Login has been blocked, please try again later. If you believe this is in error, please contact support.
девчата что это значит что меня чатур забанил? в первый раз сталкиваюсь с таким..
Отправлено 25 Декабрь 2020 - 15:23
Login has been blocked, please try again later. If you believe this is in error, please contact support.
девчата что это значит что меня чатур забанил? в первый раз сталкиваюсь с таким..
Отправлено 25 Декабрь 2020 - 15:31
Достал уже этот чатру...не дают обналичивать токены не дают вывести деньги...поддрежка молчит.Куда писать не знаю,создала новый аккаунт.ТАМ ТОЖЕ САМОЕ С22УКАА НЕ МОГУ ТУПО ОБНАЛИЧИВАТЬ ТОКЕНЫ и не могу еще купить услугу эту по раскрутке типо..кто знает хоть это скажите, если я загран сделаю могут ли дать работать нормально?я просто обессилена уже
Отправлено 25 Декабрь 2020 - 15:54
У меня так было из-за впн, блокируют доступ где-то на час. Когда банят, то пишут что bannedLogin blocked
Отправлено 25 Декабрь 2020 - 16:01
Девы, ну кто получал такие бонусы от админа, скажите, плиз, а то не знаю, радоваться ли или ждать, что заберут обратно, вдруг по ошибке начислили?
http://ipic.su/img/i....1608887434.jpg
Отправлено 25 Декабрь 2020 - 16:08
У меня так было из-за впн, блокируют доступ где-то на час. Когда банят, то пишут что bannedLogin blocked
спасибо) я несколько раз пообновляла страницу и норм,это как раз при выводе токенов, просто в первый раз столкнулась и немного очканула)
Отправлено 25 Декабрь 2020 - 16:19
Там выше уже все оказывается ответили) По моим наблюдениям чб нужно внимание и отсутсвие русской речи. Когда я болтала на бонге и больше сосредотачивалась на ней, то такое и отношение на чб было ко мне. Да, типали. Да, казалось, что норм. Но норм было потом, когда бонга сделалась побочным сайтом, а потом и вовсе отвалилась. Сейчас я на русском вообще никому не отвечаю. Хочешь общаться - пиши на инглише, чтоб остальные понимали и участвовали в разговоре.доброго утра. А можно воспрос задать или хочу узнать мнение ваше. Я когда с бонги ушла на ч только работала комната вмиг взлетела и доходы выросли. А сейчас снова связалась с бонгой и что то смотрю мне перестали типать на чатуре. Есть у вас подобные наблюдения в практике? Или мне кажется?
Отправлено 25 Декабрь 2020 - 16:37
Девы, ну кто получал такие бонусы от админа, скажите, плиз, а то не знаю, радоваться ли или ждать, что заберут обратно, вдруг по ошибке начислили?
http://ipic.su/img/i....1608887434.jpg
Круто) я думаю не ошиблись) может Вы в конкурсе участвовали или побили свой рекорд по заработкам и бонус начислили
Так в том то и дело, что мне никто не написал про то, что я выиграла какой то конкурс.. хотя я и не участвовала.
А на счет того, что рекорд свой побила. то да, дня за три до этого я действительно побила свой рекорд при том, что сама офигела. Но разве за это дают какие то бонусы???
Отправлено 25 Декабрь 2020 - 17:44
Достал уже этот чатру...не дают обналичивать токены не дают вывести деньги...поддрежка молчит.Куда писать не знаю,создала новый аккаунт.ТАМ ТОЖЕ САМОЕ С22УКАА НЕ МОГУ ТУПО ОБНАЛИЧИВАТЬ ТОКЕНЫ и не могу еще купить услугу эту по раскрутке типо..кто знает хоть это скажите, если я загран сделаю могут ли дать работать нормально?я просто обессилена уже
а они разве когда-либо регистрировали на внутренний паспорт?
Отправлено 25 Декабрь 2020 - 19:59
а они разве когда-либо регистрировали на внутренний паспорт?
всмысле, конечно же
Отправлено 26 Декабрь 2020 - 01:05
Подскажите пожалуйста , не могу определиться с методом выплат. Необходимо сменить. Для Украины подходит епейсервис(не могу верифицировать), паксум (была там лет 6 назад, не могу восстановить и новый не заведу...и поддержка на английском)), остается биткоин. Здесь, собственно и вопрос: с вебмани чатур не работает, а у меня биткоин кошелек на вебмани. Еще есть кошелек на капиталисте, но там временные баги с выводом в украину. Возможно есть алгоритм вывода чатуре для украины? Спасибо.
Или где лучше всего сделать биткоин кошелек для чатура?
