На этом сайте запрещен фистинг?
не запрещен, но и не разрешен. когда я делала его во фри, то мне прилетало предупреждение. и когда выложила видео на продажу с ним, то видео не одобрили.
в привате делала, предупреждения не прилетали
Отправлено 15 Январь 2021 - 04:36
Доброго времени суток, товарищи!
Ситуация такова, уже на протяжении недели ни одного токена не падает при условии ежедневного стрима по 3-4 часа, мемберы либо заходят и выходят, либо просто никто не приходит, даже из постоянников. Также, из подписчиков тоже никто не приходит (их 1283)
Как уже не стояли, не выкручивались, работаем в паре, оба парни, в категории "male", месяц как купили ловенс лаш, сейчас даже на него никто не ведется
Отправлено 15 Январь 2021 - 12:40
я думала у меня интернет вчера жестко тупил, оказывается чатур подводил.
никак привыкнуть не могу, что на нем регулярно лагает.
Вообще ничерта не понимаю чем они там занимаются. Такая проблема уже несколько месяцев, неужели они не могут её решить? Всё желание пропадает выходить, когда сидишь, только народ соберется и начинает чтото наклёвываться - выкидывает.
Отправлено 15 Январь 2021 - 15:41
Да вообще странное с ним что-то, у меня то по хэштегам глюк, то народу просто нет.....
Сообщение отредактировал Straponessa: 15 Январь 2021 - 15:41
Отправлено 15 Январь 2021 - 16:09
Спасибо за ответ,даже не знала 0_о. На стрипе и боне никогда вроде не запрещалось.Латиносы во фри в жо..пу или пиз...ду по самые локти суют обсира..ються,обсы..каються и норм)не запрещен, но и не разрешен. когда я делала его во фри, то мне прилетало предупреждение. и когда выложила видео на продажу с ним, то видео не одобрили.
На этом сайте запрещен фистинг?
в привате делала, предупреждения не прилетали
Отправлено 15 Январь 2021 - 17:00
Да вообще странное с ним что-то, у меня то по хэштегам глюк, то народу просто нет.....
Да и не говори, то вообще не заходит никто, то начинают вроде заходить, так вылетает. Да и непонятно откуда начинают заходить, по хэштэгам на том же месте нахожусь где и была. Кто-то может прояснит немножко их систему? Как оно работать должно?
Отправлено 15 Январь 2021 - 22:24
Девочки, пишите жалобы в саппорт, думаю ,нужно обратить их внимание на это, а то вдруг они и не в курсе даже что есть траблы!
да ты че? весь твиттер заполнен жалобами от топовых девочек все они знают, я же говорю вернулись из отпуска и давай рукожопить сидеть
Ответить
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 июл 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 май 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|
3 пользователей, 35 гостей, 0 скрытых пользователей