Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 107 Голосов

Chaturbate

chaturbate chatubate чатурбате чатурбейт чатурбат чатур

Сообщений в теме: 46025

#32081 Chaturbate vbaval

vbaval

Member

• Newbies
  • Pip
  • 92 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2021 - 00:00

mimiAr сказал(а) 02 Апр 2021 - 19:32:

vbaval сказал(а) 02 Апр 2021 - 16:29:

В общем такая проблема: я не могу типать и конвертировать токены. Выбивает ошибку. Написал письмо в поддержку, ответа не было 3 дня. Написал с другой почты, там ответили через несколько часов, сказали, чтобы написал с почты, которая привязана с чатура.

Отправил ещё одно письмо в итоге снова нет ответа 3й день. Что делать не знаю. Работать тоже не хочу ибо не знаю, что с токенами будет. Мой профиль не заблокирован и стримить могу, а токены конвертировать - нет. Может у кого-то такое было или кто-то знает, что делать ?

Чувак, так ты же конвертнул в итоге и ждешь биток?

Ага уже.... *нотка сарказма*

Я жду наверное какого-то чуда) У меня была какая-то сумма сконвектированная, но основная осталась в токенах висеть. Короче хз чего жду

твой друг назвал меня принцессой,
а ты сказал, скрывая страх:

«таких принцесс в старинных пьесах, 
в конце, сжигали на кострах»

#32082 Chaturbate vbaval

vbaval

Member

• Newbies
  • Pip
  • 92 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2021 - 00:01

karasevda сказал(а) 02 Апр 2021 - 20:09:

Ну не знаю, мне всегда на любое письмо в течение 12 часов ответ приходит. Даже сутки никогда не заставляли ждать

Вот и я поэтому переживаю, мне всегда отвечали в течении 8-10 часов. Так тут прикол ещё в том, что, я написал с другой почты и мне ответили за 3 часа...

#32083 Chaturbate passing by

passing by

Clever Studio

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 302 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2021 - 00:33

vbaval сказал(а) 02 Апр 2021 - 21:01:

karasevda сказал(а) 02 Апр 2021 - 20:09:

Ну не знаю, мне всегда на любое письмо в течение 12 часов ответ приходит. Даже сутки никогда не заставляли ждать

Вот и я поэтому переживаю, мне всегда отвечали в течении 8-10 часов. Так тут прикол ещё в том, что, я написал с другой почты и мне ответили за 3 часа...

Копипасты на стандартные вопросы/реквесты обычно приходят быстро. А все то, что требует вмешательства служб  (глюки на аккаунтах, кардерство, фродинг, ошибки в начислениях и т.д) - все это эскалируется в профильные подразделения саппорта и там уже вопросом занимается специалист. Это не быстро и спамить повторы бессмысленно.

Разберутся и ответят.

элитный питомник будущих звезд chaturbate ТУТ,все вопросы по сотрудничеству в ЛС

#32084 Chaturbate vbaval

vbaval

Member

• Newbies
  • Pip
  • 92 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2021 - 00:35

passing by сказал(а) 02 Апр 2021 - 21:33:

Копипасты на стандартные вопросы/реквесты обычно приходят быстро. А все то, что требует вмешательства служб (глюки на аккаунтах, кардерство, фродинг, ошибки в начислениях и т.д) - все это эскалируется в профильные подразделения саппорта и там уже вопросом занимается специалист. Это не быстро и спамить повторы бессмысленно.

Разберутся и ответят.

Та жду. В общем отпишусь сюда, когда ответят

#32085 Chaturbate wera

wera

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 189 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2021 - 03:38

VersaceWoman сказал(а) 02 Апр 2021 - 16:56:

на стрипе разрешен)

вот да! только сказать хотела) я тоже заметила что стрип позволяет!)а чатур иногда могут и не заметить)  на чатуре видимо  фильтр стоит как только появится в переписке слово фист жди предупреждение.............

#32086 Chaturbate Molodoypacan88

Molodoypacan88

Newbie

• Newbies
  • 18 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2021 - 06:27

Здравствуйте , мне постоянно пишет какой то чувак во время трансляций и предлагает купить токены по цене 1000 ток -1000р , я конечно же шлю его лесом, потому что понимаю что если заниматься такой фигней можно попасть в бан. Однако возникает вопрос, откуда у него столько токенов , и почему он сам их не выведет ?

