хочется хотя бы на вторую страницу ))
а есть тут кто на первой сидит?
Отправлено 21 Декабрь 2020 - 20:55
Ого, у всех столько подписчиков... у меня за месяц 2400, но я нон нюд...
Всё относительно у меня вот за 2 месяца - с трудом тысяча накапала...хоть я периодически делаю шоу.
тут важно еще как часто вы онлайн и ск часов ?
5 дней в неделю 3-4 часа онлайн. Но сижу на дне совсем, не поднимает высоко. С самого начала регистрации, даже когда была new - была на дней. Вот таким темпом тысяча еле-еле На трансляциях 3-10 человек...
Отправлено 21 Декабрь 2020 - 22:32
Забанили на чатуре, не понимаю за что. Поддержка молчит.
We have reason to believe that you may have violated our terms of service.
Please feel free to contact us at [email protected] if you have any questions or concerns regarding this action.
Есть ли шансы, что разбанят?
Отправлено 22 Декабрь 2020 - 17:26
Есть, 420к подписчиков. Добавляется где-то по 500-700. Но я не из-за этого на первой, я столько набрала потому что изначально была на первой.хочется хотя бы на вторую страницу ))
не поняла ты сразу была на первой странице??
Отправлено 22 Декабрь 2020 - 17:27
хочется хотя бы на вторую страницу ))
Я на первой сижу... С 50к (пока) подписчиков)) но я делаю прям мощные шоу во фри, разгоняюсь. Ну и че толку, 600-700 человек смотрят а типают 5-6.
а сколько в день добавляется новых и часов рабочих?
Отправлено 22 Декабрь 2020 - 17:37
Здравствуйте, такая проблема делала 5 дней назад ежедневную выплату до сих пор ничего не пришло.Так же пытаюсь обналичивать свои токены и появляется такая надпись Unable to cashout. Contact support if the problem continues. уже не знаю что думать , поддержка молчит кто сталкивался? Новый год на носу на аке круглая сумма так не хочется терять,весь день на нервах не есть не спать не могу
Сообщение отредактировал ImLika: 22 Декабрь 2020 - 17:37
Отправлено 22 Декабрь 2020 - 17:49
600-700 где-то, ну я по 8-10 часов сижу (с перерывами)а сколько в день добавляется новых и часов рабочих?
Я на первой сижу... С 50к (пока) подписчиков)) но я делаю прям мощные шоу во фри, разгоняюсь. Ну и че толку, 600-700 человек смотрят а типают 5-6.хочется хотя бы на вторую страницу ))
Отправлено 23 Декабрь 2020 - 02:52
Девушки)))... Не хочу показаться глупенькой, но рискну спросить. Я на Чатуре год третий наверно, без студии работаю полтора, вроде про сайт все знаю) но тут все время в теме звучит "13к" "50к"... Что такое это "к")))... Ну не число фаловеров, по идее ведь. Что-то я явно упустила. Если не сложно - обьясните
Отправлено 23 Декабрь 2020 - 03:37
Девушки)))... Не хочу показаться глупенькой, но рискну спросить. Я на Чатуре год третий наверно, без студии работаю полтора, вроде про сайт все знаю) но тут все время в теме звучит "13к" "50к"... Что такое это "к")))... Ну не число фаловеров, по идее ведь. Что-то я явно упустила. Если не сложно - обьясните
50к - 50000.
Старенькая новенькая.
Отправлено 23 Декабрь 2020 - 08:12
Девочки подскажите .у вас работает сайт через флэш плеер ?можете выйти онлайн ?Что делать даже не знаю и их програма не работает и обс у меня не поддерживается ноут старый ,новый сломался .***
пользуйтесь beta version
она не открывается у меня ,как ее открыть бляха капец
Отправлено 23 Декабрь 2020 - 08:57
K = kilo= 1000Девушки)))... Не хочу показаться глупенькой, но рискну спросить. Я на Чатуре год третий наверно, без студии работаю полтора, вроде про сайт все знаю) но тут все время в теме звучит "13к" "50к"... Что такое это "к")))... Ну не число фаловеров, по идее ведь. Что-то я явно упустила. Если не сложно - обьясните
Ответить
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 июл 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 май 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|
0 пользователей, 52 гостей, 0 скрытых пользователей