ребята такая фигня мой новый дебил провайдерблочит мой чб какого то хрена ....вобщем прбоввала все сайты еу и глобал и тд везде глюки дисконнект реконнект постоянно изображение кривое по т у сторону мембера итд вобщем как пойди в обход желательно без впн тк 2 сайта сижу.....второй сайт на ура идет....вобщем через прокси как то подскажите плиззззз....слыхала про фригейт что то
Chaturbate
Отправлено 17 Январь 2021 - 15:08
Дайте пожалуйста ссылку для регистрации модели . И подскажите на сайте есть русский язык для моделей ? и сколько для нас стоит один токен ?? И можно выводить деньги на вебмани ?
1) Регистрация одна для мемберов и моделей. Если хотите эфирить - затем грузите свои доки, проходите апрув
2) Рус яз нет
3) 1 токен стоит 5 центов
4) Нельзя. Доступные способы вывода:
Check Sent By Mail (No Processing Fee)
Payment by ePayService (0.6% Processor Fee, or $0.06 on every $10.00)
Payment by Direct Deposit (No Processing Fee, USA Only)
Check Sent By Fed Ex ($40.00 Processing Fee in the US, $80.00 International)
Payment by Wire ($45.00 Processing Fee)
Payment by Paxum ($0.50 Processing Fee)
Payment by COSMO Pay ($1.00 Processing Fee)
Payment by Bitcoin ($3.00 Processing Transaction Fee)
Payment by Skrill (1.25% Processor Fee, $25 max) *NEW*
Отправлено 18 Январь 2021 - 03:21
Попробовала снова вернуться, но все-таки нет, на чатуре новеньким не пробиться, к сожалению;(((
да некоторые "возвращаются" на 1 час и потом делают выводы какие-то непонятные))
нужна неделя или больше чтобы вообще понять что как идет с акком. по паре дней судить не стоит.
P.S. новенькие норм выстреливают и сейчас. мало что изменилось.
Сообщение отредактировал GOVNUSHKIN: 18 Январь 2021 - 03:22
Отправлено 18 Январь 2021 - 03:30
я работаю только на чатуре у меня подписоты за 2 года только 25 тысячь.я раньше работала очень редко могла пару раз в месяц выйти.промо период вообще прощелкала.но сейчас я работаю последние месяца полтора стабильно и все гуд.быват смены какахи но меньше пол минималки не было.может у вас подход не правельныйПопробовала снова вернуться, но все-таки нет, на чатуре новеньким не пробиться, к сожалению;(((
Отправлено 18 Январь 2021 - 03:41
кстати, кто-нибудь знает про ehotlovea больше?я добавилась к ней в инсте и она набирала девочек на студию как я поняла, но эти что за прикол такая виртуальная студия?те она тупо забирает твои 50 процентов что она тебя зарегала?))ее все секретики и так все знают)))))в общем я отказалась нафигАхаха, я вообще видела ник ehotlovea на стрипчате какая-то убогая колумбийка взяла с 0 мемберами в комнате)Я обнаружила что колумбийка взяла мой ник. Представляете? Это же наглость. Мой уникальный ник взять и присвоить. Вот *** плять какая. Откуда эта прощелыга знает французскую романистку. Гадина какая. Что делать?
Отправлено 18 Январь 2021 - 03:45
спасибо за совет, я работаю на джасе и флирте там выходит по сто баксов за 5-6 часов, иногда около 200...на чатуре работала в сентябре пару дней заработала норм, потом забросила тк тяжело, извращенцев много, сейчас спустя три месяца вернулась, в комнате 30 лет и тишина...не знаю...на жасмине хоть какая-то активность...и на флирте...но ещё посижу посмотрюя работаю только на чатуре у меня подписоты за 2 года только 25 тысячь.я раньше работала очень редко могла пару раз в месяц выйти.промо период вообще прощелкала.но сейчас я работаю последние месяца полтора стабильно и все гуд.быват смены какахи но меньше пол минималки не было.может у вас подход не правельныйПопробовала снова вернуться, но все-таки нет, на чатуре новеньким не пробиться, к сожалению;(((
Отправлено 18 Январь 2021 - 03:48
это да, но я изначально неудачно зашла на чатур, я зарегалась и потом уехала те вышла онлайн когда уже промо прошло ???? ну и привет 60 страница, ну и сейчас нет смысла делать новые...но есть ли смысл делать какое-то шоу для 30 человек?да некоторые "возвращаются" на 1 час и потом делают выводы какие-то непонятные))
Попробовала снова вернуться, но все-таки нет, на чатуре новеньким не пробиться, к сожалению;(((
нужна неделя или больше чтобы вообще понять что как идет с акком. по паре дней судить не стоит.
P.S. новенькие норм выстреливают и сейчас. мало что изменилось.
Отправлено 18 Январь 2021 - 03:50
у меня выходит так же только на чатуре.сегодня конечно плохо пол минималки за 2 часа.ну в этом моя вина,настроение очень не очень морда кислаяспасибо за совет, я работаю на джасе и флирте там выходит по сто баксов за 5-6 часов, иногда около 200...на чатуре работала в сентябре пару дней заработала норм, потом забросила тк тяжело, извращенцев много, сейчас спустя три месяца вернулась, в комнате 30 лет и тишина...не знаю...на жасмине хоть какая-то активность...и на флирте...но ещё посижу посмотрюя работаю только на чатуре у меня подписоты за 2 года только 25 тысячь.я раньше работала очень редко могла пару раз в месяц выйти.промо период вообще прощелкала.но сейчас я работаю последние месяца полтора стабильно и все гуд.быват смены какахи но меньше пол минималки не было.может у вас подход не правельныйПопробовала снова вернуться, но все-таки нет, на чатуре новеньким не пробиться, к сожалению;(((
Отправлено 18 Январь 2021 - 03:50
мдауж...вот от чего это зависит?в основном взлетают какие-то комнаты с плохим освещением, девочки в пижаме и без косметики как я поняла...но опять же и среди таких новеньких много...тупо рулеткаУ меня 5 аккаунтов было , ни один не взлетел на промо, сижу на последнем уже больше года и только начал продвигаться.
Ответить
Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 июл 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 май 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 174
0 пользователей, 92 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Google (11), Yandex (69), Bing (2)