#32087 Chaturbate Natik80

Natik80

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 110 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2021 - 06:38

Наверняка стоит. Когда только начинала, написала мемберу, что не пойду в приват так как у меня МЕНСТРУАЦИЯ, прилетело предупреждение, что в переписке обсуждала КРОВЬ. Как то так))))

#32088 Chaturbate NoName__

NoName__

Newbie

• Newbies
  • 2 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2021 - 09:17

Всем привет ! если кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой или может помочь, отзовитесь , пожалуйста. очень боюсь, что заработанные токены пропадут sad.png

Зарегистрировалась на чатурбейте, документы подтвердили, все нормально, отработала две недели. Теперь, когда пришло время выплачивать мне токены, сайт прислал сообщение , что токены удержаны, так как я нарушила условия, и в моей трансляции появился человек, возраст которого не был подтвержден. Естественно, в трансляции кроме меня никто не появлялся. В итоге я повторно загрузила документы на сайт и мне написали, что "Идентификатор недействителен. Причина: возраст этого человека уже подтвержден в вашей учетной записи. Если вы заменяете существующий идентификатор, обратитесь в службу поддержки". 

При этом ниже пишут " Ваша проверочная информация не была принята.

Отправленное вами удостоверение личности не было одобрено, имейте в виду, что вы должны предоставить действующий паспорт с непросроченным сроком действия или водительские права."

Трансляцию я также не могу запустить, требуют подтверждение возраста. Что делать ? что они от меня хотят?

#32089 Chaturbate ladyice

ladyice

Super Member

• Newbies
  • 579 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2021 - 21:57

ребят такая фигня обычно всегда была на 4-5-6 страницах а тут не знаю связано ли, не работала 1.5 месяца , и сегодня в стриме посмотрела где я (тк очень было тухло) а я блеетттт на 36 !!!странице просто дурь! из 60 страниц....не подскажите что за фигня , было у кого такое? как поднимались?helpsmilie.gif helpsmilie.gif helpsmilie.gif crying.gif crying.gif thumbdown.gif

#32090 Chaturbate Greybey

Greybey

Super Member

• Newbies
  • 1 089 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2021 - 22:11

ladyice сказал(а) 03 Апр 2021 - 18:57:

ребят такая фигня обычно всегда была на 4-5-6 страницах а тут не знаю связано ли, не работала 1.5 месяца , и сегодня в стриме посмотрела где я (тк очень было тухло) а я блеетттт на 36 !!!странице просто дурь! из 60 страниц....не подскажите что за фигня , было у кого такое? как поднимались?helpsmilie.gifhelpsmilie.gifhelpsmilie.gifcrying.gifcrying.gifthumbdown.gif

так конечно, у всех так...у меня после промо периода при логине уже набегало 70, потом уехала в отпуск...решила залогинится и 4 человека и тишинаwink.png)))))))и так каждый день было...все работа началась с нуляwink.png)))

#32091 Chaturbate Greybey

Greybey

Super Member

• Newbies
  • 1 089 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2021 - 22:14

Natik80 сказал(а) 03 Апр 2021 - 03:38:

Наверняка стоит. Когда только начинала, написала мемберу, что не пойду в приват так как у меня МЕНСТРУАЦИЯ, прилетело предупреждение, что в переписке обсуждала КРОВЬ. Как то так))))

такая же вишня причём они не читают переписку, а система просто реагирует на слова...у меня чел спрашивал ватсап бесплатно, я ему писала что нет и голова кругом пошла тк на других сайтах тоже тупые вопросы были и пишу нет скайп не дам...а в голове был ватсап...и тоже предупреждение, хотя по сути ни за что и я писала что не дам и речь была о ватсапе...но если писать слова с пробелом, то система не реагирует;)))))

#32092 Chaturbate ladyice

ladyice

Super Member

• Newbies
  • 579 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2021 - 22:25

yollowe сказал(а) 02 Мар 2021 - 11:47:

Honey_Roxxy сказал(а) 20 Фев 2021 - 21:33:

Например, на cbexplorer.com можно посмотреть, общая статистика по посещаемости вашей комнаты.

Подскажите, пожалуйста, как его активировать? В адресной строке вбиваю свой ник, но cbexplorer пишет, что такая модель не найдена, возможно я ограничила доступ сторонних сайтов к своему аккаунту. А как его открыть, не пойму что-то ermm.gif  

у вас получилось войти?я тоже не могу посмотреть

#32093 Chaturbate ladyice

ladyice

Super Member

• Newbies
  • 579 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2021 - 22:26

Greybey сказал(а) 03 Апр 2021 - 19:11:

ladyice сказал(а) 03 Апр 2021 - 18:57:

ребят такая фигня обычно всегда была на 4-5-6 страницах а тут не знаю связано ли, не работала 1.5 месяца , и сегодня в стриме посмотрела где я (тк очень было тухло) а я блеетттт на 36 !!!странице просто дурь! из 60 страниц....не подскажите что за фигня , было у кого такое? как поднимались?helpsmilie.gifhelpsmilie.gifhelpsmilie.gifcrying.gifcrying.gifthumbdown.gif

так конечно, у всех так...у меня после промо периода при логине уже набегало 70, потом уехала в отпуск...решила залогинится и 4 человека и тишинаwink.png)))))))и так каждый день было...все работа началась с нуляwink.png)))

ой спасиббо а долго восставливалась ???

