у меня Error Publishing Stream что это? зае и денег нет и это...
напиши если у тебя что ниб изменится
Отправлено 19 Январь 2021 - 14:15
В настройках, убрать галочку на пункте Показывать мою камеру. Там есть выбор кому показывать, по умолчанию стоит Мужчинам, женщинам, парам и трансам. На бабах галку убираете)
И правильно! Ко мне модельки зачастили - и жалуются-жалуются... я не банила фемок - но как вижу модельку -> автоматом в бан!
возрожденыый чат моделей Xmodels https://t.me/Xmodels_com
Отправлено 19 Январь 2021 - 15:41
тоже такое было когда то. пиши в саппорт ! а лучше спросить постоянника видят они ли нет что ты онлайн
У меня какая-то хрень странная, выхожу в эфир а у меня 0 зрителей, перезагружаю 2 зрителя... проверила свою трансляцию вроде все хорошо.. . Такое чувство что мемы меня не видят(((
Отправлено 19 Январь 2021 - 15:57
к сожалению нет и там очень строго сейчас, но это стоит того, если хотите побвстрому заработать денег, на жасмине один из самых крутых промо для новеньких????а что за условия на джасе там можно голой сидеть во фри?
спасибо за совет, я работаю на джасе и флирте там выходит по сто баксов за 5-6 часов, иногда около 200...на чатуре работала в сентябре пару дней заработала норм, потом забросила тк тяжело, извращенцев много, сейчас спустя три месяца вернулась, в комнате 30 лет и тишина...не знаю...на жасмине хоть какая-то активность...и на флирте...но ещё посижу посмотрюя работаю только на чатуре у меня подписоты за 2 года только 25 тысячь.я раньше работала очень редко могла пару раз в месяц выйти.промо период вообще прощелкала.но сейчас я работаю последние месяца полтора стабильно и все гуд.быват смены какахи но меньше пол минималки не было.может у вас подход не правельныйПопробовала снова вернуться, но все-таки нет, на чатуре новеньким не пробиться, к сожалению;(((
Отправлено 19 Январь 2021 - 16:07
у меня Error Publishing Stream что это? зае и денег нет и это...
У меня тоже сегодня такое( Вы через обс?
https://secure.paxum...iliateId=36101page=register
Отправлено 19 Январь 2021 - 16:23
Сообщение отредактировал Decarabia: 19 Январь 2021 - 16:24
Отправлено 19 Январь 2021 - 16:32
походу у меня такая же чушь, блко мне зашли 2 и сразу вышли,один по уведомлению и тоже вышел. потом один зашел я спрашиваю: видно меня?
он: нет, потом да, а потом говорит увидел тебя на секунду пока ты в оффлайн не ушла. а я естественно, никуда не уходила
Сообщение отредактировал Decarabia: 19 Январь 2021 - 16:32
Отправлено 19 Январь 2021 - 16:37
у меня коннектинг и ни одного человека в комнате. на прошлой неделе тоже был коннектинг, но люди были и все работало нормально. сейчас, похоже, не видно меня
у меня такое уже 3 дня или 4 каждый деньпипец они не отвечают пока долго что то ....то коннектинг то ерор публиш стрим с компа телефона итд)))а вы из какой страны? почему все пишут поставь впн хахахаха проблема не в этом )))вроде мы не тупые уж совсем
Ответить
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 июл 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 май 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|