Сообщение отредактировал Chiara: 26 Декабрь 2020 - 01:07
Не важно, что говорят крысы за спиной у кисы.
Отправлено 26 Декабрь 2020 - 01:08
В паксуме есть русскоязычный саппорт, зайди в тему паксума. А так блокчейн, я правда хз работает ли он в Украине но по идее долженПодскажите пожалуйста , не могу определиться с методом выплат. Необходимо сменить. Для Украины подходит епейсервис(не могу верифицировать), паксум (была там лет 6 назад, не могу восстановить и новый не заведу...и поддержка на английском)), остается биткоин. Здесь, собственно и вопрос: с вебмани чатур не работает, а у меня биткоин кошелек на вебмани. Еще есть кошелек на капиталисте, но там временные баги с выводом в украину. Возможно есть алгоритм вывода чатуре для украины? Спасибо.
Сообщение отредактировал LinaFooxxx: 26 Декабрь 2020 - 01:12
Отправлено 26 Декабрь 2020 - 01:34
а я блокировать стала. Надо бы разблокировать. Я думала реклама идет. Как то неудобно ни за что в бан отправилаЭто типа они сами нажимают эту кнопку, чтоб в чате это вылезло? Типа приглашение на них посмотреть? Ппц. Я то думала это автоматом в чате стало писаться, типа кто камеру из мемберов включил, а это значит они так теперь на с2с намекают)там писюны нищебродов, девачки
Привет девочки =))) Кто знает что это за новшество Show My Cam ... заметила сегодня в комнатах многих моделей там же где открыть приват .... кто подскажет что это за зверь и с чем его едят ?
Отправлено 26 Декабрь 2020 - 01:37
Подскажите пожалуйста , не могу определиться с методом выплат. Необходимо сменить. Для Украины подходит епейсервис(не могу верифицировать), паксум (была там лет 6 назад, не могу восстановить и новый не заведу...и поддержка на английском)), остается биткоин. Здесь, собственно и вопрос: с вебмани чатур не работает, а у меня биткоин кошелек на вебмани. Еще есть кошелек на капиталисте, но там временные баги с выводом в украину. Возможно есть алгоритм вывода чатуре для украины? Спасибо.
локал https://localbitcoins.com/
я сюда вывожу.я тоже укр.на локале продаю за грн
Отправлено 26 Декабрь 2020 - 01:41
Отправлено 26 Декабрь 2020 - 01:44
Девочки, подскажите пожалуйста. Очень часто когда прилетает запрос в приват, я нажимаю «accept» и оно тут же пишет что финиш. «you are away». Что это такое? Почему так? Уже столько приватов просрала из за этого.
Это лаги чатура или у меня проблема ? Помогите((
Если бы у чатура наверно многие бы жаловались. Я не сталкивалась за все время с подобным, поэтому я думаю проблема на вашей стороне , но все равно напишите в поддержку
Отправлено 27 Декабрь 2020 - 19:15
Ни разу такого не получала, плохо работала)) А что за карточка вообще? И поздравляю, кстати))Ой, девочки! Чатур то как порадовал. Прислал опять карточку с премией и в этом году больше чем в прошлом!!! Ииихххааа!!!
Кому еще прислали премию на рождество? Поделитесь радостью!
Отправлено 27 Декабрь 2020 - 19:50
Спасибо! Мне кажется ее многим дарят.Ни разу такого не получала, плохо работала)) А что за карточка вообще? И поздравляю, кстати))Ой, девочки! Чатур то как порадовал. Прислал опять карточку с премией и в этом году больше чем в прошлом!!! Ииихххааа!!!
Отправлено 27 Декабрь 2020 - 20:14
Спасибо! Мне кажется ее многим дарят.
Ни разу такого не получала, плохо работала)) А что за карточка вообще? И поздравляю, кстати))Ой, девочки! Чатур то как порадовал. Прислал опять карточку с премией и в этом году больше чем в прошлом!!! Ииихххааа!!!
Виртуальная карта на трехзначную сумму в $ , можно потратить на оплату покупок в интернете. Я уже всю на шмотки просадила))
Видимо не все заслужили (
Отправлено 27 Декабрь 2020 - 20:19
Не, за 4 года работы ни разу не получала))Спасибо! Мне кажется ее многим дарят.Ни разу такого не получала, плохо работала)) А что за карточка вообще? И поздравляю, кстати))Ой, девочки! Чатур то как порадовал. Прислал опять карточку с премией и в этом году больше чем в прошлом!!! Ииихххааа!!!
Виртуальная карта на трехзначную сумму в $ , можно потратить на оплату покупок в интернете. Я уже всю на шмотки просадила))
Ответить
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 июл 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 май 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|
0 пользователей, 48 гостей, 1 скрытых пользователей