#32094 Chaturbate ladyice

ladyice

Super Member

• Newbies
  • 579 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2021 - 22:27

Greybey сказал(а) 03 Апр 2021 - 19:14:

Natik80 сказал(а) 03 Апр 2021 - 03:38:

такая же вишня причём они не читают переписку, а система просто реагирует на слова...у меня чел спрашивал ватсап бесплатно, я ему писала что нет и голова кругом пошла тк на других сайтах тоже тупые вопросы были и пишу нет скайп не дам...а в голове был ватсап...и тоже предупреждение, хотя по сути ни за что и я писала что не дам и речь была о ватсапе...но если писать слова с пробелом, то система не реагируетwink.png))))

не поняла , а что ватсап нельзя продавать ?я постоянно его пихаю ermm.gif

#32095 Chaturbate Greybey

Greybey

Super Member

• Newbies
  • 1 089 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2021 - 22:46

ladyice сказал(а) 03 Апр 2021 - 19:27:

не поняла , а что ватсап нельзя продавать ?я постоянно его пихаю ermm.gif

у меня в голове перепуталось и я написала скайп я не дам, потом нвписала ой не скайп, а ватсап, а предупреждение пришло...суть в том, что они не читают переписку...плюс в сообщение было написано, что мессенджеры, скайпы и тд нельзя давать...хотя ватсап многие продают, и я в том числе...но я так поняла, что если он купит то ок, а давать просто бесплатно нет...

#32096 Chaturbate Honey_Roxxy

Honey_Roxxy

Bloody Creature Poster Girl

• Модели (Approved)
  • 2 654 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2021 - 01:27

ladyice сказал(а) 03 Апр 2021 - 19:26:

Я после операции 2 месяца не работала - так с декабря восстанавливаюсь, не могу прежние позиции вернуть, ахаха

Просто работайте, будьте онлайн как можно больше и чаще.

#32097 Chaturbate Greybey

Greybey

Super Member

• Newbies
  • 1 089 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2021 - 01:40

ladyice сказал(а) 03 Апр 2021 - 19:26:

да, тоже в процессеwink.png)))))))

#32098 Chaturbate Sabrinka

Sabrinka

Super Member

• Newbies
  • 1 447 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2021 - 08:41

ladyice сказал(а) 03 Апр 2021 - 19:25:

у вас получилось войти?я тоже не могу посмотреть

Сначала нажимаете в верхней строчке search , потом в поисковой строке вбиваете свой Ник. У меня только так находит

#32099 Chaturbate NastyaZaya

NastyaZaya

Newbie

• Newbies
  • 13 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2021 - 18:41

Мне тоже прилетало за фистинг 2 раза, один раз я его даже наделала, и в другой раз за большую игрушку, тогда как сидит siswet и использует просто огромные игрушки, и ее никто не банит, потому что у неё подписчиков очень много, и ей поэтому все можно . Недавно меня банили за хвостики в волосах. Якобы я выгляжу моложе 18. Это очень смешно, потому что я выгляжу на свой возраст

Frau.Sandy сказал(а) 02 Апр 2021 - 05:09:

Я думала, куда бы это впихнуть. Вот здесь писали, что девушки работают с садовыми гномами в пятой точке... Мне чатур вынес уже, наверное, 8ое предупреждение - в этот раз за фистинг, а до этого - за биг той. И я это делала даже не во фри, а была в привате на другом сайте, а на чатуре было "спай-шоу". Это они только меня так не любят
или никто не знает так как ничего из описанного не делает?... Я просто видела куда более худшие вещи на первых страничках. С другой стороны, я же не знаю сколько тем девочкам прилетело предупреждений...

#32100 Chaturbate NastyaZaya

NastyaZaya

Newbie

• Newbies
  • 13 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2021 - 18:45

У меня в последнее время очень длинная задержка стала между тем временем, как типают на сайте, и как у меня начинает вибрировать lush. У кого-нибудь есть такая же проблема в течение последней недели? Иногда то под минуты, если кидают долго, то задержка аж до 10 минут была, судя по ощущениям, время не засекала, но оно реально долго идёт

Ответить

Photo
Визуальный редактор

Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур

Количество пользователей, читающих эту тему: 184

4 пользователей, 173 гостей, 0 скрытых пользователей