Chaturbate
Отправлено 28 Декабрь 2020 - 08:02
[quote name="Elfly" post="928901" timestamp="1609089587"]
[quote name="SweetyAngel" post="928895" timestamp="1609087847"]
[quote name="Elfly" post="928890" timestamp="1609085734"]
[quote name="SweetyAngel" post="928875" timestamp="1609080859"]
Ой, девочки! Чатур то как порадовал. Прислал опять карточку с премией и в этом году больше чем в прошлом!!! Ииихххааа!!!
Кому еще прислали премию на рождество? Поделитесь радостью![/quote]Ни разу такого не получала, плохо работала)) А что за карточка вообще? И поздравляю, кстати))[/quote]Спасибо! Мне кажется ее многим дарят.
Виртуальная карта на трехзначную сумму в $ , можно потратить на оплату покупок в интернете. Я уже всю на шмотки просадила))[/quote]Не, за 4 года работы ни разу не получала))
[/quote]
Я тоже в прошлом году видела как тут девочки писали про премии, думала в этом году получу, но видно снова пролет)) а жаль)) вроде и работала нормально)) ха ха ( ну значит это только по моим понятиям нормально)) лол[/quote]
Первый раз об этом слышу )) а где то можно информацию об этом почитать???
Отправлено 28 Декабрь 2020 - 12:55
Ой, девочки! Чатур то как порадовал. Прислал опять карточку с премией и в этом году больше чем в прошлом!!! Ииихххааа!!!
Кому еще прислали премию на рождество? Поделитесь радостью!
мне не карточку, а бонусные токены от админа какие то начислили. Я тут уже писала, впервые такое вижу, не знаю, что это и за что?
Отправлено 28 Декабрь 2020 - 19:35
Девчонки, подскажите, пожалуйста, у вас бывает такое, что пользователи раза по два-три подряд заходят и выходят, и целая стена получается из уведомлений "зашел"-"вышел". И так со многими. Насколько я понимаю, у них не загружается моя трансляция. Но никак не могу разобраться, это проблема чатура, мембера или с моей техничкой что-то неладное. Чатур показывает, что стрим хороший, fsp стабильный. Работаю через Splitcam. Порой кажется, что через Flash player даже лучше дела обстоят
Не пойму, в чем проблема![]()
Отправлено 28 Декабрь 2020 - 19:40
Достал уже этот чатру...не дают обналичивать токены не дают вывести деньги...поддрежка молчит.Куда писать не знаю,создала новый аккаунт.ТАМ ТОЖЕ САМОЕ С22УКАА НЕ МОГУ ТУПО ОБНАЛИЧИВАТЬ ТОКЕНЫ и не могу еще купить услугу эту по раскрутке типо..кто знает хоть это скажите, если я загран сделаю могут ли дать работать нормально?я просто обессилена уже
Добрый вечер, у меня такая же проблема! У вас разрешилось что нибудь? каждый день пишу в саппорт(
Отправлено 28 Декабрь 2020 - 22:31
Отправлено 29 Декабрь 2020 - 12:47
Простите за возможно тупой вопрос, а что за функция оповещения?
как ее отключить.
Мне кажется они специально так делают. Потому что сидит явно в комнате, потом перезаходит и так может 20 раз ,только ОДИН, именно одни и теже мемберы . Я выключила функцию оповещения, он потерял интерес и вышел с концами . Они ж даунята, не всегда надо причину искать в себе или своей трансляции .
Отправлено 29 Декабрь 2020 - 14:30
У меня сейчас приват сорвался.Только мембер в приват как меня выкинуло и так несколько раз .В итоге он обиделся и ушол.ОБИДНО прям из-за этих глюков.
Вот у меня так же бывает по несколько раз! Когда обновляю страницу то вроде норм! Но тоже бесит это ппц, тоже теряла приваты из за этого
Ответить

Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур
Прочее →
Куплю-продам →
Продам страничку chaturbate 500.000 followerАвтор просто__я, 30 ноя 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем моделей на онлайн (любое гео) и оффлайн (Питер) и операторовАвтор workentren, 28 ноя 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
USDC вывод с Chaturbate: нужны ли прогрев и валидация кошельков?Автор LucyLui, 01 авг 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Компания LoveSearch набирает моделей в онлайн-студию!Автор bl1zzard, 17 май 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор | Ищу модель/студию | Удаленно/СПбАвтор chivers, 10 май 2025 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 55
1 пользователей, 48 гостей, 0 скрытых пользователей
-
лапочка, Google (5), Bing (1)