, завтра обязательно будут!
Отправлено 05 Апрель 2021 - 18:01
девочки кто из рф вывела денег с ипейсервиса как обычно на карту , но они всегда приходили моментом, а тут светится в поле операции часики песочные , не упал ли часом ипей сервис как ипейментс когдато ?
Расслабтесь) они вообще не любят по выходным закидывать на карту рф, а сегодня ещё и праздник какой-то. Ждите, завтра обязательно будут!
спасибо
Отправлено 06 Апрель 2021 - 16:47
что с PM? у всех пользоватеоей с которыми я списывалась остается открытый pm и история переписки и они могут снова написать.. ......за бесплатно
Это ж после обновления, видно переписку всю с мембером!
Я не знала, что может писать опять, если отвечала ему, это конечно будет отвлекать (
Отправлено 06 Апрель 2021 - 17:07
Это ж после обновления, видно переписку всю с мембером!что с PM? у всех пользоватеоей с которыми я списывалась остается открытый pm и история переписки и они могут снова написать.. ......за бесплатно
Я не знала, что может писать опять, если отвечала ему, это конечно будет отвлекать (
Уррра!! Ещё больше халявы для мемберов)
Отправлено 06 Апрель 2021 - 18:48
Мне именно этим и нравился чатур всегда, что нет никакой истории и никто не мог просто так взять и написать заново, а теперь получается как и везде, вся история и строчат без умолку.... Не нравится
теперь им можно будет заплатить за личку только один раз??? я к такому не готова
Отправлено 06 Апрель 2021 - 20:53
Отправлено 06 Апрель 2021 - 21:19
https://liveshow.ru/...-kriptu/page-18 добрая девушка написала пошагово как работать с криптой.
Почему вы на один банк все выводили ? У меня ощад и моно , с моно два раза спрашивали откуда деньги , но я отмазалась, а в ощаде вобще не спрашивали ни разу ни о чем ( 2 или 3 года пользовалась не помню) Один раз блоканули средства я позвонила на горячую, сказали превысила лимит за день ( хотя там не много было ) по запросу разбанили эту карту и могу пользоваться, хотя уже нет необходимости .
Отправлено 06 Апрель 2021 - 21:37
Отправлено 06 Апрель 2021 - 22:17
онлик норм работает с паксумом-это самый лучший вариант как я поняла, а с онлика нужно вручную деньги выводить или они автоматом в конце периода приходят?Спасибо за ответы. Потому что где-то слышала, что это ещё хуже пользоваться картами нескольких банков для вывода. А приват был по душе. Сейчас пользуюсь моно только для онлика, так как тоже страшно, ибо читала тут не раз, что там и за мизерные суммы могут блокировать. А как отмазываться фантазии больше нет, в Привате ничего не прокатило. Хоть мне и чатур с этим вопросом помогал. Хотя на приват сумы были средние до 6) но ещё такой прикол, на мужа оформлены машины и квартиры, и к нему вопрос пока нет у банка.
Сообщение отредактировал Greybey: 06 Апрель 2021 - 22:18
Отправлено 06 Апрель 2021 - 22:32
онлик норм работает с паксумом-это самый лучший вариант как я поняла, а с онлика нужно вручную деньги выводить или они автоматом в конце периода приходят?Спасибо за ответы. Потому что где-то слышала, что это ещё хуже пользоваться картами нескольких банков для вывода. А приват был по душе. Сейчас пользуюсь моно только для онлика, так как тоже страшно, ибо читала тут не раз, что там и за мизерные суммы могут блокировать. А как отмазываться фантазии больше нет, в Привате ничего не прокатило. Хоть мне и чатур с этим вопросом помогал. Хотя на приват сумы были средние до 6) но ещё такой прикол, на мужа оформлены машины и квартиры, и к нему вопрос пока нет у банка.
вручную
Ответить
Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 июл 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 май 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 104
5 пользователей, 87 гостей, 2 скрытых пользователей
-
TotallyNotStudio, Facebook (1), Bing (5), Google (4), shykitty, Irinaaa3, Simplayyy, tseberman